arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Премиум аккаунт (ПА) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Премиум аккаунт (ПА)

Премиум аккаунт (ПА) World of Tanks

В общем случае ПА позволяет играть меньше, развивать танки удобнее и быстрее.

Интересно писать статьи об онлайн игре world of tanks ещё и тем, что часть материала может очень быстро потерять актуальность. Вот стоило мне поместить этот материал на www.arbse.net ещё двумя неделями раньше, список преимуществ премиум аккаунта был бы шире. Начнём с простого, раньше лишь владельцы ПА могли создать роту, создать взвод на три персоны. Теперь разработчики наделили такой функциональностью и базовые аккаунты.

последний защитник

Однако, несмотря на разные плюшки, основной особенности ПА является повышающий коэффициент заработка кредитов и опыта. И основной плюс как раз в том, что надбавка эта составляет 50 %, что очень и очень существенно. Все остальные возможности, коих теперь осталось не очень-то и много, всегда меркли перед этим. Впрочем, я предполагаю, что в скором времени функционал ПА будет дополнен, но об этом поговорим позже.

фарм без према

Что мы имеем в сухом остатке, что даёт ПА обычному игроку? Всё очень просто, абсолютно все танки в wot становятся значительно доходнее. Вы перестанете, скорее всего, уходить в минус на до девятого уровня включительно. Кроме того, опыт будет зарабатываться заметно быстрее, а значит, что Вы будете исследовать модули и новые танки в полтора раза быстрее, чем без ПА. В итоге, мучения на стоковых машинах и на неприятных танках будут занимать у Вас меньше времени, меньше боёв.

вк 3601 едет за серебром

Помимо прочего, экипажи будут качаться также быстрее, ведь начисляют Вашим танкистам столько же опыта, сколько получит танк в бою. Именно по этой причине многие игроки считают плату в 300-400 рублей в месяц вполне посильной за комфортную игру. Хотя на самом деле, прямого влияния на игровой процесс в бою ПА не оказывает. И я не рекомендую сразу бежать в магазин, всё не так просто.

прикрываем базу на Эль-Халуфе

Пусть это может показаться довольно-таки нелогичным, но наличие ПА может привести к более активной игре. Нередко у нас возникает желание полностью воспользоваться купленной услугой. Ведь время ПА постоянно утекает, значит нужно больше играть. Не стоит и говорить, что это деструктивное воздействие жадности, поддаваться ему не стоит.

КВ-4 остался один

Если же в Ваши планы не входит исследование большого количество танков, сроки никакие Вы не ставите, можно вполне играть без ПА. Только играть придётся дольше, а на каждом исследованном танке придётся откатать больше боёв. Тут всё просто, коммерческий интерес разработчиков превыше всего. Так что без ПА готовьтесь к нехватке кредитов и к очень неспешному развитию своего ангара.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 29.04.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.