arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
2013 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > 2013

2013 World of Tanks

Большинство изменений в игре на официальном форуме покрываются тоннами негативной реакции. Игроки ругают wot, считая, что игра становится хуже, но продолжают играть.

Не скажу, что в сегодняшней статье я рассмотрю исключительно первые четыре месяца 2013 года, сюда же войдут изменения конца 2012 года, так же есть уже официальная информация о грядущем патче, который должен выйти в июне, традиционно в четверг. При этом World of tanks – не первая онлайн игра, которую я рассматриваю на www.arbse.net, но это одна из самых динамично развивающихся игр.

малиновку перекопали

Для справки, относительно полно и подробно рассматриваю игру с октября 2012 года, аккаунт ARBSEdotNET, но уже могу понять тех игроков, которые не узнают привычный для себя мир танков. Возможно, что именно такой тактике разработчики обязаны столь высокой популярностью игры. Быть может в этом и цель, заменять ветеранов танков новобранцами. Так или иначе, но у всех всегда есть выбор – уйти или остаться.

Динамика изменений

Даже у бывалых игроков, которые провели в мире танков более двадцати тысяч боёв, найдётся теперь новая цель для развития, новый танк для прокачки. Разработчики не только дополняют ветки наций новыми бронемашинами, но и создают новые ветки. Говорить о новичка вообще нечего, у тех просто разбегутся глаза от разнообразия танков, число которых уже перевалило за 200.

маяк на рудниках стал другим

Да, некоторые отметят в такой политике черты упадка, что не мешало бы разнообразить игровой процесс, добавить новых карт и много чего ещё переделать. Что многие танки становятся очень шаблонными, что вскоре после введения танки ухудшаются и доводятся до уровня серой массы. Потом появляются новые модели и новые стимулы для развития.

КТ на Эль-Халуфе

Тут многие противники изменений world of tanks лукавят, они не рассматривают тот факт, что изменяются многие игровые аспекты, в том числе и экономического характера. Одно можно сказать с уверенностью, стабильности в wot ждать не придётся, это и хорошо и плохо одновременно. Если играть умеренно и не пользоваться платными услугами, то Вы не сможете раскрыть игру, не успеете поспевать за патчами.

Раш ТТ по полю закончился плохо

Кстати, в 2013 году разработчики что-то очень ускорились в этом деле, где-то каждые два месяца нас ждёт очередной патч. Что-что, а застой миру танков не грозит, но это не означает, что Вам не придётся скучать. Далеко не все изменения приходятся всем по вкусу, особенно остро люди реагируют на ослабление любимого танка.

Экономика и донат

Очевидной стала тенденция к уравниванию возможностей всех игроков, вне зависимости от того, пользуются они платными услугами или нет. Не так давно появились мощные снаряды за серебро, голдовые расходники теперь можно приобретать за игровую валюту, а не за реальную. Создать взвод из трёх человек теперь тоже может любой игрок, роты стали доступнее.

С одной стороны, это действительно уравнивает шансы на победу, с другой стороны, это просто иная сторона стимулирования доната. Те же голдовые снаряды и снаряжение за золото в случайных боях использовали крайне редко, при цене в серебре их популярность резко возросла. Если Вы читали статьи об экономике в wot на arbse.net то помните, что без использования премиумных танков и премиум аккаунта этого самого серебра у игрока будет очень мало, его постоянно не хватает.

Штурм в Карелии, оборонять легче

Так что реализовать эти возможности без использования платных услуг всё равно нельзя. Тут создаётся своего рода иллюзия, что можно ограничиться покупкой премиумного танка, который и будет приносить Вам в ангар серебро. Да, пока можно ограничиться этой разовой тратой. Но я практически уверен, что в скором времени будет переработана и система полностью платных услуг. Так что возможности золота в скором времени тоже поднимут на должный уровень.

Коварство разработчиков

Трудно в полной мере назвать коварством разработчиков желание заработать. Глупо напоминать, что онлайн игра, которая не приносит прибыли, очень быстро закрывается. Вдобавок, никто играть Вас не заставляет, можете уходить из мира танков. Впрочем, факт того, что КВГ нацелен на получение прибыли, глупо.

Но лично я подлинным заговором разработчиков считаю то, что игроки не знают реальной ситуации, нет данных по статистике, даже многие характеристики танков не оглашаются официально, так что всё могут короли, всё могут разработчики. У нас есть только возможность принять изменения и продолжить играть, либо покинуть проект. Но наше место тут же займут новые бойцы, которые понесут КВГ свои денежные знаки.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 25.04.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.