arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
World of Tanks для слабых

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > wot для слабых

World of Tanks для слабых

Разные компьютерные игры имеют разные требования по уровню. Естественно, что в симуляторе будет разобраться сложно почти всем, простенькая же аркада не вызовет затруднений даже у ребёнка. World of tanks всё больше относится ко второму варианту.

Пусть относительно точные модели танков и сложные технические характеристики Вас не пугают, World of tanks не является симулятором, эта игра очень проста в освоении. Пусть Вас также не смущает явный налёт историчности, ведь многие танки, представленные в игры, были воплощение мощи бронетанковых войск в реальной жизни. С технической стороны всё также относительно просто, на www.arbse.net собран большой объём полезной информации по миру танков.

Простота освоения

Если Вы уже играли в компьютерные игры, то освоение мира танков вообще не будет сложным. Управление, стрельба, - всё это выполнено стандартно и просто, не смотрите просто, что управляете Вы танком. Хотя то, чем предстоит управлять новичку и танком-то назвать сложно. Первоначально довольно просто ездить, стрелять по врагам. Если при этом Вы ещё будете часто попадать в цель, - то всё вообще просто замечательно.

КВ-1 в поисках САУ

Закачка, регистрация и установка игры также не вызовет никаких проблем. Это даром что написано ограничение в 12 лет. На практике относительно успешно в wot могут играть дети с ещё меньшим возрастом. Впрочем, в world of tanks стоит опасаться не излишней жестокости игрового процесса (крови в игре нет), а агрессии со стороны других игроков. На русских серверах wot маты в чате и оскорбления – норма, а не исключение.

амх40 едет побеждать

Впрочем, детский вопрос – это отдельная тема, хотя вполне освоиться в игровых особенностях игры может даже ребёнок. Другое дело, что злоупотребление компьютерными играми очень нежелательно, а в этом возрасте попасть в зависимость от wot очень просто, многие слишком эмоционально относятся к этой онлайн компьютерной игре. В случае проблем с игрой можно обратиться за информацией на официальный сайт игры или прочитать статьи на arbse.net.

Но неизбежно наступает момент, когда просто играть уже не так хочется, а хочется побеждать. Да, играть легко, а вот хорошо играть в танки относительно сложно. Прямым и явным доказательством этого факта является низкий средний уровень игроков. Однако это же гарантирует довольно лёгкое преодоление этого уровня.

Стать лучшим сложно, но нужно ли?

При всём этом научиться играть в world of tanks лучше среднего довольно просто, весь секрет успеха можно объяснить буквально в одном предложении. Практика, теоретическая база, игра профессионалов, - всё это поможет играть лучше. С практикой всё очевидно, это банально игровой опыт, самая простая и затратная часть успеха. О ней мы поговорим немного позже.

ТТ французов не доехал до победы

Кстати, всё это рассуждение о том, как достичь хотя бы среднего уровня игры не голословно, параллельно с наполнением раздела игры проходит живой эксперимент на аккаунте ARBSEdotNET, так что достичь подобных результатов по силам каждому, без особых способностей в компьютерных играх, без вкладывания в wot денег, без просиживания часов за компьютером. Ладно, с рекламой собственного экспериментального проекта пока повременим, сегодняшняя статья не об этом.

Теоретические знания тоже очень пригодятся, нужно знать правила игры, а это собственно игровая механика. Тут очень пригодятся официальные ресурсы, wiki по танкам. Там можно познакомиться с техническим аспектом, узнать параметры танков, их сильные и слабые стороны. Да, не всегда в официальном описании всё отражено полностью верно, но создать общее представление поможет.

сливной бой

Популярные воды, гайды, стримы, реплеи от профессионалов тоже помогут играть лучше, но и тут есть свои оговорки. На данный момент я лично отдаю предпочтение именно стримам, так как реплеи и гайды делаются по заведомо удачным боям, а в стриме можно увидеть и провалы, когда даже высокий уровень играющего не позволяет победить.

Итак, средний уровень достигнут, что же дальше? А дальше всё относительно просто и сложно одновременно. Хотя из слабого игрока можно довольно быстро и без особых проблем вырасти в крепкого середняка, дальше процесс сильно замедлится.

Баланс – основа всего

Получение действительно выдающихся результатов в world of tanks – это не только сложное, но и очень затратное занятие. Помните, мы в прошлой главе говорили о секретах успеха, так в основе всего лежим именно практика.

хороший бой - и победа и кредиты

Причём тут уже скорость получения навыков зависит от конкретного игрока. Кто-то за 10 000 боёв будет очень опытным и сильным игроком, другой и за 20 000 будет больше походить на оленя. Однозначно то, что для роста навыков нужно потратить на world of tanks много времени, а это ценный жизненный ресурс любого смертного.

Да, стремление к лучшему имеет смысл практически везде, но нельзя забывать о том, что это только компьютерная игра. Так что очень нежелательно, чтобы она переходила границу простого хобби. Слишком серьёзное отношение к wot будет только вредить, а успехи и достижения на полях виртуальных сражений вряд ли помогут в реальной жизни. Так что свою энергию и стремления лучше направить в мир по эту сторону от монитора.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 06.06.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.