arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Медали и награды в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Медали и награды

Медали и награды в World of Tanks

Медали и награды призваны оценить весомый вклад в победу игрока, но реалии wot вносят свои коррективы. Многие игроки целенаправленно эти медальки зарабатывают, только вот пользы от этого никакой.

Естественно, что оценить вклад каждого участника команды в победу или поражение можно по полученному в бою опыту, по числу убитых противников. С недавним патчем world of tanks теперь можно легко оценить, кто, сколько урона нанёс врагам и мог получить сам. Помимо этого лучшие игроки будут отмечены наградами, почти все из которых реально отражают пользу для команды.

Самой спорной, на мой взгляд, является медаль разведчика, которая выдаётся за обнаружение 9 и более противников. Часто погоней за этой медалью грешат водители лёгких танков, которые в самом начале боя летят к вражеским позициям, засвечивают противников и умирают. Медаль у них в кармане, даже опыта за обнаружение могут получить, но реальной пользы для команды не будет.

одинокая пт в поле

Давайте рассмотрим это негативное стремление на www.arbse.net, так как на этом же примерно принципе основывается и погоня за другими медалями, хотя их получить уже сложнее. Итак, лёгкий танк получает разведчика, но что мы видим. Видим команду врага на стартовых позициях, так что мы без понятия, куда в итоге разъедутся вражеские силы. Естественно, что союзная артиллерия тоже не успела занять позиции, а часто даже не успела зарядиться.

враг идёт на Колобанова

Так никогда нельзя забывать о том, что медали и награды в world of tanks – это приятно и хорошо, но погоня за ними не должна снижать Вашу эффективность в бою. Тем более что практической пользы с них практически нет никакой. О каком-то бонусе в опыте достоверно неизвестно, изредка, правда, за получение наград дают прибавку опыта по акции. Но проходят такие акции в wot не так часто.

hetzer бдит

Погоня за воином (уничтожение 6 и более противников) тоже нередко оканчивается плачевно. Не стоит даже ваншотного противника записывать во фраг, он вполне способен перебить оставшуюся союзную команду, после того как Вы, излишне рискуя, будете уничтожены. Впрочем, из этого правила часто есть исключения в виде эпических достижений.

результаты сложного боя

Окружены врагами, союзная команда слилась в самом начале, но Вы вытянули бой, - готовьтесь получать действительно стоящие награды. Впрочем, получить их в world of tanks сложно, ещё сложнее получить их целенаправленно. Так что такие медали станут приятным бонусом за хороший бой, который Вы действительно вытянули (ну или героически погибли).

почти чистая победа

Нельзя не упомянуть о тех, кто чаще всего гонится за медалями, переходя для этого на технику 1-2 уровней. Да, кто читал прошлые статьи по world of tanks на arbse.net, уже поняли, что речь идёт о педобирах. Тут всё просто, многие танки разлетаются с одного-двух выстрелов кумулятивного снаряда из фугасницы, так что заработать медали проще.

Обилие новичков на этих уровнях, развитый экипаж, голда в боекомплекте, - вот основа мощи песочных чемпионов. Проблему тут может составить для педобира лишь более способный и подготовленный педобир во вражеской команде. Остальные танки на таких уровнях – это просто мясо, даже если ими управляет не полный новичок, который прокачивает следующую ветку техники. Вряд ли кто будет обучать экипаж, ставить модули ради десятка боёв на этих песочных танках.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 13.05.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.