arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Купить аккаунт World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Купить аккаунт

Купить аккаунт World of Tanks

Внимание! Операция по покупке аккаунта сопряжена с немалым риском. Также стоит помнить о том, что это запрещено правилами игры.

Официально и фактически аккаунт в world of tanks ничего не стоит, любой может зарегистрироваться в игре бесплатно и у него будет свой аккаунт. Впрочем, собственно свежий аккаунт вряд ли кого когда заинтересует, интерес представляют аккаунты с большим количеством боёв, хорошей статистикой.

Что это даёт покупателю?

Можно сразу посмотреть игру в действии, попробовать разные танки, а не садиться на убогие трактора. Уже открытые бронемашины очень сэкономят время на развитие, не будет необходимости накатывать сотни боёв на унылых танках, можно сразу будет выбрать себе что понравится. Если не играть в wot много, то выкачка даже одной ветки танков займёт более полугода.

последний КВ-1

Большое количество боёв и высокий процент побед позволят выглядеть солидно в бою, ибо многие игроки устанавливают себе оленемер, который оперативно указывает статистику игроков союзной и вражеской команд. Впрочем, игрок, купивший, а не заработавший аккаунт, сыграет плохо, чем не оправдает ожидания союзников.

Чем чревато?

Главное, такая покупка будет незаконной. То есть по правилам world of tanks ни продавать, ни покупать аккаунты нельзя. Так что сама эта сделка будет незаконной. Из этого собственно и вытекают две основные проблемы.

здания на карте wot

С одной стороны, Ваш только что купленный аккаунт могут банально забанить, если будет известно, что Вы его приобрели. В итоге деньги Вы потратите абсолютно зря. Вторая возможная проблема – это недобросовестный продавец. После продажи он может вернуть контроль над аккаунтом. Сделать это не так уж и сложно, ведь каждый аккаунт wot однозначно связан с определённым адресом электронной почты. Дополнительно его можно привязать к номеру телефону.

драйфир перед стартом

Эти средства безопасности помогут продавцу вновь вернуть под свой контроль аккаунт, который Вы купили. Так что и в этом случае деньги уйдут впустую. К покупке аккаунта стоит подходить очень осторожно, делать это я на www.arbse.net не советую. Основная печаль в том, что потерять свой аккаунт Вы можете не сразу после приобретения, а уже после того, как вложите в него свои силы, время и средства. От этого будет только обиднее и печальнее.

Альтернатива

союзник бездарно утопился

Лично я не вижу большого резона в приобретении аккаунта. Риски слишком велики, а аналогичных преимуществ можно добиться обычным донатом. Перевод опыта, премиум аккаунт и преимиум танки, - всё это позволит довольно оперативно открывать новые танки. Правда и этим не стоит злоупотреблять, ибо нет зрелища печальнее, чем олень на топовом танке.

победный бой на вк3601

Главное, чтобы игра приносила Вам удовольствие, а не портила Вам нервы. А как раз покупка аккаунта может в итоге принести одну нервотрёпку. А раз тратиться на игру Вы всё равно планировали, то лучше ограничиться официальными платными услугами от разработчиков.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 31.05.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.