arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Акция дорогу победителям World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Акция дорогу победителям

Акция дорогу победителям World of Tanks

В большинстве случаев акции разработчики wot проводят в выходные и праздники, но на этой неделе сделали исключение.

Нечасто я на сайте www.arbse.net создавал до этого статьи по акциям, особенно в такой запоздалой форме. Но решил сделать для этой будничной акции «дорогу победителям!» исключение, так как в ней немало интересных особенностей. Нет, очень масштабной её не назовёшь, но отдельное описание потребуется. Если сказать честно, то у многих игроков условия этой акции вызвали множество вопросов.

Плюшки

За что мы акции и любим. Ведь они позволяют сделать то, что так нужно. А именно – увеличить онлайн игроков в world of tanks. Естественно, что я говорил с позиции разработчиков, ведь это они устраивают акции. Но хватит сыпать умными высказываниями, переходим к возможностям акции для игроков.

Утроенный опыт

Стандартный случай – первая победа в день на каждом танке будет приносить не удвоенный опыт, а утроенный. Естественно, что это поможет быстрее прокачать танки, но за это придётся заплатить. Дело в том, что за звёздочкой в бой понесутся многие неопытные игроки. Часто они не только не помогают команде победить, но и, напротив, тянут её вниз в меру своих сил.

штуг 3 - фармер недонатеров

С другой стороны прибавка бонусного опыта за первую победу в день не выглядит настолько привлекательной и настолько необходимой. Если рандом показывает свои зубы, и сбить звёздочку не удалось за первые три боя, то лично я рекомендую прекратить этот ужас. Поверьте, что три поражения в итоге могут перерасти в череду сливов. Кстати, это правило актуально для многих акций в мире танков, часто игроков радуют именно утроенным опытом за первую победу в день.

Награда за медали

За медали разработчики начали давать дополнительный опыт или кредиты уже достаточно давно. В этот раз награда была очень значительна, однако, медали эти получить сложно. Во-первых, их всегда было сложно получить. Во-вторых, после патча 0.8.6 артиллерии в боях стало очень немного, так что убить необходимое для медали количество сложно.

Боевая задача 2 – максимальный урон

Многие ещё помнят замечательную акцию Багратион, которая проходила в прошлые выходные. Тогда первым трём игрокам по урону в каждой команде давали удвоенное количество кредитов. Это была просто сказка. В этот раз нужно набить более 3000 урона, что сделать не так просто. Но главное то, что наградой будет просто дополнительный опыт.

тигру 2 повезло с командой

Так что эта награда не очень актуальна, ибо опыт на высоких уровнях танков уже не настолько актуален. Ведь на стоковой технике набить такой урон будет проблематично. А на танках низких уровней набить три тысячи урона будет очень сложно. Впрочем, негатива эта боевая задача не несёт. Идёт стимулирование хороших игроков, достойных боевых достижений.

Боевая задача 1 – победитель

А вот тут всё уже сложнее и печальнее. Разработчики дарят один день премиум аккаунта тем, кто добьётся 15 побед в день в рамках акции. Сразу отмечу многие тонкие моменты, которые по непонятным причинам вызвали вопросы у игроков, хотя уже в описании акции было всё чётко и ясно озвучено.

Итак, расчётные игровые сутки начинаются в 4 часа ночи по московскому времени. Так что рамки игрового дня высчитывайте сами. Если набрать 15 побед в сутки не удалось, то счётчик будет сброшен с перезагрузкой игрового сервера и придётся начинать зарабатывать победы снова.

15 побед можно собирать на любой технике, побеждать подряд не обязательно. Можно смело менять игровые сервера, делать перерывы. Условие только одно – набрать суммарно 15 побед в рамках одних игровых суток.

крепкий кофе способстует победе

И да, получить этот день премиума можно только один единственный раз за акцию. Повторяю, только один раз дадут день бесплатного премиума.

Начисление дня премиума происходит после следующего боя, который последовал на 15ой победой. То есть, этот бой будет просто триггером, активирующим начисление бонуса. Результат этого боя значение не имеет, он может быть и поражением. Главное – его можно провести даже на следующий день.

Увы, но тут кроется главная проблема этой будничной акции. Ибо тут дорога не победителям, а просто дорога к халяве. Прошу сразу учесть, что награда за день этого бесплатного премиума примерно соответствует 30 рублям. Но все жаждут бесплатного, особенно те, кто может себе позволить активно играть в компьютерные игры в будние дни (школьники и студенты).

отголоски акции Багратион - фарм на любой технике, на любимой технике

К ещё большему сожалению отмечу, что эта боевая задача стимулирует именно онлайн игроков, а не повышение эффективности в бою. Не важно, получите Вы эти 15 побед за 20 боёв, за 30, или за 50. Так что с рандомом случилось страшное. Многие игроки просто заходят в бой, в надежде на то, что всё-таки будет победа. Сами они при этом усилий к этому не прикладывают.

Итого

В целом акция в будний день выглядит относительно свежо, но боевая задача под первым номером сослужила плохую службу. В погоне за бесплатным днём премиум аккаунта многие слабые игроки просто выходят в бой на танке. Добавим сюда ещё и утроенный опыт за первую победу в день.

Полируется эта ситуация ещё и тем, что часть неплохих игроков принципиально не играет во время таких акций. Хотя в этом их тяжело обвинять, я на arbse.net как минимум посоветую играть в акции немного и внимательно следить за ситуацией в игре. При малейших тревожных сигналах – прекращать игру, экономить нервы.

топовый ЛТ Германии на ЛТ не очень и похож

Собственно 15 побед в день – это 30 боёв, если учесть, что процент победу будет в районе 50%. Так что разработчики стимулируют просиживание тёплых летних деньков за компьютером, за танками. Ведь им нужно стимулировать онлайн игры, который в летний период частично проседает.

А что игроки получают в качестве награды? Правильно, день премиума, который ещё простимулирует игроков на активную игру в wot. Сначала они будут просиживать кресло, чтобы набить 15 побед. Следующий день они будут просиживать кресло, чтобы максимально реализовать день бесплатного премиум аккаунта.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 28.06.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.