arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Взлом World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Взлом

Взлом World of Tanks

Arbse.net не рекомендует проводит попытки взлома игрового клиента, а тем более, попыток взлома серверов онлайн игры World of Tanks!

Вообще, идеи взломать компьютерную игру возникают у многих игроков, особенно у тех, кто связан с программированием, а игру не рассматривает слишком щепетильно. Естественно, что среди зависимых от wot игроков вряд ли будут такие, хотя желание превзойти противника не только своим умением появляется почти у всех танкистов. Чуть ранее на сайте www.arbse.net я уже поднимал темы, связанные с использованием читов и ботов в мире танков. Отчасти, такие варианты тоже можно назвать взломом игры.

Запрещено!

поражение - стальная стена

Естественно, что взлом танков запрещён пользовательским соглашением, так что наказанием за попытки получения неигрового преимущества будет постоянный бан аккаунта. Впрочем, кто будет рисковать своим основным, а, скорее всего, у взломщика его вообще не будет, не в танки же играть он пришёл в world of tanks. Так что желательно сразу осознавать, что попытки взлома будут наказаны. Особенно надо быть внимательным в случаях, когда кто-то Вам предлагает взломать wot за деньги или за доступ к аккаунту.

Мошенники

Аэродром - vk3601

В таком случае у Вас могут попросить либо деньги, либо доступ к аккаунту. Может быть разыграна легенда следующего содержания: талантливые хакеры взломали wot и могут получить игровое золото бесплатно, так что Вам его продадут с большой скидкой. Не верьте этим предложениям – это мошенничество. В итоге Вы потеряете и деньги и свой собственный аккаунт в wot, а его потом перепродадут. Взломать онлайн компьютерную игру уровня мира танков очень сложно, а вот обмануть жадных и доверчивых игроков – относительно просто.

Взлом игрового клиента

wot - в условиях городской карты

Задача взлома игрового клиента world of tanks может быть интересной с технической точки зрения. Единственное, что нужно сразу подготовиться к бану не только игрового аккаунта, но и Вашего IP адреса за такие художества. А так, посмотреть путём разборки игрового клиента на работу этой программы может быть не только интересно, но и полезно. Ведь известно, что клиент-серверное взаимодействие широко используется не только в компьютерных играх, но и во вполне серьёзном программном обеспечении.

Взлом сервера

Если взлом игрового клиента может рассматриваться как решение задачи по программированию, то попытки взломать сервера wot вообще не стоит проводить ни под каким предлогом. Это действие нарушает не только пользовательское соглашение, но и несколько реально существующих законов. Естественно, что баном игрового аккаунта никого не напугаешь, а вот перспектива судебного разбирательства должна охладить пыл юных хакеров. Так что на arbse.net я продолжать эту тему не буду, да и вредить разработчикам не стоит, они трудились над World of Tanks.

Итого

Если вывести сухой остаток из этого вопроса, то останется всего три пункта.

результаты неплохого боя

Во-первых, если у Вас есть желание и определённые навыки в программировании, то можно попробовать взломать игровой клиент, посмотреть какие значения и какие переменные он отсылает на сервер. Если получится, то можно и танкового бота сделать.

Во-вторых, связываться с взломом сервера не стоит, это действие противозаконное, могут наступить серьёзные негативные последствия, даже в случае простой попытки взлома, даже неуспешной.

В-третьих, все предложения от тех, кто якобы взломал танки лучше считать мошенническими. Играйте честно, а если очень нужно игровое золото, то купите его у разработчиков. А лучше играйте умеренно и полностью бесплатно.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 25.02.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.