arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Популярные вододелы сотрудничают с разработчиками World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Популярные вододелы сотрудничают с разработчиками

Популярные вододелы сотрудничают с разработчиками World of Tanks

Речь идёт не о продажности вододелов, а именно о том, что они сотрудничают с разработчиками. В этом есть, как определённые плюсы, так и минусы.

Начну с эгоистического упоминания, что проект www.arbse.net не сотрудничает на данный момент с разработчиками wot, ибо популярность раздела по танкам не дотягивает пока до высоких вершин. Но в качестве плюса могу сказать, что субъективный взгляд на эту компьютерную игру не затуманен заказными материалами. Ну а теперь рассмотрим вопрос серьёзно.

В среде любителей wot популярнее всего каналы на youtube, посвящённые world of tanks с большим количеством подписчиков. Упоминать вододелов поимённо и указывать на кого-то конкретно пальцем не будем, ибо предположения – есть предположения, какими бы убедительными они не были. Но факт сотрудничества кажется очевидным.

Позитивная сторона

Не будем огульно обвинять авторов материалов по миру танков в продажности, в поклонении КВГ. Точнее, не будем этого делать сразу, ведь в сотрудничестве с разработчиками есть и определённые позитивные моменты. Нередко разработчики wot сообщают популярным вододелам интересные подробности о грядущих патчах, а те, в свою очередь, делятся этими данными со своей аудиторией.

Хороший бой wot

В преддверии интересных акции на какие-либо танки, разработчики заказывают определённые материалы по этим машинам. Так что мы можем не только насладиться новой акцией, но и посмотреть варианты эффективного использования этих машин в бою. Так что новые материалы перестают быть продуктом случайного творчества, а оказываются более востребованными именно сейчас. Можно сказать, что всем хорошо.

Поддержка вододелов со стороны разработчиков также им помогает с финансовой точки зрения, у них появляется дополнительный стимул работать над новыми интересными видео. Поверьте, создавать материалы на чистом энтузиазме годы подряд могут далеко не все. Естественна и усталость от игры у опытных игроков, так что небольшая поддержка от разработчиков просто необходима.

Тёмная сторона сотрудничества

Главный минус – потеря автором независимости. Так что материалы, часто начинают показывать игру в более выгодном свете, чем следовало. Причём степень такой обработки порой очень высока, что уже вызывает негатив. Откровенные советы по поддержке wot, представление танков в нужном свете. Иной раз доходит до абсурда: месячной давности видео говорит о том, что танк плох, сегодня же мнение кардинально меняется.

Не всех тимкиллеров нужно отстреливать

Порой получается интересная мешанина из их собственного мнения и навязанного со стороны разработчиков. Нередко вододелы никак не смешивают эти напитки в коктейль, а просто выполняют заказ. То есть их личное мнение, порой резкое и негативное, потом перемежается бархатным и лаконичным, которое было явно заказано сверху. Некоторые вододелы, на общей волне КВГ, сильно отклоняются в сторону киберспорта, который на базе wot смотрится слабо.

Нужно понимать, что нередко опытным игрокам игра world of tanks надоела, к чему есть немало объективных причин. По многим показателям проект стоит на месте, разработчики кормят новыми танками, извращая баланс, на лицо бедность картами, мешает и устаревший движок игры, многие необходимые изменения ждут годами. Игра откровенно использует своё положение монополиста в своей нише.

драйфир на пути к смерти

Так что многие вододелы вынуждены уже работать на КВГ. Ибо бесплатно этим заниматься им уже откровенно скучно, рекламой в области видео игр много не заработаешь, так что творчество уступает место работе. Впрочем, и я могу ошибаться, так что постарайтесь найти признаки этого процесса сами в материалах популярных вододелов.

Решение

Решение этой дилеммы очень простое. Не стоит на слово верить вододелам и принимать их советы как руководство к действию. Смотрите их видео, оценивайте информацию со своей точки зрения и отсеивайте пропаганду. Если сделать это сложно, то можно отказаться от просмотра видео некоторых авторов, популярность wot привела к появлению многих вододелов, которые ещё сохранили значительную долю самостоятельного взгляда на игру.

ПТ амеров тоже с башней

Ниже приведу список самых независимых по версии arbse.net авторов водов с краткими комментариями. И помните, что список актуален на сегодняшний день, быть может завтра и они будут тесно сотрудничать с КВГ.

Относительно независимые вододелы

Tiberian39

Канал этого игрока не очень популярен, но при этом активно развивается автором. На данный момент рекомендую именно этот канал. Тут мы имеем уникальное сочетание малой популярности, что ведёт к высокой независимости, и вполне хорошей подачи материала. Причём видео радуют игрой соло с обстоятельным объяснением своих действий и ошибок (рубрика Live!). Самая полезная информационная пища для обычного игрока, желающего стать лучше именно в случайных боях. Желаю автору успехов в начинаниях.

IsoPanzer

Один из самых старейших каналов, сам игрок отлично чувствует себя именно в рандоме, мнение своё, отличное от мнения партии, то есть разработчиков. Лучшая, на мой взгляд, подача материала, почти научных подход к wot. Главный минус – автор уже откровенно устал от игры, выпускает видео редко. Что логично, ибо бурного развития в танках нет, игра идёт по экстенсивному пути.

Gleborg

В сотрудничестве с разработчиками замечен не был, но предпочитает игру взводом. На данный момент часто выпускает стримы, хотя в виде взводных заездов они часто скучны (повальное использование голды, часто имбалансных танков), а пользы с их просмотра не так много (решения для взводной игры часто бесполезны или вредны для игры соло). Впрочем, поручиться в полной независимости Глеборга от разработчиков я не могу.

Сотрудничающие вододелы

Остальные крупные авторы откровенно гнут линию КВГ, показывают столь непопулярные китайские танки, хвалят проект. Причём смотрится это порой весело, когда своё мнение просто мешается с пропагандой. Сначала игре записывают целый ряд мощных недостатков от себя, потом сообщают, что всё прекрасно и нужно поддерживать игру рублём и голосом на престижных опросах. Смотрится смешно и нелогично, так что определить заказные материалы обычно очень просто.

Список недостаточно объективных популярных авторов: Jove, Vspiska, Amway921, Murazor.

Смотреть материалы этих авторов можно только после творческого анализа. Помните, что опытные игроки даже на плохих танках могут показывать хорошие результаты, особенно в записи (по реплею).

Вывод

Победа - 999 опыта без ПА

Повторюсь, что я никого не обвиняю, и по большому счёту просто высказал своё мнение, и привёл небольшой список относительно независимых вододелов. Как и тех, чьи видео уже нужно вполне серьёзно проверять на наличие скрытой рекламы wot и беспорочного КВГ.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 27.09.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.