arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Миникарта World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Миникарта

Миникарта World of Tanks

World of Tanks – это не только аркада, в этой онлайн игре есть и тактический элемент. Так что побеждают чаще те, кто умеет предвидеть развитие событий, контролировать расстановку сил.

Во время боя world of tanks в правом нижнем углу экрана как раз и находится миникарта, где помимо общего рельефа местности указаны и маркеры союзных и вражеских танков. Естественно, что изначально указан только рельеф карты. Союзников Вы будем видеть только в том случае, если будет хватать мощности раций. Впрочем, почти всегда союзные силы видно без проблем.

Миникарта World of Tanks

Дело в том, что рации на танках, как правило, мощные (значительная дальность связи), а вот сами карты в игре не очень обширные. Так что сразу после выхода из песочных уровней боёв можно забыть об этой проблеме. На данный момент на www.arbse.net можно считать, что союзные танки на миникарте видно всегда. С введением в будущем больших карт, где рации уже не будет хватать, игра приобретён немного другой оттенок.

Миникарта World of Tanks

На данный же момент, любой игрок может оценить расстановку союзных сил, определить то направление, где наиболее успешен прорыв вражеской команды. И да, стремительно гаснущие на миникарте союзные танки – явный признак быстрого прорыва врага по данному направлению. Так что уже этот факт может дать немалую пищу для размышлений и правильных действий.

Миникарта World of Tanks

С вражеской командой всё сложнее, - мы увидим обозначение их танков на миникарте лишь в том случае, если их кто-то или мы сами засветит, то есть увидит в бою. Союзные лёгкие танки не всегда расторопны и мудры, так что грамотная и продолжительная разведка в рандоме – редкость, так что внимательно запоминаем, где у врага были основные силы, делаем собственные предположения.

Миникарта World of Tanks

В итоге же получаем простой рецепт, который недоступен большинству танкистов в world of tanks. Постоянно следите за миникартой, оценивайте союзные силы, предугадывайте основные направления атаки вражеской команды. Быть в wot в нужное время в нужном месте – один из залогов если не победы, то эффективной личной игры.

Миникарта World of Tanks

Помните, что чаще выгоднее вернуться для защиты собственной базы и артиллерии, чем пытаться успеть продавить своё направление и встать на захват вражеской базы. Рассчитывать в случайных боях на адекватные действия союзников порой даже не приходится. Нередки случаи, когда превосходящие силы оленей лихо убиваются об один-два вражеских танка или ПТ, либо с них успешно сбивает захват один танк или артиллерия.

Порой доходит до смешного и грустного: уже сломив оборону противника, союзные танки не спешат вставать на захват вражеской базы. В это же время одинокий лёгкий танк врага с успехом захватывает уже нашу базу. Так что успевайте возвращаться туда, где нужно Ваше участие или помощь. Сильно рассчитывать на союзников не стоит, в wot численное превосходство слабых игроков нередко им не помогает.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 17.04.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.