arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
3000 боёв бесплатной игры World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > 3000 боёв бесплатной игры

3000 боёв бесплатной игры World of Tanks

Вот они и первые признаки усталости от игрового процесса, которую даже сервис боевых задач не в состоянии вернуть. Уже появляется стойкая уверенность, что платить за дополнительные услуги в wot и не стоит вовсе.

Снова делюсь своими личным ощущениями от world of tanks, где я провёл уже 3000 боёв бесплатной игры на аккаунте ARBSEdotNET. Всё очевиднее проявляются недостатки проекта, несмотря на это, первые недели августа играл относительно активно. Виной тому были две весьма полезные акции, приуроченные ко дню рождения разработчиков и самого проекта. Напоминаю, что этот экспериментальный проект www.arbse.net длится уже с октября 2012 года.

5-15 нередкий счёт в wot

Разработчики уже второй месяц к ряду радуют игроков не только акционными боевыми задачами, но и весьма продолжительными. Причём в августе 2013 они выглядят ещё лучше, хотя весь сервис боевых задач откровенно удался. Две крупные акции стимулировали игру, так как можно было немало сэкономить игровых кредитов, что хоть как-то компенсировало акционное безумие в рандоме.

Впрочем, случайные бои всегда отличались крайне высокой степенью непредсказуемости, так что крупные акции только добавляют хаоса в этот процесс. Хотя об этом на www.arbse.net лучше поговорим в отдельной статье, тут же переходим к вехе в 3000 боёв, к которым удалось достигнуть одного танка 9-го уровня (e-75) и процента побед в 53%+, рейтинга эффективности в 1200+.

первый среди союзников

По сравнению с прошлыми выводами, которые повторились и в этом случае, добавилась ещё и усталость от игры. Всё-таки бедный вариант типов битв, проблемы работы балансировщика боёв накладывают свой отпечаток. Наличие в игре откровенно имбалансных танков, что часто подразумевает перевод свободного опыта, также раздражает.

Напоминаю схему. Вводим мощный танк, потом его ослабляем, добавляем другой мощный танк. Данная схема позволяет разработчикам стимулировать прокачку новых танков, где многие игроки не жалеют настоящих денег на перевод опыта, так как на пути к цели нужно установить пару сложных танков, да и время до ослабления машины тикает.

е100 поиграл

Играть бесплатно по-прежнему можно, акций в игре стало ещё больше. Но всё это не отменяет недостатков бесплатной игры, которые особенно ощущаются в первые сотни боёв на любом почти танке. Действует простое правило – чем больше боёв проведено на конкретном танке, тем меньше различия между платной и бесплатной игрой. Так что я на arbse.net при бесплатной игре рекомендую не исследовать много танков, а сосредоточиться на одной ветке.

Да, некоторым это может показаться скучным, но этот путь позволяет добиться максимальной эффективности при полностью отсутствующих затратах. Цикличность и постоянство world of tanks привело в итоге к такому выводу, что я считаю, что вкладывать реальные деньги в игру вообще не нужно. Не жалко денег, не глупая трата, а просто не нужно.

летим к врагам, но осторожно

Дело в том, что вложения в world of tanks не отменяют ключевые недостатки игры. Напротив, они стимулируют ещё более активную игру, более массовую прокачку танков, так что все игровые огрехи будут проявляться ещё отчётливее. Поверьте, что разработчики обеспечат игроков для своего же блага новыми целями для исследований. Между тем я смысла в постоянной прокачке новых и новых танков не вижу. Не забывайте и о возможностях перебалансировки любого агрегата в wot.

фармим на штуге - чем не прем ПТ

Заметку с полей на этом заканчиваю. Получилась она у меня больше эмоциональной, чем аналитической. Так что и полноценную структуру статьи создавать не стоит. Что касается world of tanks, то на лицо негативная динамика моего отношения к этой компьютерной игре. Хотя пока эксперимент продолжаю, до выхода патча 0.8.8 необходимо исследовать пантеру, ибо очередная перетасовка дерева исследований вынуждает к этому.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 18.08.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.