arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
УГН World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > УГН

УГН World of Tanks

Углы горизонтальной наводки характеризуют способность орудия машины поворачиваться в горизонтальном направлении при неподвижном корпусе.

Штуг повержен - УГН не виноваты

Если говорить коротко, то параметр УГН имеет значение лишь для танков типа САУ, причём лишь у тех, у которых нет башни. Всё дело в том, что при повороте корпуса сильно сбивается прицел, так что приходится сводиться заново. А для ПТ-САУ и АРТ-САУ это имеет немалое значение, так что чем углы горизонтальной наводки больше – тем лучше, тем комфортнее играть. Я на www.arbse.net уже в разделе wot говорил, что далеко не все параметры бронемашин явно отображаются в самом игровом клиенте.

Тигр 2 танкует бортом против 9ок

Так и об УГН данных в ангаре и в ветке развития Вы не обнаружите. Впрочем, секрета в них нет, так что тут искать очередной заговор КВГ не нужно, всё банально. Большинству игроков такие подробности просто не нужны, так что и смысла загромождать игровой клиент обилием данных нет. При желании с этими параметрами можно ознакомиться в официальной wiki на сайте world of tanks.

ИС ищет САУ

Действительно, вдаваться в цифры нет никакой необходимости, достаточно просто проверить свои ощущения. Так что УГН можно разделить примерно на три диапазона: комфортные, терпимые и малые. При комфортных углах Ваша ПТ может стрелять буквально из-за угла. Что весьма забавно и удобно. У Вас будет больше сектор обстрела при неподвижном танке. Это очень важно, ведь ПТ очень любят «садить на гуслю», да и отступить за угол будет проще при больших УГН.

жуткий АМХ 40 в бою

Снижение сектора стрельбы плачевно сказывается не только на боевой силе танка, но и на его выживаемости. Хотя для артиллерийских установок последнее не имеет большого значения, однако переводиться им ещё сложнее. Стоит повернуть корпус, как круг сведения вновь станет огромным, а сведение быстрое далеко не у всех арт.

Советский ЛТ закручивает ПТ

Противотанковые САУ тоже заинтересованы в том, чтобы находиться неподвижно. Хоть сводятся они быстро, но двигаться в укрытии не полезно, в том числе и с точки зрения маскировки. Да и следить за движущимся противником в этом случае удобнее. Больше комфорта – больше результат. Но при всей важности этого параметра, критическим он вряд ли будет являться.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 25.05.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.