arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Удалить World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Удалить

Удалить World of Tanks

Удалить мир танков не сложнее, чем любую другую программу или компьютерную игру.

Для того чтобы мир танков удалить, нужно для начала разобраться, как устанавливается эта компьютерная игра. Wot – это клиентская онлайн игра, то есть на компьютере игрока нужно игру устанавливать (игровой клиент). Есть небольшая программка лончер, которая собственно и проверяет версию игрового клиента и в случае необходимости обновляет его. Так что сегодня на сайте www.arbse.net рассмотрим процесс удаления.

Удаляем игру

hetzer - без шансов

Мир танков – это обычная программа, так что и удаляется она штатным образом. В операционных системах семейства Windows удаляем через установку и удаление программ. Особенно щепетильные пользователи могут и почистить реестр после wot. Всё просто и стандартно, даже непонятно, почему этот вопрос интересует столь многих.

Решение технических проблем

При проблемах с игровым клиентом я на arbse.net рекомендовал одним из методов повторную установку world of tanks. Естественно, что перед новой инсталляцией нужно удалить старый игровой клиент. Тут всё просто, удаляем игру, затем папку, где она была для надёжности. А уже после этого устанавливаем wot повторно.

драйфир в ангаре

Впрочем, в большинстве случаев достаточно банального удаления модов, переустанавливать игровой клиент вовсе не обязательно. Впрочем, если очередное обновление прошло с ошибкой и это привело к полной неработоспособности игрового клиента, то тут также потребуется удаление мира танков со своего компьютера.

Бросить wot

Некоторые игроки, которые начали понимать, что игра world of tanks стала занимать слишком много личного времени, часто прибегают к такому способу бросить игру. Они сгоряча удаляют игровой клиент, рассчитывая, что перестанут играть. Сам факт осознания зависимости от wot похвален в любом случае, только эффективность этого метода под большим вопросом.

amx 40 - убожество wot

Действительно, какое значение имеет то, установлен wot у Вас на компьютере или нет. Ведь важен сам факт принятия решения. Если Вы твёрдо решили больше не играть, то просто не играйте. Да и вообще, зависимость от компьютерных игр часто преувеличена. Нет ничего излишне плохого в том, что Вы немного поиграете в wot, относясь к этой компьютерной игре соответственно, без излишней серьёзности.

голда-голда, и нет голды

Впрочем, если лично Вы понимаете, что играть немного и спокойно Вы не можете, то этот вариант не для Вас. Но ведь собственно удаление игры wot вряд ли возымеет результат, ведь что сложного снова скачать мир танков и установить повторно. В любом случае, это уже будет внутренняя проблема, проблема воли и принятия решения. Собственно удаление игры вряд ли поможет.

Итого

магазин внутри ангара

Удаление мира танков с технической стороны вряд ли вызовет какие-то проблемы. Процесс удаления стандартен и не вызывает вопросов. Впрочем, некоторым игрокам тяжело с моральной точки зрения решиться на этот шаг. Хотя и в этом случае, удаление игры – это просто средство, решение же придётся принимать Вам, и оно не зависит от того, установлен wot на Вашем компьютере или нет.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 23.06.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.