arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Взводы оленей в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Взводы оленей

Взводы оленей в World of Tanks

Олень в союзной команде – это уже не очень хорошо. Если будет целый взвод оленей – пора бить тревогу. А если они окажутся в топе команды…

На заре существования world of tanks, обычные игроки не могли создавать взводы в случайных боях. Ранее эта привилегия была только у тех, кто пользовался платными услугами. Причём боевая эффективность заметно выше, если играть взводом. Чем многие игроки и пользуются, точнее, хотят воспользоваться. Дело в том, что взвод может не только помочь выиграть бой, он может сделать поражение таким стремительным, что его только и можно назвать сливом.

Взводы и олени, пока отдельно

на Пз3 новички, а не олени

Итак, остановимся коротко на основных понятиях, которые я на www.arbse.net затрагиваю в этой статье. Взвод – это команда из двух или трёх игроков, которая играет звеном в общей команде в случайных боях. Основное преимущество взвода – наличие голосовой связи между игроками и возможность координировать свои действия. Логично, что боевая эффективность взводов высока, они могут буквально вытаскивать бои.

ваншот едет сливаться

Оленем в wot называют неопытного игрока. Причём это может быть как новичок, так и опытный игрок, который, однако, навыков игры не приобрёл. То есть оленем часто называют того, кто ещё не успел научиться игре world of tanks, или не хочет этого делать. Подробнее про оленей в игре я написал отдельную статью, думаю, её интересно будет прочитать или перечитать, если Вы заходили на arbse.net в раздел wot раньше.

Малое стадо оленей

многие танкисты в wot играют слабо

Идея в чём. Многие неопытные игроки тоже хотят побеждать, повышать свой процент побед, но не догадываются, что для этого нужно приложить некоторые усилия. Но они знают, что взвод заметно увеличивает число побед. Вывод многие делают простой, очевидный, но, как мы узнаем позже, нелогичный и ошибочный. Многие олени объединяются во взводы и начинают пытаться побеждать.

прячемся за домом - бережём танк

Так уж повелось, что никто не желает играть взводом с игроком или игроками, чей уровень заметно отличается от собственного. Так что чаще всего уровень игроков во взводах соизмерим между его участниками. В итоге, олени собираются в небольшие стада. И если такой взвод попадает в топ команды, тогда поражение этой самой команды может стать просто ошеломительным и стремительным.

Взвод оленей в топе

Если Вам повезёт попасть в такую команду, где взвод слабых игроков окажется вверху списка команды, то Вы можете даже не успеть и глазом моргнуть, как увидите в верхней части экрана оглушительный предварительный счёт 0-5 или 0-7. А среди бронемашин, оставшихся в живых, не останется ни одного мощного танка, так что получить победу в этом случае будет очень тяжело.

высматриваем оленя в прицеле wot

Особенно удручают ситуации, когда взвод из трёх танков десятого уровня показывает просто ужасающий результат. Как игроки, играющие в wot настолько плохо, смогли развить танк десятого уровня? Именно такой вопрос может возникнуть у некоторых танкистов. Ничего сложного в этом нет, донат позволяет и не такое. Впрочем, я на arbse.net не рекомендую расстраиваться по этому поводу, постарайтесь в любом случае хорошо сыграть.

Решение проблемы

раш по полю малиновки - лучшая тактика северных оленей

Излишне эмоционально реагировать на проигрыш не стоит, ведь это обычная компьютерная игра, а случайный бой – это суровый рандом, непредсказуемый и интересный. Естественно, что не стоит винить или оскорблять оленей из взвода. Они Вам ничем не обязаны, тут скорее виной излишнее влияние взводов на исход поединка, которое заложено в игру самими разработчиками. Ведь продвигать платные услуги нужно любыми путями.

wot - а мы врага объедем

А вот если Ваш собственный уровень игры заметно ниже среднего, то я рекомендую для начала научиться играть лучше, а уже потом идти во взвод. Дело в том, что взводом оленей Вы не только не поправите свою статистику, Вы даже проигрывать будете чаще. Дело в том, что в этом случае команде будет сложнее скомпенсировать Ваше бездарное участие в бою.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 02.04.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.