arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Возвращение в рандом World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Возвращение в рандом

Возвращение в рандом World of Tanks

Даже к хаосу случайных боёв мира танков можно привыкнуть. Так что эффект возвращения в этот хаос, да ещё и во время акции, оставляет интересное впечатление.

После продолжительного отдыха от мира танков я вернулся в игру, произошло данное событие в выходные. Традиционно, теперь каждое завершение недели разработчики скрашивают очередной акцией, что теперь вдобавок полируется сервисом боевых задач. Так что рандом поражает любого, кто вольётся в его ряды. Именно по этой причине я и решил написать коротенькую заметку об этом на www.arbse.net, ибо до написания серьёзного материала ещё нужно немного подготовиться.

Нередкий счёт, сухое поражение

Не могу сказать, что я увидел в игре что-то необычное, но моментальные сливы союзников за три минуты никогда не перестанут удивлять. И это бои, в которых я участвую на танке девятого уровня E-75, который мне очень понравился. Хотя многие игроки отмечают, что популяция оленей на танках высоких уровней даже возрастает, по сравнению со средними уровнями. Но это всегда забавно видеть, как союзные ромбики улетают в стремительную и бесполезную атаку.

Унылые командные результаты

Для меня, пожалуй, именно это проявление случайных боёв больше всего печалит. При таком раскладе проявить себя в бою бывает очень сложно. А в зеркальной ситуации, когда попадаешь в команду победителей, можно и не успеть настрелять вражеских оленей. Отчасти, именно полный хаос в рандоме делает нецелесообразным использование в игре платных услуг. Но грани рандома на этом не заканчиваются.

Аналогичный пример

Стало практически нормой, что премиум танки покажут в бою полную недееспособность. Разработчики wot и маркетологи – настоящие молодцы, так что платят в игре многие, так что за рычаги премиум танков садятся очень слабые игроки, нередко даже зелёные новички. Результат предугадать несложно, хотя встречаются и единичные проблески. Стоит помнить, что частые акции и боевые задачи позволяют умелым игрокам зарабатывать серебро на обычных танках, что наводит на печальные мысли при обилии премов в союзной команде.

Ис8 в схватке с пт

Отдельного упоминания требуют барабанные быстрые танки, которые откровенно имбалансны в игре. Но вот незадача, эти же танки позволяют своим водителям не только показывать феноменальные результаты в бою, но и сливаться буквально в первые тридцать секунд боя. Так что при осмотре стартовых составов команда не торопитесь радоваться превосходству в барабанах.

серый e-75 перед боем

Впрочем, удивляться не стоит, рандом world of tanks уже давно представляет собой настоящее безумие. Главное – относиться к этому спокойно, ведь принцип того, что Вам никто ничем в игре не обязан, сохраняется. Если нервы всё-таки не выдерживают, то лучше всего воздержаться от игры, попробуйте в другой день.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 21.09.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.