arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Акции World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Акции

Акции World of Tanks

Разнообразные события в онлайн игре – скорее норма, чем редкость. Дело игрока довольно простое – воспользоваться акцией наиболее полно, не теряя сильно времени и сил.

В целом, акции для любых онлайн редкостью не являются. Действительно, разработчикам нужно постоянно поддерживать интерес к своему игровому миру, стимулировать игроков на использование платных услуг, на более активную игру. Так что тут World of tanks исключением не является, хотя ввиду некоторого уклона к историчности, многие акции можно предугадать заранее. А тот факт, что к ним нужно готовиться, на www.arbse.net сомнений не вызывает.

арта в Химках wot страдает

Если коротко, то акции выходных дней редко требуют каких-то дополнительных телодвижений от игрока. Бонусы акции могут попасть под Ваш стиль игры и под Вашу технику, а могут и не попасть. Расстраиваться здесь совершенно нечему, особенно следить за акциями тоже не стоит. Впрочем, и тут бывают интересные моменты, могут публиковаться бонус коды. Ничего мощного они, конечно, давать не будут, но бесплатно вполне подойдут.

тигр прикрывает горку в wot

Другое дело – крупные акции, многие из которых приурочены к победам Советской Армии во время ВОВ, некоторые стандартны для любых онлайн игр. Если коротко, то крупные акции в wot происходят раз в несколько месяцев, небольшие акции выходного дня часто проходят каждую неделю, с редкими пропусками. Но вернёмся к описанию крупных акций, которые позволяют танкистам купить многие услуги, танки, снаряды, снаряжение и многое другое с большими скидками (до 50 %).

британский СТ в снайперском прицеле

Традиционно первой мощной акцией является новогодняя, потом следует акция, посвящённая 23 февраля. Естественно, что самой значительной акцией становится акция ко Дню Победы, то есть к 9 мая. Если Вы не планируете пользоваться в игре платными услугами, то к акциям стоит присмотреться внимательнее.

хорошие результаты плохого боя

Нет, конечно, я ни в коем случае не предлагаю просиживать стул во время праздников, играя в мир танков, пытаясь получить пятерной опыт на танке. Нас интересуют скидки на танки, снаряжение и оборудование. Подготовка к акции проста – нужно скопить максимально возможное количество кредитов. Чтобы потом Вы могли воспользоваться скидками максимально эффективно.

Сразу можно купить несколько сотен, а то и тысячу малых аптечек, огнетушителей, разнообразные досылатели и прочее оборудование будет стоить лишь половину своей номинальной стоимости. Так что потенциал акции стоит реализовывать наиболее полно, тем более что кроме небольшого менеджмента игровых кредитов, это от нас ничего не потребует.

КТ и СТ-1

А вот собственно играть во время акций нравится далеко не всем. Во-первых, акции происходят в выходные и праздники, которые далеко не все посвящают компьютерным играм. Во-вторых, на акции сбегается немало танкистов с низким уровнем игры, так что небезосновательны жалобы на резкое увеличение числа оленей в период крупных акций.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 20.04.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.