arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Прокачка танков World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Прокачка танков

Прокачка танков World of Tanks

Чем же отличается прокачка танка от собственно игры на танке?

Первое, что бросается в глаза, это неполноценность прокачиваемой машины. В самом печальном случае мы будем иметь танк без модулей, без дополнительного оборудования, а за рычагами будет зелёный, как бильярдное сукно, экипаж. Не нужно на www.arbse.net говорить, что все эти факторы очень не будут способствовать победе. Скорее наоборот, лишь стечение счастливых обстоятельств и высокий уровень игры помогут выигрывать.

средненькая победа

Так что всё очевидно, нужно максимально быстро развить танк до топового состояния, а экипаж должен обладать хотя бы базовым набором навыков. Лично я считаю, что 100 % основной специальности и 1 полный перк – это вполне сносный уровень почти для любого танка. Перками в большинстве случаев беру шестое чувство командиру, остальным – ремонт. Очевидно, что 75 % экипаж – зрелище довольно жалкое, что проявляется всё ярче с ростом уровня техники.

последний % хп у совзводного

О бесплатном экипаже с 50 % основной специальности предлагаю забыть уже после второго уровня. Это просто тихий ужас, настоящее мучение, экономия 100 000 кредитов (в максимуме) этого не стоит. Пусть 10-15 боёв, но провести на танках низких уровней придётся.

Качеством, а не количеством

Я очень не рекомендую играть по принципу «быстрее скушать кактус». Старайтесь даже в самом сложном для себя случае быть наиболее эффективным в бою. В итоге это приведёт к тому, что Ваш средний опыт за бой будет выше, а значит, и прокачка модулей будет идти быстрее. Кстати, быстрее будет всё, - и исследование следующего танка в ветке и прокачка экипажа.

британский СТ попал в засаду

Соглашусь, что в таких условиях играть не очень-то приятно, но никто ведь не заставляет играть на танке сто боёв в день, ограничьте дозу кактуса тремя-пятью боями. В итоге неприятная обязанность превратится в своего рода вызов, интересной задачей, тренировкой. Тем более что это позволит выполнить и следующий совет.

Пользуйтесь удвоенным опытом

Все знают, что за первую победу в день на каждом танке зачисляется удвоенный опыт. Некоторые акции повышают этот множитель до трёх, а то и до пяти (но это редко). Так что в целях прокачки бронетехники многие намеренно «выгуливают» машины, чтобы «сбить звезду». Особенно под акции это приобретает массовый характер и случается ужас.

Нередко игроки пытаются таким образом сбить звезду по 5-10 боёв к ряду, причём успех далеко не всегда к ним приходит. Так что тут совет простой – если не получилось, не стоит давить, попробуете в другой день. В идеальном случае этот метод увеличит скорость прокачки танка в два раза (если всегда побеждать). Но вот незадача, и в этом случае набить 50 000 опыта и более будет проблематично, прокачка может растянуться на месяцы.

Донат для тех, кто спешит

Разработчики всю эту ситуацию знают (они её и создали), именно по этой причине премиум аккаунт так популярен среди платных услуг. Вы будете зарабатывать с ним в полтора раза больше опыта, значит, и прокачка модулей и танков ускорится на аналогичный множитель. Поверьте, это огромный бонус, который бесплатные игроки могут ощутить на себе только благодаря подарочным бонус кодам. Впрочем, в wot рассудительные игроки более эффективны, так что не спешите переводить деньги.

amx40 собственной персоной - зелёный ужас

Проблему с экипажем очень решит платное обучение и переобучение танкистов. Дело в том, что любая прокачка танков по ветке сопряжена с необходимостью переобучения экипажа. Если делать это за серебро, то каждый раз будем терять по 10 % опыта (20 % при смене класса техники), в реальности это 50-100 дополнительных боёв. Золото решает эту проблему, формально можно вообще иметь по одному экипажу на каждую нацию, но это будет сильно дорого.

Для самых нетерпеливых

Свободный опыт – вот решение для тех, кто не планирует терпеть и умчаться. Каждый бой приносит нам в копилку свободный опыт, который мы вольны потратить на любой танк. Только в эту копилку переходит лишь 5 % опыта, так что процесс этот очень небыстрый. Впрочем, на один модуль следующего танка должно хватать. Другое дело – это перевод опыта за золото.

Штуг 3 перед боем, перед фармом

Эта платная услуга позволяет перекинуть в свободный опыт опыт с элитных танков (для которых уже изучены все модули). Таким образом, можно сразу изучить все модули танка и сделать его топовым, а можно и вовсе пролететь по целой ветке развития, получив нужный танк в ангар. Впрочем, этим злоупотреблять я не советую, даже не потому, что это требует вкладывать в игру деньги, я же на ARBSEdotNET это не использую. Получив танк высокого уровня, часто такие игроки так и не умеют на нём играть, что выглядит очень плачевно.

Итого

Можно спокойно развивать нужные ветки танков, используя вполне эффективные и бесплатные методы получения максимального опыта. Только это потребует от нас выдержки и времени. Впрочем, куда в world of tanks спешить, как это делают некоторые игроки, я так и не представляю. Для всех нетерпеливых КВГ подготовили ряд платных услуг, отказаться от которых потом будет сложно.

Основным же секретом успешной и эффективной прокачки танков является высокая эффективность игры. Поверьте, что на стоковой машине возможно вытянуть бой, пусть это будет и заметно сложнее. А даже унылый танк может показать себе с хорошей стороны в грамотных руках. Нет, ожидать медаль Колобанова на стоковом amx 40 не стоит, но опускать руки тоже не нужно. Играйте хорошо, старайтесь, - эти простые решения помогут в разрезе длительного времени игры.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 30.05.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.