arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Уходящим из World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Уходящим

Уходящим из World of Tanks

Усталость от любой компьютерной игры – дело обычное, но сам формат онлайн игр подразумевает большую эмоциональность. Проигрыши воспринимаются острее, а достижения кажутся приятнее.

Между тем общая мелочность wot относительно реальной жизни никак не изменяется. Но так уж люди устроены, что в сражениях с такими же игроками азарта куда больше, чем при игре со своим же компьютером. А уж как остро мы чувствуем поражения и неудачи – настоящее проявление психологии человека, хотя и деструктивное. Так что и банальный уход из world of tanks становится нередко пафосным событием.

Причины ухода

По большому счёту уход из определённой компьютерной игры – вопрос времени. К примеру, приведу прекрасный skyrim, который всё равно надоедает, чему не сильно мешают официальные дополнения и многочисленные моды. Но онлайн игры – дело другое, разработчики таких проектов содержат свой мир в постоянном движении, и world of tanks исключением не стал. Отмечу на www.arbse.net, что стабильных и живых онлайн-проектов нет и быть не может.

Барабан за домом

Но это лишь продлевает агонию и wot тоже может банально надоесть. И это естественно и нормально. Просто завершаем играть в танки и подыскиваем себе другую онлайн игру. Впрочем, лучшим решением будет не забивать освободившееся время другой компьютерной игрой, а избрать более полезное для души и тела хобби.

Вторая причина, вытекающая из особенностей игры – это категоричное неприятие новых реалий игры. Действительно, разработчики откровенно перекраивают весь игровой мир, серьёзный ребаланс танков стал просто нормой. Даже если танк не трогали лично, он может стать грудой железа в новых условиях.

Брит ПТ поиграла

Простой пример, который я приведу в этом материале – это резкое снижение роли брони в игре. Новые танки отличаются высоким пробитием, сереброголду теперь используют повсеместно. Заявления разработчиков о том, что они якобы одумались, и решили усилить роль брони, смотрятся очень смешно на фоне частых акций по продаже сереброголды со скидкой.

Не будем сейчас говорить об оценке этих изменений, остановимся на факте их существования. Так что игрок может либо перестроиться (играть на подвижных танках с пробивным орудием, активно использовать сереброголду лично), либо начать мучиться на своих любимых бронированных танках, которые резко перестали держать удар и лопаются даже от средних танков, которые раньше Вас даже не пробивали в борт.

vk3001h до перевода в ТТ

Естественно, что второй вариант приведёт к тому, что игроку в wot будет уже некомфортно, а любителей страданий среди нас не так много. Так что в этом случае мысли об уходе из мира танков будут посещать всё чаще. К ним же будет приводить и жуткий хаос случайных боёв, где иногда до позиции доехать не успеваешь, как союзные танки уже успели убиться о стройные ряды красных ромбиков. Добавим сюда и недоброжелательную атмосферу среди игроков, частую ругань и упрёки в боях.

Форматы ухода

Интересно, что некоторые игроки создают из своего ухода из world of tanks настоящее событие. Впрочем, это вполне понятно, если на игру было потрачено немало денег и прорва времени. Нередко в таких вариантах wot уже стал зависимостью, так что и бросить игру бывает тяжело. Форматы ухода часто варьируются от банального удаления игрового клиента, так и до полной продажи всех танков из ангара или передачи аккаунта любому желающему (чаще родственнику).

На мой взгляд, такое отношение к игре – это хороший повод задуматься над набором личных ценностей. Если wot занимает немалое место в Вашей жизни, то лучше найти более эффективное применение своему свободному времени. Не стоит верить на слово тем, кто утверждает, что успешные игроки в мире танков и в жизни добиваются успеха. Впрочем, обратное утверждение также не имеет однозначного подтверждения.

Славный бой с 0 урона

Но факт остаётся фактом, и некоторые игроки бросают игру ярко и тяжело. Естественно, что многие из них потом возвращаются в проект, причём очень скоро. Чем-то они напоминают желающих бросить курить, только теперь речь идёт о компьютерной игре. Удалённый клиент устанавливается снова, покупаются новые танки, заводится новый аккаунт.

Адекватное решение

При объективном же рассмотрении вопроса ухода из world of tanks всё выглядит проще, а решения принимаются для себя. Действительно, зачем нужно удаление клиента, продажа танков, зачем создавать внешние препятствия, которые помешают Вам вернуться в игру. Ведь решение о завершении игры принято лично Вами, так что и контроль за его исполнением тоже должен быть личным. Должно быть неважно, есть ли ярлычок танков на Вашем рабочем столе или клиент игры удалён.

Впрочем, такой категоричный, порой и эмоциональный уход из игры кажется смешным. Некоторые игроки откровенно не выдерживают, начинают оскорблять союзников, уничтожать союзные танки. Компьютерная игра должна быть развлечением, а тут имеем явный признак того, что игра напротив расшатывает нервы. Если Вам трудно сдерживать эмоции, лучше подбирать более спокойные и успокаивающие развлечения.

Одинокий стюарт - бот?

Ну и самое простое, зачем бросать wot? Если игра Вам надоела, не нравится, то просто играйте меньше. Скажу более, если играть надоело, то Вам и бросать не нужно, Вы автоматически перестанете играть. Если новые условия или динамика развития проекта Вам очень не нравится, то играйте меньше, избегайте невыгодных лично для Вас игровых условий.

Итого

Освободившееся от танков время Вас приятно удивит новыми возможностями. Впрочем, использовать это время следует мудро. Хотя, что там говорить, нередко игроки просто находят другую игру, ибо как развлечение компьютерные игру уже слишком прочно вошли в их жизни.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 02.10.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.