arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Серверный прицел World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Серверный прицел

Серверный прицел World of Tanks

В меню игры Вы можете поставить использование серверного прицела, а не обычного, который корректируется игровым клиентом.

Между тем далеко не все знают, как конкретно работает эта опция, что изменяет. Самое простое средство – это проверить на собственном опыте серверный прицел. Попробуйте поиграть с ним несколько боёв, потом без него. Делать выводы по результатам одного боя, а то и лишь нескольких минут не стоит, к новому прицелу всё равно нужно немного привыкнуть.

перед боем в городе wot

Сравните ощущения и оставьте тот вариант, который Вам больше понравится. Именно этот итоговый совет я и дам на www.arbse.net, даже несмотря на то, что озвучил его в самом начале статьи. Теперь спокойно разберёмся, что такое серверный прицел в wot, какие преимущества он даёт, стоит ли его использовать. Без личного эксперимента правильно ответить на поставленные вопросы будет явно трудно.

Итак, что же такое серверный прицел?

World of tanks – онлайн игра, где осуществляется клиент-серверное взаимодействие. То есть Ваш игровой клиент собирает данные, а потом их отправляет на сервер. Там данные обрабатываются и обратно к Вам приходят ответные данные. Вся обработка проходит на стороне сервера, именно этим разработчики wot защищают своё детище от читеров. С другой стороны, заметно возрастает нагрузка на игровой сервер.

достижения новичка

Но этим приходится жертвовать, так как в условиях разгула читеров добиться такой популярности мир танков бы не смог. Так вот, из-за того, что обработка данных проходит на сервере, есть задержка между реальными игровыми событиями и теми, что Вы видите в своём клиенте компьютерной игры. То есть фактически бои проходят на серверах, а Вам уже показывается адаптивная картина. Чем меньше пинг, и меньше загруженность игровых серверов, тем более близки эти события.

ЛТ за камнем

Так что серверный прицел – это опция, которая позволяет Вам использовать в игре именно прицел сервера, а не Вашего игрового клиента. Допустим, Вы передвинули круг наведения, но он передвинулся на Вашем игровом клиенте, фактические же изменения пройдут с некоторой задержкой. По факту же, серверный прицел более резкий, дёргается, но его поведение сильно зависит от качества связи с сервером.

Стоит ли использовать в wot серверный прицел?

Лично мне серверный прицел не понравился, вполне устраивает стандартная настройка, так что в меню игры галочку напротив пункта об использовании серверного прицела, я не ставлю. Но если у Вас лучше игровые результаты при использовании серверного прицела – ставьте. Так как эту опцию можно легко включить или выключить, проблем с выбором и использованием быть не должно.

С критами на захвате

Попробовать же поиграть с серверным прицелом стоит однозначно, а вот однозначного заочного совета по его использованию или не использованию я на arbse.net дать не могу, сильно много факторов зависят от Ваших текущих настроек, качества связи, личных предпочтений. А руководствоваться же стоит как раз личным мнением, ведь это настройки Вашего игрового клиента.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 29.03.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.