arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Нет брони или ТТ страдают в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Нет брони или ТТ страдают

Нет брони или ТТ страдают в World of Tanks

Мобильность, бронирование, орудие, - всё это элементы баланса в world of tanks. Получая что-то из этого, танк теряет в других параметрах. Но теперь те, кто играл от брони, теряют и это преимущество.

Кто-то специально начал развивать в world of tanks именно тяжёлые танки, надеясь сдерживать врагов, отбивать снаряды, радоваться тому, что редко кто может Вас пробить. Но вот развитие wot дошло до того, что теперь лишние миллиметры брони уже не вселяют в игроков былой уверенности. Между тем неповоротливость осталась с ними, а вот броня работает заметно хуже. Могучий Maus уже давно покинул случайные бои, за ним следуют и другие тяжёлые танки.

Нет брони или ТТ страдают в World of Tanks

Нельзя сказать, что что-то одно, что-то конкретное послужило страданиям тяжёлых танков, особенно на высоких уровнях. Также нужно сразу оговориться, что тяжёлые танки пострадали ещё и по той причине, что танки этого класса чаще всего принадлежат технике высоких уровней, где обстановка и без того напряжённая из-за артиллерии. Тяжёлые танки низких уровней тоже чувствуют себя недостаточно комфортно, но по сравнению с буднями классических тяжей, это мелочи.

Можно начать перечислять причины, приведшие к сильному снижению влияния бронирования, в порядке введения по времени, но мы на www.arbse.net начнём с самого важного по значимости. Тяжёлые танки больше всего пострадали от введения голды за серебро. Теперь почти все игроки возят с собой часть голдовых снарядов в боекомплекте. Испытываем проблемы с пробитием танка – заряжаем голду и проблем нет.

Нет брони или ТТ страдают в World of Tanks

Шансов у бронемашины в этом случае почти нет, более слабые орудия стреляют чаще, нередко точнее, а пробивают теперь наверняка. В итоге с тяжёлым танком может без особых проблем справится и обладатель слабого орудия. Естественно, что можно не целиться в слабые места, а просто прошивать стальные крепости в верхнюю лобовую деталь.

Особенно радуют владельцы премиум танков (чаще это КВ-5 и T26E4 SuperPershing), которые без зазрений совести, в случае необходимости, заряжают голду. Их орудия с плохим пробитием обычными снарядами, но диким уроном в минуту (у них высокая скорострельность) просто преображаются и разбирают Вас на запчасти в считанные минуты. И да, водители этих танков могут себе позволить такую расточительность, ведь доходность их техники повышена, а уровень боёв льготный.

Нет брони или ТТ страдают в World of Tanks

В итоге, нельзя теперь быть уверенным в том, что Вас на тяжёлом танке кто-то не пробьёт в лоб. Даже средний танк уровнем ниже может голдовыми снарядами нанести Вам урон, на броню теперь рассчитывать не приходится. Нет, танковать ещё можно, но эффективность этого мероприятия в wot сильно снизилась.

И не стоит верить разработчикам в том, что голдой стреляют не слишком часто. Посмотрите сами, нередко после двух-трёх не пробитий по нам мы потом начинаем терять прочность, хотя ничего в позиции танков не меняется. Всё просто, противник перешёл на году. На этом бы опус можно было и завершить, так как тяжёлые танки, главным достоинством которых было бронирование, уже его почти полностью потеряли.

Нет брони или ТТ страдают в World of Tanks

Но добавим ещё соли на раны бедных ТТ, особенно тех из них, которые пользовались раньше бронёй, платя за неё не такой уж мощной пушкой, большими габаритами и отвратительными ходовыми качествами. В world of tanks наблюдается просто засилье артиллерии, особенно на высоких уровнях боёв, куда наши с Вами тяжёлые танки обычно и попадают. А урон у этих исчадий войны просто огромный, как теперь и их количество в боях.

Нетрудно вывести простейшую логическую закономерность. Наши тяжёлые танки большие, передвигаются медленно, а попасть по ним легко. И да, бронирование от артиллерии почти не помогает, крыши всех танков картонные, а в борта и корму от сплеша тоже залетает немало урона. А если артиллерист зарядит голду, то и от маленькой арты можно ждать больших неприятностей.

И уже как бы невзначай напомним о том, что в боях немало средних танков 9-10 уровней, орудия которых без проблем справятся с тяжёлыми танками, притом габариты и манёвренность будет не в пример лучше именно у средних танков. Ну а про ПТ высоких уровней и говорить нечего, эти уничтожители танков незаметны, а их орудия и без голды в состоянии справиться с любым танком буквально за пару выстрелов. Часто ПТ также довольно манёвренны и обладают хорошим лобовым бронированием.

Нет брони или ТТ страдают в World of Tanks

А ещё немало техники с автоматом заряжания, но это уже немного другая история, хотя и тут тяжёлые танки с их длительной перезарядкой орудия и неповоротливостью могут пострадать. Да и без того выглядят многие тяжёлые танки на просторах world of tanks очень невзрачно, причиняя их владельцам много неудобства и неприятных эмоций. Всё-таки проще будет временно загнать в ангар многих представителей этого класса техники, быть может, лучшие времена ещё вернуться.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 11.05.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.