arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Тормозит World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Тормозит игра

Тормозит World of Tanks

Если к тормозам в обычной компьютерной игре ещё можно привыкнуть, то в онлайн игре тормоза станут настоящим препятствием на пути к победе. Вы будете не только испытывать дискомфорт от тормозов и лагов, ещё и проигрывать из-за этого часто будете.

Начнём собственно с определения проблемы. До какой степени wot идёт сносно и нормально, а после какого уровня уже начинаются тормоза? Кстати, эти самые тормоза могут быть вызваны двумя причинами. Во-первых, у Вас может быть низкий fps, чему виной недостаточная производительность компьютера или слишком высокие настройки графики.

отстрел врагов на дистанции - пинг очень важен

Причиной тормозов может быть и Ваше подключение к Интернету, ведь лаги тоже вызовут жуткие тормоза, и их негативное влияние на игровой процесс может быть ещё более серьёзным. Одним из прямых показателей качества связи может быть пинг, о котором на www.arbse.net я написал отдельную статью. Чем меньше пинг (задержка), тем комфортнее играть. Впрочем, лаги могут быть и при относительно небольшом пинге, на то в wot есть и лампочка лагов в левом верхнем углу экрана. Если она горит – есть проблемы связи с игровым сервером.

результат итоговый боя в wot

Тормоза ощущаются субъективно каждым игроком, а значит и порог комфортной игры у всех разный. Некоторые неплохо играют в мир танков и на слабых компьютерах, у других же малейшие задержки вызовут целую волну негативных эмоций. Общим остаётся сам факт негативного влияния тормозов на wot, где время реакции на происходящее должно быть минимальным. Никто не будет Вас даже половины секунды, Ваш танк получит пробитие.

В качестве отправных точек для fps я лично назову значение в 50-80, всё что выше, то комфортно и весело, всё что ниже – уже могут быть проблемы. При падении числа кадров в секунду ниже 30 будут тормоза. Причём лучше смотреть именно на минимальное значение fps в бою, так как при более простой картинке он будет заметно выше. А начнётся серьёзный бой, приедет много танков, и число кадров в секунду просядет, пойдут тормоза.

сливной бой - игра не тормозит

Что касается пинга, то он должен быть минимальным, меньше 50 мс. Выше 150-200 – дело уже не очень хорошее, но многие и в таких условиях успешно играют и побеждают. Главное, чтобы связь была стабильной, и лагов не было. Кстати, если Вас вдруг отключило, то смело переподключайтесь и заходите в wot, можете успеть и продолжить бой. Главное, чтобы за эти минуты Ваш танк не растерзали враги.

поражение - снайпер - тормозил ли wot?

Избавиться от тормозов в world of tanks и просто и сложно одновременно. Путь максимум – это мощный компьютер и надёжное скоростное подключение к Интернету. Предложу на сайте www.arbse.net и более бюджетное решение, хотя и сила его воздействия будет меньше. Ставьте настройки игры минимальные, особенно это касается теней, освещения, дополнительных эффектов. Этим можно добиться заметного увеличения fps в бою. Ну и да, не забывайте отключать скачивание торрентов из Интернета на время боя.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 28.03.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.