arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Карты World of tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Карты

Карты World of tanks

Хорошее знание поля боя приносит немало побед не только в реальных сражениях, но и в виртуальных боях мира World of Tanks. Ибо нужно хорошо знать не только свой танк, но и места проведения боёв.

Много копий было сломано в обсуждении баланса разных компьютерных игр, и wot не стал исключением. Согласитесь, что хоть как-то сбалансировать более двухсот танков сложно, тем более в том случае, когда это не является первоочередной задачей разработчиков. Действительно, КВГ нужно деньги зарабатывать, а не баланс оттачивать, свою лепту в общий дисбаланс вносят и карты World of Tanks, большинство из которых зеркальными не являются.

попытка штурма

Правильная позиция на карте при обороне или нападении легко приведёт к победе, да и вообще, один и тот же танк в различных условиях – это принципиально разные вещи. Тяжёлый немецкий танк внегородских условий будет чувствовать себя очень и очень уязвимо, а на пересечённой местности будут хорошо себя проявлять большие углы вертикальной наводки орудий американских танков. К слову сказать, именно тяжёлые американские танки в игре считаются наиболее удобными и сильными.

городская карта - сбиваем захват

Принципиально знать карту до боя, а не изучать её по ходу сражения. Так что рекомендация покататься по каждой карте в тренировочной комнате никогда не будет лишней. Кстати, и карт-то в игре немного, так что и больших затрат времени удастся избежать. Вы сможете спокойно посмотреть, причём на конкретной машине, будет ли хватать склонения орудия, есть ли в определённой точке карты оборонительные рубежи. Соглашусь на www.arbse.net, что этот совет будет проигнорирован многими танкистами, а изучение мест боёв в wot будет проходить по ходу ознакомления с игрой, прямо в боях.

Ведутся земельные работы

Карты в wot – это очень важная составляющая игрового процесса, они не менее важны, чем разработка новых танков. Однако новыми картами разработчики игроков балуют очень редко, а вот работы над старыми картами почти не прекращаются. Так что не удивляйтесь, если после очередного патча Вашего любимого камушка не окажется на прежнем месте, или его размеры заметно изменятся. Очень часто многие карты перерабатываются, и далеко не всегда в лучшую сторону.

штурм на малиновке wot

Что-то изменить в этом процессе ничего не получится, так что все изменения приходится банально принимать, изменяя свой стиль игры, следуя за изменившимися условиями. Так что не удивительно, что танки с хорошими углами вертикальной наводки сегодня удобны в управлении и получают некоторые преимущества в бою. Впрочем, засилье артиллерии также частично базируется на том, что на многих картах не так много областей с защитой от их смертоносного огня.

Мечта о разнообразии

Баланс карт – это совершенно отдельная тема, ведь нередко команды оказываются в разных условиях на самом старте. Зеркальных вариантов карт в wot не так много, это Вам не стратегия реального времени, это другая по типу онлайн игра. Впрочем, споры о балансе карт могут быть как обоснованными, так и бесполезными. А вот банальное разнообразие карт в мире танков можно легко оценить, ведь это простой количественный показатель.

перед боем, оцениваем противников

Увы, но разнообразия-то в игре и нет, многие карты уже давно приелись опытным игрокам, все почти хором просят у разработчиков принципиально новых карт, но результата от этих пожеланий пока никакого нет. Периодически одни карты и режимы битв уходят на переработку, другие возвращаются в игру. А вот новые, совершенно новые варианты карт не появлялись уже длительно время. А игроков продолжают кормить обещаниями о ведущихся разработках, о скором выходе новых карт.

Итого

Карты в мире танков – это не просто декорации, это реальные места проведения танковых битв, где каждая кочка может спасти или привести к гибели. Так что доскональное знание карт – обязательное условие эффективной игры, этим не стоит пренебрегать. Сравнивать разные танки без применения к конкретным условиям конкретных карт – это бессмысленное занятие, аналог так называемого вакуумного сравнения технических характеристик бронемашин.

Разработчики не забывают и об этом направлении баланса, так что часто карты перерабатывают, делают их немного другими, улучшают и банальное визуальное оформление. Эти изменения не всегда приходятся по вкусу танкистам, но это уже издержки разработки популярной компьютерной игры. А вот новыми картами нас КВГ не радует, хотя обещания о скором введении новых карт игроки слышат постоянно из уст разработчиков.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 14.03.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.