arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Дамаг в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Дамаг

Дамаг в World of Tanks

Дамаг – урон (от английского damage), который Вы нанесли игрокам вражеской команды. Можно рассматривать урон в конкретном бою, а можно средний на технике.

Начнём с того, что общее правило всегда имеет свои исключения. Далеко не все танки в wot созданы для нанесения урона, задача многих их них другая. Некоторые должны просто светить, играть роль разведчика. А, вовремя сбитый захват своей базы в конкретном бою может быть более полезен, чем нанесённые две тысячи урона. Так что слепо судить только по величине нанесённого урона я на www.arbse.net не рекомендую.

слив - набиваем дамаг

Хотя именно нанесённый урон стоит рассматривать основным или хотя бы одним из основных показателей эффективности игрока. Естественно, что общее правило рассмотрения не общей статистки, а статистики на конкретном танке, никто не отменял. Ведь общий процент побед можно относительно легко поднять, при этом навыки хорошей игры такой статист так может и не приобрести. Не нужно рассматривать среднюю температуру по больнице, когда в wot есть и песочные танки, есть артиллерия, лёгкие танки.

ИС-6 штурмует гору

Да, у каждого типа свои специфические задачи в бою, можно успешно захватить вражескую базу, не нанеся при этом урона. Но это редкая ситуация, и оценивать вклад в победу или поражение по нанесённому дамагу вполне можно и нужно. Особенно это актуально для всей бронетехники, кроме лёгких танков. Особенно эта характеристика важна для тех танков, которые в конкретном бою оказались вверху списка (в топе).

Много или мало (текущий бой)

Вполне однозначно определяется плохой результат, как по абсолютному значению, так и по относительному. Если в этом бою Вы нанесли дамага много меньше, чем обычно, при этом Ваша команда проиграла, а танк уничтожили, то это явно плохой показатель. Если победу одержать и удалось, то явно не Вашими стараниями. Танки высоких уровней с очень небольшим уроном за бой должны задуматься об уровне своей игры.

КТ в глубоком дефе

За хорошие же результаты говорит достойное количество опыта за бой, разнообразные медали и награды. Впрочем, в рандоме бывает всякое, можно настрелять несколько тысяч урона, при этом команда весело сольётся. Впрочем, такой расклад нельзя назвать обычным, а в качестве компенсации бывают такие бои, когда Ваше участие в победе минимально или даже не требуется.

Средний урон за бой по технике

У всех бывают бои удачные, но никто и не застрахован от неожиданного подарка от вражеской артиллерии почти в самом начале боя. В среднем же всё это будет сглажено, и мы увидим результат средний. Отправной точкой для сравнения можно считать здоровье собственного танка, отбиваете ли Вы его за бой. Тут отдельно упомяну об артиллерии, на которую это правило не распространяется.

стремительное поражение

Естественно, что танки длительное время обычно находятся в стоковом состоянии, когда их боевая эффективность снижена. Так что влияние этого периода на средний показатель дамага за бой может быть довольно значительным. Так что это несколько размазывает данные, но исключить их из статистики невозможно. И да, объективнее было бы сравнивать со средними данными в сравнении с другими танкистами, но КВГ такие данные, естественно, не публикует.

Итого

личное дело танкиста - много боёв, много урона

Урон за бой – отличный и главное объективный показатель эффективности любого игрока в world of tanks. Да, можно сделать себе красивую статистику в ротных боях, но Вас в этом случае выдаст невысокий показатель урона за бой. А так всё просто, наносите урон врагам, приближайте победу. Причём даже в случае поражения, Вы всё равно получите удовольствие от собственных эффективных действий в бою.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 16.04.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.