arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Баги в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Баги

Баги в World of Tanks

Баг (bug) – техническая игровая ошибка в wot, которая прошла мимо бдительного взора программистов и тестеров. Естественно, что это определение верно в рамках проекта мир танков.

Ни одна компьютерная игра не обходится без багов, как, в общем-то, и любая программа. Так что wot исключением не является. На www.arbse.net добавлю, что багов в мир танков добавляет сам онлайн статус игры, постоянное развитие проекта. С каждым новым патчем приходят новые баги, хотя разработчики и стараются залатать старые дыры.

Ловля блох

склад в ангаре wot

В целом тема багов в такой популярной компьютерной игре сама по себе популярна, некоторые выпускают так называемые «багмуви». Так собираются разные ошибочные моменты, застраивания, проскакивание танков, появление врагов из ниоткуда. Баги бывают разные, тут разнообразия не отнять.

закупаем крепкий кофе

Если Вы обнаружили какую-то ошибку в мире танков, то можете помочь разработчикам и отправить реплей с описанием разработчикам. А можно вообще ничего не делать и продолжить играть, если баг встречается редко и Вам играть, в целом, не мешает.

Ложные баги

Увидели баг – не торопитесь с выводами. Дело в том, что часть этих багов будут ложными. Во-первых, тут могут постараться Ваши моды, которые Вы в большом количестве установили на свой игровой клиент. Они помимо прочего снижают общую стабильность игры.

какой же танк Франции качать следующим?

Обязательно пересмотрите реплей боя, в котором Вы обнаружили ошибку. Игра автоматически сохраняет реплеи всех боёв в папку replays. В моём случае это: D:\GAMES\World_of_Tanks\replays\. Дело в том, что разные подёргивания вражеских танков и прочие баги на реплее могут и не проявиться. Дело в том, что причиной ошибки мог стать сбой связи, так что собственно к багам самой игры такая проблема отношения может и не иметь.

Причина «багов»

трамвай СССР в wot

В этой статье я не случайно отметил ключевое слово в кавычки. Так как причиной многих «багов» будут являться моды, которые мы сами и поставили. Кто-то увидит луну на максимальном отдалении командирской камеры, у кого-то танк станет чёрно-белым. Все эти ошибки вызваны именно модами, их влиянием на игровой клиент.

Итого

Повторюсь, что в целом игровой клиент world of tanks стабилен, критичных багов немного, появляются они нечасто. Хотя многие отмечают на данный момент задирание камеры и/или ствола вверх после выстрела. Застревающий танк, нерабочие деревья, кусты, - всё это встречается чаще всего.

грозное орудие кваса

Если баги Вас очень уж замучили, то имеет смысл удалить моды. Если Вы правда обнаружили баг – внимательно посмотрите реплей, там бага может уже не быть. Так что ошибка в этом случае могла быть вызвана проблемами соединения с игровым сервером. Если нет сомнений в том, что Вы увидели истинный баг, то можно его отправить разработчикам, вдруг исправят в будущем патче.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 20.06.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.