arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
УВН World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > УВН

УВН World of Tanks

Хорошие углы вертикальной наводки орудий определяют те углы, на которые может отклоняться орудие танка или ПТ в вертикальном направлении.

Комфортная и эффективная игра, - вот чему способствуют углы вертикальной наводки. Если при этом танк обладает крепкой башней, то это позволяет использовать классическую американскую технику торговли башни. Когда противнику показывается только башня. Даже, если Ваш танк не может похвастаться чугунной башней, торговля ею может принести свою пользу. Как правило, башня всё равно меньше полной проекции танка, так что врагу попасть по Вам будет заметно тяжелее.

трамвай wot и увн

А вот скромные УВН могут принести много боли и печали, когда Ваше орудие не гнётся, и нанести урон по противнику Вы не можете, а вот он может. Такими проблемами наделены многие немецкие танки, французские, китайские. Так что это всегда надо учитывать, как и учитывать рельеф карты, на которой происходит бой. Так как пострелять из-за холма у Вас не получится, как и сильно задрать орудие в небеса.

идём на тигра П

Казалось бы, всё относительно честно, ибо отсутствие комфортных УВН часто компенсируется чем-то другим, например, хорошим уроном или высокой точностью. То есть на холмистой местности мы получим преимущества, а вот на ровном поле проку с наших углов вертикальной наводки будет немного. Вроде бы всё честно, всё сбалансировано. Но тут на www.arbse.net возникает немало вопросов по этому поводу.

танкуем ромбом на последних хп

Дело в том, что найти в world of tanks ровную поверхность трудно даже на малиновке и в городских частях карт. Разработчики не теряли время зря и, образно говоря, перекопали все карты. Теперь везде практически можно найти горочку, ложбинку, бархан. А вот прямых простреливаемых участков становится больше. Так что в итоге, мы всё чаще замечаем и проверяем наши УВН в бою.

гибель на малиновке

Да, такой параметр в игровом клиенте не отображается. Разработчики решили не забивать голову игрокам лишними цифрами. Тут не могу с ними не согласиться, почти всем игрокам на них откровенно наплевать. Желающие же могут ознакомиться с ними на официальной wiki, где приведены все важные ТТХ танков. Из открытых, естественно, ведь ряд значений КВГ держат в строгой тайне, чтобы можно было без объявления войны ослаблять или усиливать танки.

штуг 3 на прохоровке

Так что имеем итог довольно весёлый для танков, у которых УВН хорошие и печальный для тех, чьи орудия не поворачиваются. С одной стороны мы имеет комфортную игру, возможность прятать корпус, больше шансов нанести урон врагу, не получив в ответ. Причём это преимущество можно использовать теперь уже практически на любой карте.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 26.05.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.