arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Средний опыт за бой в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Средний опыт за бой

Средний опыт за бой в World of Tanks

Нельзя сказать, что опыт, полученный за бой, является единственной объективной характеристикой его эффективности, но учёт этого параметра также имеет смысл.

Для того чтобы определить важность собственно величины начисленного за бой опыта, нужно определить на www.arbse.net за что его вообще начисляют. Опыт начисляют за полезные действия в бою: за нанесение урона, уничтожение противников, захват и защиту базы, обнаружение противников. Если коротко, то чем больше мы получаем опыта, тем полезнее были для команды. Но тут есть некоторые уточнения.

маленькая ПТ в кустах

Во-первых, начисление опыта зависит от уровней танков, то есть от их разницы. Если Вы на более слабом танке смогли повредить, а то и уничтожить более мощный, то Вам будет бонус в виде опыта. В итоге при одинаковых заслугах перед командой больше опыта получит тот танк, уровень которого ниже. Это и понятно, ведь добиться аналогичных результатов тому же Королевскому Тигру (8 уровень) сложнее, чем E-75 (9 уровень), к примеру.

два льва за холмом

Впрочем, многие не без оснований считают, что нанесённый урон в бою более полно и ярко характеризует эффективность игрока, его вклад в победу. Тем более что у опыта есть некоторые модификаторы. Так при победе, начисляется значительно больше опыта, чем при поражении. В тоже время, результат боя в world of tanks – это больше командный результат. Нередко даже при успешной личной игре команда может проиграть.

в поисках последней арты

Вторая часть истории со средним опытом за бой связана с тем, что наличие премиум аккаунта изменяет этот статистический показатель. Да, собственно на боевой опыт этот модификатор не влияет, так что в результатах боя он будет отображаться без искажений. Но вот в общей статистике игрока средний опыт будет больше у того, кто чаще использует премиум аккаунт.

уничтоженная техника в ангаре

Тот факт, что победы заметно увеличивают средний опыт за бой, приводит к тому, что ротные игроки и тут получают преимущество. Так даже при посредственных личных действиях они в рамках хорошей роты побеждают чаще, а значит, и получают больше опыта. С другой стороны, случайные бои очень непредсказуемы, так что побеждать в таком формате сложнее. Итого, у рандомного танкиста будет больше урон, но меньше средний опыт за бой.

Мардер 2 уничтожен в городе

В итоге рассматривать средний опыт по технике можно при оценке конкретного игрока, но рассматривать эту характеристику без учёта других параметров, таких как средний урон за бой, среднее число уничтоженных противников за бой, нецелесообразно. Тот факт, что участники победившей команды получают заметно больше опыта, а премиум аккаунт ещё больше просто увеличивает поступление опыта без усилий, не позволяет среднему опыту за бой быть показателем объективным.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 19.04.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.