arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Сербрголда в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Сербрголда

Сербрголда в World of Tanks

Теперь в wot золотые снаряды (голду) можно покупать за серебро. Такие снаряды также называют сереброголдой, серброголдой, сербрголдой.

Многие танкисты выбирают для себя именно танки с хорошей бронёй, так как действительно хотят часто ловить непробития, быть настоящим заслоном для врага. Особенно это касается веток тяжёлых танков, ведь именно за прекрасное бронирование и мощное вооружение мы платим подвижностью и динамикой танков. Но wot на месте не стоит, появляются новые танки, о чём я на www.arbse.net уже сообщал, в итоге часть преимуществ нивелируется.

vk3601 с конишем

Чего только стоят новые орудия с запредельными значениями пробития, нельзя забыть и об артиллерии, которая слишком часто стала играть решающую роль на поле боя. Разработчики даже были вынуждены ограничить их максимальное количество на бой. Но, во-первых, мера эта временная, во-вторых, меньше желающих играть на артиллерии не стало. А голдовые снаряды за серебро только ухудшили ситуацию.

Преимущества

Снаряды за золото, в большинстве своём, обладают значительно лучшим пробитием, чем стандартные боеприпасы, которые можно купить за серебро. Только теперь и золотые снаряды можно купить за серебро, только вот стоят они значительно дороже, примерно в 10 раз больше. С одной стороны у игроков появилась возможность не вкладывать реальные деньги в world of tanks и использовать золотые припасы, с другой стороны резко возрастают потребности в серебре.

тигр едет на позицию

Если коротко, то голдой пробить броню вражеского танка значительно проще, значительно реже нужно вести прицельный огонь по зонам ослабленного бронирования. В утрированном виде можно сказать, что голдой можно стрелять по силуэту танка, не обременяя себя прицеливанием, манёврами, выбором позиции. Естественно, что такой подход заметно облегчает жизнь, он же позволяет исправить проблемы многих орудий, где основным недостатком было небольшое бронепробитие.

Последствия

Да, несмотря на то, что и золотые снаряды могут не пробить броню, а то и срикошетить, стрелять ими намного проще. Когда за них было нужно выкладывать настоящие деньги, пользовались ими не слишком часто. Теперь же распространение голды стало намного шире, несмотря на высокую их стоимость в серебряном эквиваленте. Сербрголдой пользуются многие, особенно она популярна у педобиров, как и на многих весьма удобных танках. Так что игровой баланс wot подвергся в итоге немалым изменениям.

тяжёлая ПТ Британии

Во-первых, потребности серебра у игроков заметно возросли, так что покупать премиум танки стали охотнее и чаще. Оно и понятно, ведь даже с премиум аккаунтом на обычных танках на сербрголду не заработаешь. Естественно, что бой с использованием золотых снарядов будет в 99 % случаев убыточным за счёт дорого боекомплекта. По опыту аккаунта ARBSEdotNET при бесплатной игре серебра ни на что толком не хватате.

Во-вторых, произошёл явный перекос приоритетов. Броня стала влиять ещё меньше, а вот пробитие любого орудия можно исправить, достаточно зарядить сереброголду. При желании можно вообще убрать необходимость поиска зон пробития вражеских танков. Золотой снаряд пробивает значительно увереннее, так что и изучение игровой механики можно отложить или вовсе отменить.

Так что на лицо очередная победа экономического фактора над игровым. Голда за серебро очень популярна, позволяет побеждать легче. Стоит она хоть и серебро, но требует его очень много, что приводит игроков к покупке дорогостоящих платных танков. В итоге, КВГ имеет свою выгоду, что и требовалось изначально. Естественно, что разработчики отрицают значительное влияние золотых снарядов за серебро.

КТ в обороне

А что, формально всё верно. Ведь Вы тоже можете ими пользоваться. Только, играя бесплатно, не хватает кредитов даже на новые танки, не то, что на золотые снаряды. Вторым пунктом разработчики приводят тот факт, что сербрголдой пользуются не так уж и часто. Проверить это заявление у нас на arbse.net возможности нет, а вот причин для веры на слово также не появляется.

Итого

Теперь золотые снаряды можно купить в мире танков не только за золото, то есть за реальные деньги, но и за игровые кредиты. Формально, Вы можете их настрелять и бесплатно, по факту же без премиум танка не обойтись. В итоге, премиум танков восьмого уровня в игре стало больше, разработчики радуются доходам.

Многие танкисты же считают, что подобная игровая практика привела к серьёзному нарушению баланса игры. Действительно, ведь теперь даже серьёзную броню можно легко пробить, так что тяжело бронированные машины теряют свои преимущества, а вот их недостатки никуда не уходят. Но, как и прежде, повлиять на развитие wot игроки не могут, так что нужно принимать новые реалии битв или уходить из игры. Кстати, второй вариант не такой уж плохой, это наиболее целесообразный выбор.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 23.03.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.