arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Акция боевые задачи месяца World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Акция боевые задачи месяца

Акция боевые задачи месяца World of Tanks

Целый месяц июль будет длиться эта акция, которая позволит выполнять боевые задачи и получать за это награду хоть каждый день.

Боевые задачи введены разработчиками с патча 0.8.6 и весь этот новый сервис просто замечателен. Тут на www.arbse.net, где часто бытует скептическое отношение ко всему, я даже не буду спорить. В целом боевые задачи – замечательное нововведение. Эти стимулирующие методы помогают именно тем игрокам, которые оказались эффективны в бою.

Но это средство очень гибкое, так что очень многое зависит от настройки. Несмотря на то, что я оценил сервис боевых задач очень высоко, в частности акция боевые задачи месяца откровенно плохая. Она нацелена на пользу разработчиков, обычный игрок с этого ничего кроме проблем не получит. Посмотрим по заданиям, и Вы тоже увидите этот коварный замысел КВГ.

Задача 1 – ненасытный

В подарок игрок может получить один день бесплатного премиум аккаунта за получение 50 000 опыта в течение игровых суток. Выполнять эту боевую задачу можно хоть каждый день, игровые сутки стартуют в 4 часа ночи. В зачёт опыта будет идти и учёт премиум аккаунта и бонусный опыт за первую победу в день, то есть учитывается опыт грязными, а не чистыми.

Если не придавать значение цифрам, то имеем отличное боевое задание, формально можно получить целый месяц премиум аккаунта. А это уже не жалкие 30 рублей, а жалкие 300 рублей, ибо именно столько будет стоить месяц премиум аккаунта, если его просто купить. Только приглядимся к требованиям чуть внимательнее.

союзная лорка

50 000 опыта – это огромное значение, некоторые и за неделю столько не соберут. Хотите узнать количество боёв, которое Вам потребуется для получения награды, разделите это астрономическое значение на Ваш средний опыт за бой. Наличие ПА и множества танков в ангаре несколько упростит задачу, но не критично.

Так что фактически получить эту награду и выполнить первую боевую задачу почти невозможно, если не просиживать в самый жаркий месяц лета и года штаны за танками. А то получается, что за 30 рублей нам предлагают просидеть сутки в world of tanks, чтобы потом иметь возможность просидеть следующие сутки, но уже отыгрывая халявный день ПА.

Некоторые могут резонно ответить: «не нравится – не выполняй боевую задачу». Всё верно, но эта акция негативно повлияет на рандом, ибо за поражения тоже дают опыт. Так что выполнить условия боевой задачи может и олень, только ему придётся отыграть сотню-другую боёв. Хотя у многих игроков wot свободного времени хоть отбавляй, это же компьютерная игра.

снаряды.. снаряды в wot

Такие игроки вряд ли будут желанными союзниками. И печалит ситуация, когда люди упорно бегут за «халявой», хотя морковка эта почти недостижима в случае боевых задач месяца. Очередной совет от arbse.net – так хотите премиум аккаунт – купите его. Хотя можно играть относительно успешно и без него (пример ARBSEdotNET).

Задача 2 – богатырь

За 50 000 урона в сутки мы получим 10 больших ремкоплектов. Да, урон – это уже больший показатель мастерства, так что опытный игрок на технике высоких уровней может добиться выполнения боевой задачи на приемлемое количество боёв. А вот большинству игроков вновь придётся просиживать за wot не то что часы, а все сутки.

древо исследования wot

Да и награда сомнительная – попытка приучить к премиумным расходникам? Напоминаю, что малый ремкомплект намного дешевле (3000 вместо 20000) и достаточно эффективен. Хотя эта боевая задача может и не принести большого вреда, но это только моё предположение.

Задача 3 – пример для подражания

Тут будут награждать действительно хороших игроков, которые в бою получили не одну медаль героя битвы, а целых две. За определённые связки (поддержка и защитник, стальная стена и воин, захватчик и снайпер, дозорный и разведчик) наград игрок получит дополнительные 5000 опыта по итогам боя.

просветлённая оптика на складе

Боевая задача хоть и безвредная для рандома, но очень сложная. Получить именно связку наград весьма проблематично, а награда очень мелкая. Особого смысла с 5000 опыта в таком бою нет, вот если бы награждали свободным опытом – тогда другое дело.

Итого

В июле нас ожидают довольно мрачные боевые задания, которые соображающий игрок выполнять даже не будет начинать. Печальнее даже то, что многие слабые игроки будут стремиться к награде, загружая рандом собой. Ну а весь реальный смысл боевых задач месяца очень прост и очевиден.

хороший бой, но поражение

Дело в том, что онлайн игры world of tanks падает, причём достаточно серьёзно. Во-первых, виной банальный сезонный фактор, ведь летом интереснее гулять, дышать воздухом, играть в игры на улице, а не просиживать перед монитором своё время в душной комнате. Во-вторых, монополия world of tanks подходит к концу, конкуренты берут новые высоты (приглядитесь к War Thunder).

Так что эти акция просто 100 % направлена на поддержание онлайна wot, причём за счёт школьников и студентов в основном. Я понимаю, что все акции в wot так или иначе на это направлены. Но в случае боевых задач месяца награду получит лишь тот, кто будет проводить в мире танков долгие часы, если говорить про первые две задачи. Иных вариантов для получения награды нет.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 30.06.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.