arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Танк восьмого уровня без денег в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Танк восьмого уровня без денег

Танк восьмого уровня без денег в World of Tanks

Хоть игра wot и позиционируется бесплатной, без вкладывания денег в игру развивать танки высоких уровней сложно. Сложно, но можно.

Данный пример не является теоретическим, это результат небольшого эксперимента под эгидой сайта www.arbse.net, тестовым аккаунтом является ARBSEdotNET. На нём принципиально не используются платные услуги, никаких особых способностей в wot не имею, до создания аккаунта в игру не играл, так что являюсь новичком. Излишне фанатичных прорывов для прокачки танков не провожу, среднее число боёв в день на данный момент менее 10.

Основные тренды

КТ в ангаре

Итак, для прокачки была выбрана ветка тяжёлых танков Германии до E-100, выбор был относительно случайным. Впрочем, цены на технику примерно одинаковы для всех наций, однако, немцы относительно дороги в ремонте. Параллельно другие ветки танков я не развивал, ввиду того, что для этого не было достаточного времени, как и желания. Так что в итоге, на аккаунте у меня танков немного, а вот количество боёв на них внушительное.

Тигр в ангаре

На аккаунте не использовались платные услуги, голдой также практически не пользовался. Однако оборудование и модули на основных танках стоят в полном комплекте, кредитов на них не жалел. Всё это добро закупалось по акциям с большой скидкой. Общие затраты на модули составили около двух миллионов кредитов. Многие танки также были куплены со скидкой в 30 %, максимальный уровень – восьмой (PzKpfw VIB Tiger II).

Сложности

vk3601 в ангаре

При достижении поставленных целей основных трудностей было несколько. Основная из них – это постоянная нехватка кредитов. Дело в том, что доходность танков постоянно снижается с ростом уровня, так что возможности для заработка кредитов без премиум танка очень ограничены. В итоге, опыт на следующий танк накапливается значительно раньше, чем сумма для его приобретения.

достижения на ARBSEdotNET

А вот стоимость бронемашин растёт просто стахановскими темпами каждый уровень. Накопление денег на танк восьмого уровня стало настоящей пыткой, цель ещё бы длительное время не была достигнута, если бы не прошла акция, во время которой удалось купить танк с 30 % скидкой. Дальнейшее продвижение по ветке танков видится ещё более печальным, цена танка девятого уровня почти в два раза больше, а доходность моих танков больше не становится.

оборудование королевского тигра требует много опыта

Второй проблемой является вывод танка в топовое состояние и прокачка экипажа. Что касается танкистов, то комфортным уровнем для меня является 100 % владение основной специальностью и полностью развитый первый перк. К лампочке командира привыкаешь очень быстро, а без ремонта соваться в бой вообще страшно. Танкисты уровня 75 % очень не радуют, играть довольно сложно. Вдобавок к этому накладываются серьёзные минусы стокового состояния бронемашины.

ветка развития немецких танков на аккаунте без ПА

Вывод танка в топовое состояние без премиум аккаунта нередко занимает около 400-500 боёв на 7-8 уровне, так что можно уже сразу готовить себя к непростым и неравным боевым условиям в этот период. И если тот же королевский тигр очень комфортен даже в стоковом состоянии, то его предшественник просто ужасен без полного исследования оборудования.

А вот проблем особых с количеством свободных мест в ангаре не наблюдается, периодически разработчики подкидывают свободные слоты. Да, проходят такие акций редко, но мы никуда не спешим, в целом процесс развития даже одной ветки без использования платных услуг будет длительным. Играть в wot слишком активно я на arbse.net не советую, компьютерная игра должна оставаться хобби, а не вызывать зависимость.

Итоги

казарма ARBSEdotNET

Итоговые результаты эксперимента arbse.net таковы. Танк восьмого уровня был развит и куплен без использования платных услуг. На это ушло около 1700 боёв, почти 6 месяцев игры, развивалась только одна ветка танков.

Всем, кто хочет развивать танки без использования платных услуг, я хочу порекомендовать одно - не торопиться. Получать удовольствие от игры в этом случае будет проще, покупки танков и модулей всё равно придётся проводить во время акций, в противном случае кредитов вообще не хватит. Ищите на arbse.net другие статьи о достижениях на тестовом аккаунте ARBSEdotNET.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 01.04.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.