arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Сереброголда в 0.8.8 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Сереброголда в 0.8.8

Сереброголда в 0.8.8 World of Tanks

Играть от брони по-прежнему тяжело и дорого. Даже танки с хорошим круговым бронированием могут быть разобраны по силуэту, нередко приходится отбивать голдовые снаряды, издающие характерное шипение.

Чем интересная онлайн игра wot, тем, что многие игровые параметры меняются со временем достаточно сильно. Так что не получается написать статью один раз и потом наслаждаться результатом. Писать материалы на www.arbse.net я стараюсь регулярно, чтобы материал соответствовал сегодняшним реалиям мира танков. И речь пойдёт о сереброголде, о которой я уже рассказывал ранее. Посмотрим, что изменилось, что стало лучше.

Немного истории

Полную версию моего видения положения сереброголды в игровом процессе Вы можете прочитать в отдельной статье. Здесь я просто введу в курс дела. Дело в том, что в один прекрасный момент разработчики начали продавать голдовые боеприпасы за серебро. В итоге ими стали часто пользоваться, особенно те игроки, что пользуются платными услугами.

танк без брони постралал меньше

Естественно, что параметры бронирования танков в игре рассчитаны на обычные боеприпасы. Так что брони в игре практически не стало. Многие игроки более не утруждают себя прицельным огнём по уязвимым местам, проще зарядить сереброголду и пробить по силуэту. Некоторые принципиально играют на 100% голдовом боекомплекте. Играть от брони в таких условиях стало очень тяжело.

Летим к победе без брони

Сереброголда стала не единственным ударом по броне в wot, но очень ощутимым. Помимо этого был и ввод барабанных танков, и пушек с сумасшедшим уроном и бронепробитием. Но вот разработчики задумались и ослабили голду в игре.

Голду ослабили

Традиционно КВГ изначально проблему сереброголды не признавали, якобы используют её нечасто, да и игроки равны в своих возможностях. На практике медленные и бронированные танки начали попросту умирать в рандоме. А равенство оказалось лишь формальным, имело место стимуляция продаж платных услуг, ибо без премиум аккаунта голдой не постреляешь даже за серебро.

индейка среди барханов

В 0.8.6 разработчики сделали голду дороже где-то на 25%, ослабили пробитие многих орудий. Нормализация подкалиберных снарядов была снижена до 2 градусов с 5, кумулятивы начали активно поглощаться гусеницами и экранами. Да, стоит признать, что голду ослабили, но достаточно ли таких изменений для комфортной игры?

Реальность

Лучше всего стало на низких уровнях, где правили фугасницы на кумулятивах. Да, теперь для использования голды потребовались зачатки сообразительности. Но принципиально картина нигде не изменилась. Если игрок хоть немного соображает, то голду он будет использовать по-прежнему с не меньшей эффективностью.

объект 704 обладает читерской бронёй СССР

Бронированным танкам стало полегче отбить снаряды, но решающее значение приобретает угол наклона брони и наличие экранов. При этом играть от брони по-прежнему неэффективно, а миром world of tanks правят барабанные танки и ПТ. Впрочем, учитывая тот факт, что оленей в рандоме очень немало, то некоторые стали не пробивать Вас голдой. Но от этого польза только разработчикам, ибо растут расходы кредитов у игроков.

Решение

Вот и результат

Решения данной проблемы по-прежнему нет. Попытка ослабить влияние голды на игровой процесс выглядит недостаточной. Сама сереброголда рвёт игровой баланс просто в клочья, неповоротливые танки, полагающиеся на броню, уходят из игры. Собственно это и есть решение – приспосабливаться к новым реалиям wot или играть меньше. Как бы Вы не умели танковать, немного соображающий враг нивелирует Ваше преимущество в броне сереброголдой.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 12.09.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.