arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Исследования в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Исследования

Исследования в World of Tanks

Собственно в меню исследований Вы можете всегда попасть из собственного ангара. Есть и ветки развития танков, и ветки модулей в рамках каждого танка.

Все танки в игре входят в дерево развития своих наций. То есть, нельзя сразу взять и открыть танк десятого уровня, для этого придётся начать своё исследование с первой машины, с самого слабого танка, который больше похож на трактор с пушкой, чем на танк. Но уже в рамках этого самого первого нашего танка wot мы обнаружим с Вами на www.arbse.net внутреннее дерево исследования, модули танка придётся исследовать отдельно.

Общий принцип

В целом идея уже понятна, чтобы открыть определённый танк, мы должны исследовать предыдущий в дереве исследования. Каждый танк при этом придётся выводить в топ хотя бы частично, ибо для открытия следующей машины потребуется обязательно исследовать некоторые модули на текущем танке. На практике же практически все танки придётся выводить в топ, открывая большинство модулей.

Цена исследования

Все исследования в игре требуют игровых кредитов и опыта. Оба этих ресурса можно зарабатывать в боях, а можно купить. Точнее купить можно только кредиты, а вот опыт в игре не купить. Но это уже вопрос к донатерам, в обычном случае в боях мы стяжаем опыт и кредиты. Чем лучше показали себя в бою, тем больше зарабатываем опыта и кредитов.

Опыт

Опыт с одного танка тратить на исследования модулей другого танка нельзя. Такая возможность есть только у свободного опыта, его можно тратить на любое исследование. В общем случае 5 % всего получаемого игроком опыта переводится в свободный опыт. Это поистине малая часть, так что свободного опыта много не бывает.

модули на танки (склад)

Оно и понятно, ведь есть специальная платная услуга, позволяющая переводить опыт с элитных танков (где исследованы все модули) в свободный опыт. Эта статья доходов в смете КВГ весьма значительна, так как не все любят тратить время на постепенную прокачку танков и унылую прокачку модулей.

Кредиты

С кредитами тоже не всё гладко, ведь где-то с пятого уровня танков их доходность начинает снижаться и уже где-то с восьмого уровня мы начинаем уходить в минус по кредитам в боях. Так что дальнейшая игра уже будет требовать кредитов, а не приносить их. Всё бы ничего, но стоимость танков растёт в геометрической прогрессии и уже с седьмого уровня исчисляется миллионами.

стата аккаунта wot

Так что нам предстоит либо тратить на игру реальные деньги, покупая голду, или кататься на танках пятого уровня тысячи боёв. Тут тоже всё логично, ведь разработчикам нужно получать свои доходы. Так что желающие быстро проскочить дерево исследований танка должны будут заплатить. С некоторой долей допущений можно отметить, что опыт и кредиты можно купить за реальные деньги.

Покупка танка вместо исследования

Формат простой – покупаем премиум танк, на нём зарабатываем кредиты и опыт. После чего переводим опыт с него в свободный опыт за золото, и открываем нужную технику. Да, уметь играть на купленном таким образом танке мы, скорее всего, не будем. Да, потратим немало денег реальных. Но ведь цель была быстро проскочить дерево исследования до топа.

дерево францев

Не стоит напоминать, что я лично на www.arbse.net так поступать не советую. Во-первых, я лично против использования платных услуг, благо пока в wot можно побеждать и без этого. Главная причина в том, что такие затраты вряд ли будут оправданными в будещем. Во-вторых, среди проходных танков есть немало очень интересных машин. В-третьих, проходя по дереву исследования в штатном режиме есть больше шансов научиться хорошо играть.

Исследование танков

Это уровень развития дерева конкретной нации в игре. Танки представлены в виде кубиков, соединённых стрелочками. В общем случае, всё идёт по возрастающей тенденции, то есть имеются несколько веток, например средних танков, тяжёлых, лёгких и так далее, в рамках которых у нас немного альтернатив. Раскачиваем танк низшего уровня, потом переходим к старшей модели в той же ветке.

толстопард - внутренее дерево исследования

Есть и межклассовые переходы, когда мы можем перескочить на другую ветку. Хотя в этом случае придётся пройти связующий танк. Есть и откровенные развилки, где мы можем выбрать, в каком направлении развиваться дальше. Можно смело отметить, что переходные стрелки в дереве исследований wot встречаются редко, что в целом замедляет процесс исследований.

Исследование модулей

Уже в рамках танка нам предстоит исследовать модули, в виде орудий, башен, ходовых и прочего полезного оборудования. Дело в том, что в базовом, так называемом стоковом состоянии, танки представляют собой откровенно унылое зрелище. Формально, можно исследовать следующий в ветке танк и без исследования всех модулей. Но по факту, пропускать ничего нельзя.

Дело в том, что опыта на исследование следующего танка в ветке требуется всё больше, а эффективно играть на танке, на который не установлены все модули, вряд ли получится. А собственно заработок опыта на модули, когда Ваш танк еле двигается и плохо стреляет – удовольствие ещё то.

Тут опять есть как бы отсылка к переводу опыта в свободный опыт, очередное немое предложение к использованию платных услуг. Естественно, что самые важные, критически необходимые модули можно исследовать только в последнюю очередь. Так что на многих танках банальная дорога к топу будет длительной и тяжёлой.

Исключения

Есть в игре и танки, которые можно покупать сразу, не мучая себя никакими исследованиями. К ним относятся, естественно, танки первых уровней всех наций. Мало того, что их не нужно исследовать, они ещё и продаются бесплатно, лишь бы слот в ангаре был. Впрочем, эта глава не о них, а о вполне серьёзных танках.

Ряд танков можно купить за голду, это так называемые премиум танки. Им на arbse.net посвящено несколько профильных статей. В общем случае, эти танки немного уступают своим штатным аналогам, но их не нужно исследовать, они сразу продаются в топовой комплектации. Помимо этого, у них сниженный уровень боёв и повышенная доходность. На них можно и экипаж тренировать для других танков того же типа.

КВ-1 внутренее дерево исследования

Перечитал абзац и пришёл к выводу, что нужно немного прояснить ситуацию. Не поймите меня неправильно, премиум танки в игре не побеждают остальных, они наоборот слабее, но имеют некоторые льготы. Если Вы не умеете играть в мир танков, то и на премиум технике Вы покажете отвратительные результаты. Не торопитесь тратить по 1500 рублей за премиум танк, освойтесь для начала в игре на бесплатной основе.

Если уж есть стойкое желание вложиться в игру и ускорить процесс исследований, то лучше начать с премиум аккаунта. Поверьте, премиум танки и игра на оных нравится далеко не всем игрокам. А новичкам лучше о премиум танках вообще не думать, точнее не думать об их приобретении.

Итого

Уже в выводе отмечу, что исследование даже одной ветки танков займёт немало времени (счёт на кварталы), особенно в том случае, если Вы не планируете вкладывать в игру реальные деньги. Не нужно переходить в крайности и проводить за игрой многие часы, пытаясь исследовать желанный танк. Куда торопиться-то, ведь он может оказаться не таким уж и хорошим.

Помните и о том, что дерево исследований составлялось не просто так, не случайным порядком. С лёгкой руки разработчиков танки и модули рассортированы по дереву развитий именно таким образом, каким им выгодно. Необходимо, чтобы у игрока чаще возникало желание не мучиться, а закинуть голды на аккаунт и пройти танк или модуль за свободный опыт.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 22.06.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.