arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Однокнопочные в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Однокнопочные

Однокнопочные в World of Tanks

Однокнопочные – это игроки world of tanks, управляющие артиллерией (АРТ-САУ), сленговое название. Связано с тем, что для игры на арте нужна фактически одна левая кнопка мыши.

Вполне естественно, что название однокнопочные является достаточно обидным, оно несколько принижает талант артиллеристов в world of tank. Особенно негативную окраску данное название приобрело в реалиях патча 0.8.5 и ранее, когда обилие артиллерии в боях откровенно мешало остальным танкистам. После 0.8.6 ситуация несколько нормализовалась и особого негатива к арте не осталось, как и этого класса техники в боях.

второй тигр в чистом поле - отличная мишень для однокнопочных

Хотя любой серьёзный удар от вражеской артиллерии до сих пор вызывает волну гнева, как и бездействие союзного однокнопочного танкиста. Но не будем голословными на сайте www.arbse.net, попробуем разобраться в причинах ненависти к артиллеристам в мире танков. Почему собственно их называют однокнопочными.

результаты хорошего боя

Чтобы в общих чертах понять принцип игры на артиллерии достаточно просто посмотреть на этот процесс, даже не обязательно самому садиться на арту. Дело в том, что игра на АРТ-САУ низкого уровня даёт лишь общие понятия о роли артиллерии в бою, ибо только мощные установки оказывают серьёзное влияние на бой, мелочь часто даже союзная команда толком не бережёт.

почти чистая победа команды без нашего активного участия

Игровой процесс на арте выглядит примерно следующим образом. Находим любимый кустик невдалеке от стартовой позиции, заезжаем туда, включаем артиллерийский режим и всё. Взираем на карту боя с высоты птичьего полёта, ищем врагов, убиваем, находясь вне зоны их досягаемости. Естественно, что для таких действий особой концентрации внимания не требуется, а для игры хватает одной кнопки мыши.

по союзникам не стрелять!

Отсюда собственно и пошло понятие однокнопочных, хотя причина ненависти отчасти кроется в другом. Очень обиден урон от артиллерии, которой не нужно прикладывать больших усилий для этого, нужно просто вовремя выстрелить. А за промах не придётся сразу расплачиваться потерей прочности или уничтожением собственного танка. Мне кажется, что именно это и служит основной причиной ненависти к артиллеристам в wot.

Прошу не понять меня на arbse.net неправильно, я лишь описал основной принцип игры на арте. Естественно, что качественная и успешная игра на арте требует от игроков большего (выбор и смена позиции, расчёт траектории снаряда), но даже олень мог и может на арте нанести огромный урон, так что всё достаточно объективно. В реалиях 0.8.6 играть на арте стало сложнее, а её роль в бою была урезана.

ПТ и арта относятся к классу САУ

Это артиллеристы wot восприняли весьма печально, они не считали того, что артиллерия была слишком сильна. Некоторые игроки предпочитают именно этот класс техники в игре, ведь порой можно поиграть даже за кружкой чая, особых манипуляций клавиатурой и мышью арта не требует. Впрочем, многим сам стиль игры на арте не нравится в принципе, многие его считают слишком скучным.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 12.07.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.