arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Инструкция по быстрому тушению пожара в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Инструкция по быстрому тушению пожара

Инструкция по быстрому тушению пожара в World of Tanks

Чтобы научиться быстро тушить пожар в wot достаточно начать кататься на немцах.

Пожар – незаменимый элемент игры в world of tanks, хуже может быть только взрыв боеукладки. Так отношение к этому игровому элементу периодически изменялось, сегодня, впрочем, с пожаром можно успешно бороться. Причём даже новичок, прочитав советы на arbse.net сможет справиться с пожаром на своём танке без применения премиумных расходных материалов. Начнём, однако, со средств, которые будем использовать.

Пожар!

Итак, поджечь танк довольно просто – нужно повредить двигатель или уничтожить топливные баки. У каждого этого внутреннего модуля есть шанс получить повреждение, так что горят танки относительно часто. В подавляющем большинстве, при повреждении кормовой части бронемашины можно заработать пожар.

Немцам ещё сложнее, горят они чаще остальных, так как поджигаются ещё и при повреждении трансмиссии. А она у них, стараниями разработчиков, расположена за нижней лобовой деталью брони, то есть во фронтальной проекции. Так что, если хотите по-настоящему бояться пожаров, научиться их тушить чуть ли не быстрее автоматического огнетушителя, покатайтесь на машинах немецкого производства.

немецкие танки часто горят

Поверьте, гореть будете часто, научитесь тушить его ручным огнетушителем просто в момент, как и прятать нижний лист лобовой брони. Главное – всегда возите ручной огнетушитель с собой и не пользуйтесь автоматическим за 50 золота, а то так и не научитесь пожаротушению.

Навык пожаротушения экипажа

Ах да, я на www.arbse.net не обмолвился, что горящий танк постоянно и довольно быстро теряет очки прочности. Вплоть до уничтожения? Ан нет. Экипаж может без Вашего участия потушить пожар. Только, если навык пожаротушения развит у всех членов экипажа не будет, надеяться сильно на это не стоит.

Нет, пожар, может, и потушат, но вот прочности у танка останется очень немного. Дополнительной плохой новостью будет то, что при пожаре в танке повреждаются и другие модули. Так что боеспособность такой машины будет очень и очень сомнительной. Впрочем, нередко танк выгорает полностью.

результаты боя, пожара удалось избежать

Прокачивать экипажу пожаротушение долго и не всегда возможно. Посудите сами, первый перк уже занят на ремонт, а выкачивание даже второго перка, если Вы не пользуетесь в wot платными услугами и не сидите за игрой днями, займёт очень много времени. Второй перк будет выкачиваться очень и очень долго, так как опыта на него нужно колоссальное количество. К примеру, 500 боёв на танке седьмого уровня – это только полностью развитый первый перк и второй на 70% (экипаж обучен за серебро на старте).

К тому же, в игре есть немало более полезных перков, а с пожаром полностью справляется ручной огнетушитель. Это раньше у него был шанс на срабатывание, сегодня в мире танков он работает безотказно. Так что берём его в любой бой и учимся пользоваться.

Ручной огнетушитель

Вот она гроза всех пожаров – ручной огнетушитель. Впрочем, без Вашей молниеносной реакции он не поможет, так как его нужно активировать вручную. На то он и ручной. Тут всё довольно просто. Во-первых, берите огнетушитель даже на те танки, которые горят нечасто. Все немцы и особенно горючие машины снабжаются ручным огнетушителем в обязательном порядке.

а вот арте огнетушитель в wot не нужен

Многие скажут, что я на arbse.net слишком категоричен. Отнюдь, более-менее опытный танкист и так понимает об опасности пожаров и умеет с ними справляться. А значит, опытный танкист сам решит для себя, какой набор снаряжения брать с собой в бой. А вот новичок, польстившись 5 % ускорением от бензина, сгорит как спичка.

Итак, во-первых, нужно всегда следить за состоянием танка. Можно поставить мод, который будет делать пожар более заметным, я же просто внимательно слежу за состоянием танка в обычном интерфейсе. Единственная уловка такая: ставим огнетушитель на всех танках в один и тот же слот. Например, в первый, активация по цифре 4. Далее, в настройках игрового клиента ставим активацию первого слота снаряжения на пробел.

советский СТ тоже может гореть

В итоге, в горячке боя мы сразу жмём на пробел, чтобы наверняка, как только заметили, что наш танк горит. Оставлять активацию огнетушителя на цифре не советую, во время пожарной паники можно перепутать кнопки, пальцы таки и норовят зажать и 4, и 5, и 6.

Итого

И да, лучше научиться быстро тушить пожары в world of tanks на технике низких уровней. Дело в том, что потом учиться будет уже очень накладно, так как от Вашего танка уже вполне может зависеть исход всего боя. И ещё, лучший способ тушения пожара в wot – это его недопущение. Не подставляйте уязвимые места танка, не давайте врагам корму на растерзание, предугадывайте возможный пожар.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 07.04.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.