arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Голда World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Голда

Голда World of Tanks

Голдой игроки называют золото, игровую валюту в World of Tanks, которую обычно покупают за реальные деньги. Однако есть немало честных и много нечестных способов получения голды «на халяву», то есть бесплатно.

World of tanks относится к онлайн играм системы free2play, то есть в неё можно играть бесплатно. Не стоит излишне радоваться и обольщаться, никто бесплатно работать не будет, так что разработчики добирают продажей платных услуг. Большинство из которых получить в игре просто так не получится, именно по этой причине сегодняшняя статья на сайте www.arbse.net посвящена голде, за которую эти самые платные услуги и приобретаются.

Нужна ли голда?

В общем-то, нет, но с ней комфортнее. На сайте уже есть полноценные статьи о премиум аккаунте, о премиум танках, о способах прокачки танков, так что Вы с ними можете там ознакомиться. Между тем, кровавый варгейминг стремиться снизить влияние голды на игровой процесс, что приводит к формальному равенству игроков, которые регулярно донатят и тех, кто стойко продолжает играть бесплатно.

amx40 на песчаной карте

Понятно, что первые с голдой не расстаются, для других же подарочные 100 голды от разработчиков – это уже небывалая сумма на счету. Немного поговорим об игровом процессе, который так старательно от этой самой голды отводят. И верно, формально тут всё честно, сереброголда была введена, все расходники теперь можно купить за кредиты.

К чести сказать, влияние платных услуг на игровой баланс в wot всегда было сносным, чего нельзя сказать о многих бесплатных онлайн играх. Ведь всё познаётся в сравнении, но у многих танкистов уже в первые две тысячи боёв появляется стойкое желание получить голду. И да, хоть официальных данных о тех, кто платными услугами в игре пользуется, нет, но платят многие. С ростом опыта танкистка и уровня танков всё больше приходит осознание, что игра не такая уж бесплатная.

результаты победного боя без голды

Всё довольно просто. Бесплатные игроки не могут воспользоваться формальным равенством, которое предоставили разработчики. Им кредитов не хватает даже на покупку танков по единственной ветке, а фарм оных без премиум танка проходит весьма медленно. В общем, играть в wot бесплатно можно, даже побеждать это не сильно будет мешать. Только вот играть будет неудобно и долго.

Покупаем голду

Тут невозможна никакая самодеятельность, если Вы не хотите стать жертвой многочисленных мошенников. Голду покупаем только у разработчиков, курс это валюты колеблется, но за один доллар можно купить примерно 250 золотых. Периодически проходят акции, по которым можно немного сэкономить, но не более 10-20 %. Этот вариант получения вожделенной голды является наиболее удобным и дешёвым, несмотря на кажущуюся абсурдность этого заявления.

Получаем голду бесплатно

И вот опять, выгодных вариантов для Вас, уважаемые игроки, тут не будет. Как и покупка голды со скидками 50 % и выше, раздача её бесплатно в 99,99 % случаев является нехитрым, но эффективным ходом мошенников. Результат будет примерно один – Вы потеряете контроль над своим аккаунтом или потеряете деньги. Не гонитесь за такими «выгодными» предложениями, выгодны они лишь одной стороне, никак не Вам.

одинокая арта против 3 врагов

Впрочем, есть и вполне легальные способы получить золото wot бесплатно. Однако, правильнее будет сказать заработать голду, а не получить совсем уж бесплатно. А заработок – это тяжёлый способ, это мы знаем из жизни реальной.

Зарабатываем голду

Конкурсы и работа позволяют заработать золотые в мире танков. Конкурсы проводят как сами разработчики (довольно регулярно), так и популярные интернет ресурсы по этой компьютерной игре. На сайте www.arbse.net я тоже провожу конкурс с наградой в виде голды, задания очень простые, в отличие от конкурентов.

победа союзной команды при бесплатной игре

У конкурсов есть несколько печальных особенностей. Главная такая особенность заключается в том, что далеко не факт, что именно Вы получите награду, а что-то делать придётся. Итого потеря времени будет гарантирована, а голда нет. Всё это ухудшается тем, что часто награда во многих конкурсах очень скромная, так что проще заработать деньги, и уже их пустить на покупку золота.

Ряд крупных и не очень кланов платят своим игрокам за участие в жизни клана, за победы на глобальной карте. Все, казалось бы, замечательно, Вы играете в любимую игру, а Вам за это ещё и платят. На практике всё обстоит не так радужно: за полученные золотые Вас будут буквально заставлять играть. Так что немалая потеря времени и нервов будет просто гарантирована.

