arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Ругают, но продолжают играть в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Ругают, но продолжают играть

Ругают, но продолжают играть в World of Tanks

Возможно, тут есть элемент психологии, быть может, загадочной русской души.

ТТ едет по полю

Забавная ситуация наблюдается в world of tanks: игру ругают, грозятся уйти, но продолжают играть. В итоге популярность проекта только растёт, и число жалобщиков только возрастает. Сразу отмечу на www.arbse.net, что отношение к проблеме у наших игроков и заграничных нередко сильно отличается. У нас популярность wot значительна, а вот зарубежные рынки КВГ так не покоряются. По данным форума для других регионов можно понять, что такого количества жалоб и агрессии там нет.

победа на знак классности 1 на hetzner

Чтобы не углубляться в простое описание ситуации дальше, отмечу сразу простое и, возможно, единственно верное решение. Нужно просто перестать играть в world of tanks. С зависимостью от компьютерных игр бороться сложно, а вот зависимость от wot легко снимается, просто подберите другую компьютерную игру на замену. Лучше, конечно, вообще не относиться к онлайн играм слишком серьёзно, да и злоупотреблять ими не стоит. Поверьте, это единственное решение, которое может привести к изменениям.

небольшая ПТ в кустах

Посудите сами, у обычного игрока нет никаких прав, world of tanks принадлежит только их разработчикам: что они хотят, то и делают. Не считайте, что если Вы начали вкладывать реальные деньги в проект, не нужно считать себя акционером, Вы рядовой донатер. Разработчики Вам по-прежнему ничем не обязаны, а за Ваши деньги Вы уже получаете игровые преимущества. Прибыль идёт с массы, держаться за каждого клиента смысла нет.

Победа - мастер vk3601

Если Вы считаете, что отказ от платных услуг станет для Вас достойным ответом разработчикам, то Вы заблуждаетесь. Во-первых, Вы уже вложили нужную сумму в проект. Пусть премиум аккаунт Вы продлевать не будете, но премиум танки в ангаре уже есть, так что свою лепту в проект Вы уже внесли. Во-вторых, если Вы продолжаете играть, то продолжаете служить КВГ, именно популярность этой компьютерной игры приносит владельцам прибыли. В-третьих, постоянный приток новых игроков обеспечивает восполнение старых, которые отказались от платных услуг. Напомню, что, несмотря на относительно грамотную систему платных услуг, пользуются платными услугами многие игроки.

КТ в городе без двигателя

Так что всё очень просто, просто до безобразия. Право у игрока только одно: играть в world of tanks или не играть. Причём, если Вы не будете изначально пользоваться платными услугами, морально покинуть проект будет легче. У нас люди так устроены, что заплатив даже 100 рублей, потерять эти вложения уже не позволяет жадность.

Ругают, но продолжают играть в World of Tanks

Я лично призываю к меньшей эмоциональности на просторах wot, не нужно ожидать также, что Ваше мнение очень важно разработчикам. Но оно должно быть важно именно Вам. Искренне считаете, что какой-то элемент игры стал плохим – исключите его. Например, не нравится большое количество артиллерии в высокоуровневых боях – не играйте на танках высоких уровней. Если считаете, что разработчики угробили проект окончательно - просто перестаньте играть.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 20.05.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.