arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Повадки рандома World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Повадки рандома

Повадки рандома World of Tanks

Рандом в world of tanks почти невозможно предугадать, для победы приходится прочитывать ситуацию. И даже герой может проиграть, а в следующем бою можно победить с нулём урона.

В эти выходные отгремела очень интересная акция, в результате которой можно было быстро прокачать экипаж и заработать кредитов даже при поражении. В целом, я на www.arbse.net не советую принимать активное участие в акциях, ибо рандом становится просто взрывоопасным и непредсказуемым, как морская пучина. Но эта акция исключение – пользы было больше, заодно собрал и материал о некоторых повадках рандома.

Только в бой – сразу в атаку

Нет, раш по полю Малиновки – это слишком утрированно, такой ужас встречается не так часто. Но желающие сразу броситься в атаку находятся всегда. Плохо, когда их число превышает определённое значение. Тогда команда остаётся в меньшинстве и почти наверняка проигрывает. Часто этим страдают быстрые танки, они целой толпой бегут на врага и умирают.

Это вполне естественно, в большинстве своём защищать позиции в world of tanks легче, чем атаковать. Организовать эффективный раш в случайных боях практически невозможно, скорее всего, его отобьют. Это тем более не имеет смысла в начале боя, когда враги даже толком отъехать от базы не успевают, а к ним уже несутся на всех порах фраги.

дерево развития Германии wot 0.8.5

Да и вообще, как можно идти в прорыв, если даже не ясно, как распределились враги по карте. Но все эти мелочи не заботят рандомных храбрецов, они смело летят вперёд. Да, скорее всего их всех быстро уничтожат, при этом они могут даже не нанести врагам никакого урона. Итог для команды обычно плачевен, если таких храбрецов будет много.

Я буду драться за семерых

Также очень часто встречаются ситуации, когда находясь в меньшинстве, Ваши союзники нападают на группу противников. Типичная ситуация, когда танки стоят по разные стороны угла. Забавно, что находящиеся в меньшинстве часто идут в атаку и умирают под звуки вражеской канонады.

команда побеждает уже без нашего участия

Это явная глупость – идти в атаку на подготовленного противника, когда его силы превышают или равны Вашей. Союзников меньше – просто ждите и сдерживайте врагов, что может быть проще. Раз Вы связали большие силы противников, значит, на другом фланге Ваши могут прорвать оборону врага. Хотя в рандоме нередко союзники могут отдать все фланги, даже несмотря на то, что Вы сдерживали основные силы врага.

Стрелять – да, попадать – нет.

Все знают, что в 0.8.6 точность всех танков возросла. Но даже в этих условиях игроки умудряются стрелять мимо. Причём это им удаётся в совершенстве, попасть 3-4 выстрела из 10 – вполне реальное достижение. Так что с таких союзников в бою проку очень немного, они не нанесут врагам урона. Принимать урон, пользоваться бронёй они, скорее всего, тоже не умеют.

Мы его боимся

Отдельная история, когда 7 танков союзников бояться выйти на 1-2 защитников. Смотрится это просто замечательно, если Вы находитесь в обороне. В атакующей группе многие боятся получить урон, прячутся за Вашу спину даже в том случае, если их собственное бронирование лучше и здоровья у них осталось больше.

vk3601

Злиться тут нечего, это рандом, никто никому не должен. Логично, что такое стояние выгодно обороняющимся, ибо они сдерживают превосходящую группу врагов, давая другим членам команды преимущество. Но забавно и то, что Ваши союзники, пойдя всё-таки в атаку, могут проиграть противостояние.

Выходи по одному

Окружение противника – какая подлость, куда проще самому забрать его скальп в честном поединке. Бойцы рандома часто бегут добивать врагов, оставшихся в меньшинстве, и умирают. Вы выехали из-за угла, приняли урон, но Ваши союзники продолжают ждать в укрытии. Им не важно, что враг уже отстрелялся, свой урон выдал, что его нужно добивать.

Веселят и одинокие герои, которые едут куда-то далеко, даже несмотря на то, что союзники остались далеко позади. Жизнь таких мастеров на поле брани коротка и особой эффективностью в бою не отличается.

Большой и гордый разведчик

Когда слабый лёгкий танк улетает к вражеским позициям, надеясь получить медаль разведчика – это неприятно, но логично и ожидаемо. Им не понять, что союзники не могут ему помочь (слишком велико расстояние) и проку с обнаружения противников будет немного. Хуже, когда этим ужасом занимаются важные для команды танки.

tiger 2 успешен в обороне

Тут ситуация в wot сильно поменялась, есть очень сильные и динамичные средние танки, были введены откровенно мощные лёгкие танки, которые должны не только светить, но и наносить урон. Батчат, отыгрывающий роль светляка – тема частая и ужасная. Нет, разведку вести такие танки должны, но очень осторожно. Потеря двух-трёх таких «светляков» может оказаться для команды фатальной.

Разгромный счёт – смелее в раш

Вот счёт становится удручающим, враги прорывают фланг, теснят союзников. Вместо того чтобы перегруппироваться и постараться встретить врагов на удобных позициях, союзники едут в последний раш. Понять такую тенденцию невозможно, как и рандом мира танков. Хотя встретить нападающих проще, так можно нанести больше урона, а то и переломить ход сражения.

Часто можно наблюдать, когда при плохом счёте союзники из оборонительной позиции просто вырываются на смерть. Некоторые танкисты, оказавшись на дне командного списка, почти сразу едут на врага, чтобы быстрее завершить этот бой. Хотя их помощь вполне могла стать решающей. Впрочем, если они принимают такое решение, значит и в бою их эффективность сомнительна.

Ни шагу назад

Отступать – это не для рандомных смельчаков. Менять фланги, помогать затыкать дыры – тоже не вариант. Уже берут нашу базу – нужно идти на защиту, но многие принимают решение додавить врагов. В этом случае они могут просто убиться о защитников, а если и доберутся до базы, то будет уже поздно – нашу-то базу уже захватят к тому времени.

купить прем?

Очень редко в рандоме танкисты возвращаются на защиту, когда это требуется. Отсюда нередко берут корни многие поражения по захвату базы. Да, Вам я рекомендую лично этим не пренебрегать и идти на защиту, чтобы удобно встретить атакующих противников. Если базу уже берут, если враги уже приехали, то выкурить их будет уже очень сложно.

Итого

Я сегодня рассмотрел лишь некоторые тенденции рандома. Вы их уже видели лично, причём неоднократно. Естественно, что такие повадки рандома часто делают победу просто невозможной, если со стороны врагов не будет аналогичных подарков. Это нужно просто принять и реагировать спокойно.

Если к такому поведению своих случайных союзников Вы относитесь очень эмоционально, то лучше играть во взводе с друзьями или в ротах. В случайных боях каждый играет так, как считает нужным. Порой на это весело смотреть, если правильно оценивать ситуацию и саму компьютерную игру.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 25.06.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.