тигр 2 танкует бортом

Плюс, чтобы Вас взяли на зарплату в клан, нужно не только хорошо играть, но и иметь хороший аккаунт с хорошей статистикой. Нужно, чтобы были выкачаны определённые танки. Всё это сделать в короткие сроки без вливания в игру своих денег невозможно. Так что проще голду купить и играть столько, сколько Вам хочется, а не столько, сколько с Вас потребует начальник в клане. И да, Вам не хватает начальников в жизни, чтобы ещё получить их и в игре?

Сколько голды нужно для полного счастья?

Для счастья голда вообще не нужна, как и онлайн игра world of tanks. Но углубляться в философию не буду, так что посмотрим на вопрос с практической точки зрения. Главное – игра wot должна приносить удовольствие, а для этого вовсе не требуется пользоваться платными услугами. Так что Вы можете, как и я играть бесплатно, показывая при этом неплохие результаты. Тестовый аккаунт сайта – ARBSEdotNET, эксперимент продолжается.

стояние на Редшире

Помните главное – голда не помогает побеждать. Точнее она помогает, но не так сильно, оленю хоть сколько голды закинь на аккаунт – как сливался в первые 60 секунд боя, так и будет. Платные услуги делают игру немного комфортнее, развивать танки будете быстрее, будет меньше проблем с экипажем, он не будет терять опыт при пересадке с танка на танк. Собиратели танков также не обойдутся без затрат, ибо ангар не резиновый.

бедный амх 40 пытается светить

По вопросу доната на сайте есть отдельная статья. Тут же приведу простые и короткие выкладки, причём уже с переводом в рубли, ибо считать в голде не совсем правильно, так трудно будет оценить стоимость. Суммы вливания в игру реальных денег ограничены Вашим здравым смыслом и правильным отношением к этой компьютерной игре, зависимые могут тратить на танки десятки тысяч рублей в месяц и более.

Итак, сколько может потратить танкист на голду. Начнём нашу смету:

Премиум аккаунт – около 300 рублей в месяц.
Один премиум танк для фарма – 1500 рублей разово.
Слот для нового танка – 30 рублей разово.
Обучить или переучить один экипаж – 100 рублей разово.
Перевод опыта с элитных танков в свободный опыт для быстрой прокачки модулей и танков – неограниченно.
Покупка серебра за голду – глупо и дорого, неограниченно.
Покупка голд снарядов – неограниченно.

Многие при этом начинают злоупотреблять платными услугами, ведь каждая из них стоит немного. Банальное обучение и переобучение экипажа очень удобно, да и стоит всего сто рублей. Но траты эти будут постоянны, ведь мы будем пересаживать этот же экипаж на другие танки, а если захотим сбросить перки, то придётся снова раскошелиться.

расходимся на позиции

Нередко игроки начинают потихоньку коллекционировать премиум танки, им становится очень лень кататься на унылых проходных танках, так что они всё чаще переводят опыт за золото. В итоге суммарные затраты на игру становятся достаточно внушительными. Так что хоть за удовольствие и можно платить, но не стоит терять контроль над этими затратами.

Вернуть деньги невозможно

Вполне естественно, что деньги, вложенные в игру, Вы не вернёте. С одной стороны, всё логично, ведь за свою голду Вы получаете услуги. Но фактически ведь эти услуги ничего собой не представляют с практической точки зрения. Это компьютерная игра, фикция, выдумка, как и сама голда. А вот рубли, за которые Вы эту игровую валюту приобретаете, вполне реальны, и для их получения нужно вполне неслабо работать.

опять бой, опять 10 арт в бою

Так что в ближайшем будущем, Вы вполне сможете посмотреть на свои траты и трезво оценить. На практике ведь получится, что они не имели никакого смысла. Да и затраты времени на компьютерные игры оправданы лишь в определённых пределах, так что берегите не только деньги, но и время.

Итого

Моя позиция относительно доната ясна, впрочем, навязывать я её не собираюсь. Если Вы хотите играть с комфортом, то вполне можно покупать голду и тратить её себе в удовольствие. Однако контролируйте свои траты в мире танков, там не стоит оставлять слишком много заработанных средств, как и данного при рождении времени, ведь не ясно, сколько у Вас его ещё осталось.

уверенная победа союзной команды

Что касается способа получения голды, то тут всё очевидно и однозначно. Не гоняйтесь за «халявой» и не пытайтесь её заработать. Зарабатывать нужно обычные деньги, а голду покупать у разработчиков. Это самый выгодный и эффективный вариант.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 10.06.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.