arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Потенциально полученный урон в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Потенциально полученный урон

Потенциально полученный урон в World of Tanks

Далеко не все снаряды, попавшие в цель, приводят к снижению прочности танков. Так что потенциально полученный урон больше или равен тому урон, который Вы реально приняли.

Если снаряд приняли Вы, значит, он не достанется союзнику. Особенно хорошо, когда получив снаряд, Вы не потеряли прочности танка. Это правило особенно актуально для тяжёлых танков в world of tanks, большинство из которых призвано наносить серьёзный урон и получать его, прикрывая более слабых союзников. Естественно, что лучше снаряды врага отбивать без урона для собственного здоровья, но об этом мы на www.arbse.net будем подробнее говорить в других статьях.

немецкий СТ принимает урон

До недавнего времени, о потенциально полученном уроне можно было только догадываться, ибо в статистике, которая предоставляется игрокам после боя, такой характеристики не было. Но новый патч от разработчиков, позволил нам теперь количественно оценивать своё умение правильно принимать вражеские снаряды, как и благосклонность ВБР. Впрочем, этот параметр так и остаётся второстепенным и не может в полной мере характеризовать навыки игрока.

песочные ТТ

Логично, что за принятый урон опыт и кредиты не начисляют, идёт лишь стандартный бонус за участие в активных боевых действиях. То есть, если рядом с Вами враги стреляют, значит, Вы не отсиживаетесь по кустам и принимаете активное участие в бою. Как следует из логики и игровой механики, куда выгоднее, чтобы враги по Вам вообще не попадали. То есть лучше увернуться от вражеского выстрела, чем попытаться воспользоваться собственным бронированием.

ПТ САУ на респе

Да, это некоторых огорчает, но теперь играть от брони в world of tanks стало сложнее. Этому послужило несколько факторов. Во-первых, собственно игра стала динамичнее, средняя скорость и манёвренность танков возросла. А бронированные монстры всегда отличались не только неповоротливостью, но и внушительными размерами.

арта перед гибелью

Во-вторых, бронирование старых машин осталось неизменным, но в wot вошли новые орудия с просто экстремальными значениями броне пробивания. В-третьих, артиллерия действительно стала богом войны, причём богов этих в каждом бою немало. Так что прятать туши танков от их смертоносного огня сложно, вдобавок разработчики не забывают изменять карты, делая ещё меньше мест, где можно укрыться от арты, не выпадая при этом из боя.

ТТ не всегда могут реализовать преимущество в бронировании

Хотя это в любом случае сложно сделать, при таком количестве артиллерии в игре они разъезжаются по разным точкам, так что прятаться уже почти негде. Одним из заключительных гвоздей в крышку гроба бронированных танков стало введение голдосеребры. Раньше реальные деньги на мощные снаряды в случайных боях тратили единицы. Теперь голду с собой возят почти все, а нередко только ей и стреляют.

Так что при появлении стального монстра не нужно бояться, просто заряжаешь голду и стреляешь в лоб по силуэту. Итого, миллиметры брони приходятся с собой таскать, но вот воспользоваться ими уже сложно. То есть недостатки классических тяжёлых танков остаются, но вот воспользоваться преимуществами стало очень сложно. Впрочем, ещё можно помочь команде победить и накрутить тысяч 5-6 потенциально полученного урона и выжить.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 28.04.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.