arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Немцефилы в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Немцефилы

Немцефилы в World of Tanks

Тот факт, что в игре используется техника времён Второй мировой войны, где нацистская Германия выступала в роли агрессора, делает простой выбор техники в игре немного предвзятым.

Некоторые танкисты развивают танки всех наций, и их ангар пестрит разными флагами, благо разработчики постоянно теперь балуют нас всё новыми танками, всё новыми нациями. Ранее всё было куда прозаичнее, и выбор ограничивался веткой советских танков и немецких. Некоторые игроки сознательно выбирают лишь одну ветку наций для прокачки, с чем я на www.arbse.net согласен почти полностью. В действительности игра иначе будет требовать слишком много времени, чего допускать не стоит.

тигр в прицеле

Так что с выбором конкретной нации для развития, а то и лишь одной ветки танков, разобрались. Это решение является вполне оправданным, особенно в том случае, если Вы желаете быстрее развить танки высоких уровней. Так или иначе, но такое желание возникает почти у всех танкистов мира world of tanks. Ведь всегда хочется посмотреть на самые сильные танки в игре. На практике же в их силе часто разочаровываются и переходят на более низкие уровни техники, а то и вовсе становятся педобирами. Хотя это уже тема для отдельной беседы.

Мощь немецких сараев

Почему же игроки выбирают именно немецкую технику в world of tanks? А некоторые игроки становятся так называемыми немфефилами, и играют только на немецких танках. Причём многочисленные ослабления немецкой бронетехники их не отпугивают. Благо тут на arbse.net есть возможность для описания личного примера, ведь я для аккаунта ARBSEdotNET избрал ветку немецких тяжей до E-100 в качестве цели для развития.

пытаемся спрятаться на тигре

Увы, но никакого особого смысла в моём выборе не было, на момент регистрации я о мире танков и игровой механике знал очень немного. Выбор всё же был только между историческими линейками техники: танками СССР и Германии. Почитав немного википедию официального сайта, решил остановиться на танках немецкого производителя, благодаря их отличному обзору и хорошим орудиям. К слову, ветку к E-100 выбрал по той причине, что все танки старших уровней (Tiger II, E-75) относительно комфортны и наследуют основные особенности друг друга.

раненый тигр - крит двигателя

Однако немцефилами становятся не только из-за практичности немецких орудий, ведь недостатков у этих танков тоже хватает. Нельзя отрицать того, что это легендарные машины, которые существовали в реальности, а не только в виде эскизов и проектов, как большинство сегодняшних танков в World of Tanks. Что и говорить, легендарного тигра узнают практически все, а воплощение немецкой мощи и подлинной брони привлекают многих игроков.

Итого

К сожалению, у выбора танков всё равно остаётся скрытый политический подтекст. Ведь все эти легендарные тигры топтали гусеницами во время войны нашу Родину, наших солдат. Так что и выбор исключительно танков Вермахта для развития содержит в себе небольшой осадок. С другой стороны World of Tanks – игра с небольшим уклоном в историю, да и разделения в бою по нациям в игре нет. Так что формально прошлое не должно влиять на игровое настоящее, но разговоры о мире советских танков нередко всплывают.

тигр на захвате

Однако с выходом новых веток танков вопрос больше не стоит так остро, мир wot перестал вертеться только около веток СССР и Германии. Жажда наживы гонит разработчиков к созданию новых веток бронетехники, чтобы удовлетворить запросы новых игроков, которые не проживают на территории СНГ. Так что и феномен немцефилов теряется в этом многообразии.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 04.03.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.