arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Выбираем снаряжение в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Выбираем снаряжение

Выбираем снаряжение в World of Tanks

Выезжать в бой даже на слабом танке без снаряжения – опасно и глупо. Так что на любой бронемашине в wot нужно брать с собой стандартный набор снаряжения.

У каждого танка есть три слота под снаряжение, естественно, что общий ассортимент более богатый. Но, отмечу я на arbse.net, что особых мук выбора обычный игрок испытывать не будет. Для обычного рандома, да без затрат реальных денег, общий выбор будет практически однозначным. Некоторое снаряжения является расходным, то есть действует в бою только один раз, некоторые элементы дают стандартный бонус на весь бой, но после него тоже тратятся.

Малая аптечка

Во время боя членов экипажа может контузить, что повлечёт за собой заметное ухудшение характеристик танка. Так контуженый механик-водитель превратит тяжёлый и неповоротливый танк в здание. Наша скорость передвижения в этом случае будет просто очень медленной, как и скорость поворота. Контуженый наводчик – огромная беда, точность орудия заметно ухудшится, так что нанести урон вражеским танкам будет заметно тяжелее.

тигр с полным снаряжением

Относительно безболезненно переносится контузия радиста и командира, хотя в полной мере не жалко только радиста. Раненый командир сразу теряет свой командирский бонус (1/10 владения основной специальностью командира к аналогичному показателю каждого члена экипажа), обзор танка будет сокращён. Повредили заряжающего – готовьтесь к снижению скорострельности орудия.

использовать снаряжение уже поздно

Именно малая аптечка позволит полностью вылечить одного раненого члена экипажа танка. Так что выезжать без этого снаряжения очень опасно. Некоторые танки настолько любят собирать критические повреждения, что аптечки часто не хватает. Кстати, удачный выстрел фугасом или подарок от артиллерии сразу может вывести из строя два или три члена экипажа.

E100 без критических повреждений и контузии

Кстати, если будут ранены все члены экипажа – Вы проиграете, пусть даже прочность танка ещё будет оставаться. Однако происходят такие события очень редко. Альтернативы у малой аптечки (3000 кредитов) нет, кроме большой аптечки (50 золота), но её за кредиты не купить, только за золото. Зато большая аптечка лечит всех раненых и немного снижает шанс контузии во время всего боя.

Малый ремонтный комплект

Во время боя могут контузить не только члена экипажа, но и повредить модули танка. Критическое повреждение орудия, двигателя, боеукладки относятся к самым серьёзным. Так как именно эти модули прямым образом влияют на общую боеспособность машины. Разбитое орудие сильно теряет в точности, разрушенный двигатель не даёт двигаться, а его критическое повреждение может вызвать пожар и серьёзно замедлит танк.

ТТ США wot

Критическое повреждение боеукладки снижает скорострельность пушки, а главное, любой следующий удар по ней может стать уже последним. Взрыв боеукладки сразу уничтожает танк, в не зависимости от того, сколько у него ещё осталось прочности.

Впрочем, сбитая в ненужном месте гусеница может сразу привести к смерти, так что без ремкомплекта выезжать в бой крайне не рекомендую.

КТ перед боем, стандартный набор снаряжения

Альтернатив тут опять же нет, кроме использования оборудования за золото. Напомню, что большой ремонтный комплект стоит пока 50 золота и чинит все повреждённые модули танка, вдобавок он незначительно снижает шанс их повреждения в течение боя.

Ручной огнетушитель

Пожар танка – очень серьёзное происшествие, которое может очень быстро вывести Вас из боя. Только вот происходит пожар на многих танках не так уж часто, так что именно этот слот снаряжения можно назвать альтернативным. Впрочем, на немецком танке не брать в бой огнетушитель – форменное самоубийство. Брать с собой автоматический огнетушитель вовсе не обязательно, можно просто научиться быстро тушить пожар самому.

Лев ползёт в гору

Я лично придерживаюсь такого правила, что огнетушитель лучше брать на все танки. Во-первых, пожар очень опасен, во-вторых, особых альтернатив для себя, игрока, не использующего платные услуги world of tanks, я не вижу. Впрочем, если танк горит нечасто, то можно рассмотреть другое оборудование на этот слот. И да, развитый навык пожаротушения у экипажа косвенно может решить проблему с пожарами, как и общий малый запас прочности танка.

Ведь если Ваш танк разлетается с двух ударов, то держать там огнетушитель смысла не имеет, сгореть Вы вряд ли успеете. Так что на таких бронемашинах пожар не очень страшен, тушить всё равно будет уже нечего.

Масло, бензин, регулятор оборотов

За кредиты можно купить такое снаряжение, которое незначительно увеличит мощность двигателя на время боя (+ 5 %). Увы, но стоит оно довольно дорого (5000 кредитов) и используется в любом случае, так что при нехватке кредитов использовать его накладно. С другой стороны, оно является реальной альтернативой огнетушителя для многих танков.

советский СТ пока без критов, но снаряжение уже частичто потрачено на ремонт

Особняком стоит регулятор оборотов двигателя (подкрученный регулятор оборотов), который можно использовать только на советских и китайских танках. Эта штука может включаться и выключаться по Вашему желанию во время боя неограниченное количество раз, стоит стандартные 3000 кредитов. Регулятор даёт прибавку в 10 % к мощности двигателя, но за счёт его повреждения.

В итоге цена ремонта будет всегда выше, а в самый неудобный момент можно получить критическое повреждение двигателя. Тогда ситуация станет критической, тем более, что регулятор ломает двигатель довольно-таки споро.

Итого

Подробно рассматривать оборудование за золото мы в этой статье не будем. Превращаться в мощного донатера я любителям world of tanks не советую, эта компьютерная игра такого не стоит. А так всё просто, все платные расходные материалы лучше и мощнее обычных. За деньги можно приобрести и предмет (шоколадка, ящик колы, дополнительный паёк и т.п.), который увеличит на время боя уровень владения специальностями всего экипажа на 10 %. Прибавка эта значительна, особенно в комплекте с вентиляцией и боевым братством.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 08.04.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.