arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Суровый рандом World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Суровый рандом

Суровый рандом World of Tanks

Хоть разработчики и пишут о команде случайных танкистов в каждом бою, на практике мы получаем настоящий хаос.

World of Tanks – игра командная, а команды эти в обычном бою формируются случайно, даже без учёта уровня играющих. За это wot любят и ненавидят, но продолжают играть. Я же на www.arbse.net это считаю не совсем правильным, ведь какой интерес усиленно сливаться или побеждать абсолютно без усилий. Но мнение отдельного игрока для КВГ ничего не значит, тем более что их текущая доктрина принесла игре популярность, а им самим немалые барыши.

Командная игра

Есть желание почувствовать плечо товарища, провернуть настоящий манёвр, - это Вам в клан, в роту. Правда там придётся чётко следовать командам начальника, командира. Согласитесь, что в обычной нашей жизни, на работе или учёбе вполне хватает начальников, так что в компьютерной игре хотелось бы самому себе быть начальником. И рандом World of Tanks это позволяет, а вот участие в ротных боях увеличивает шансы на победу, приносит настоящую командную игру, но требует подчинения.

танк в кустах рандома

Хорошей, а точнее почти идеальной альтернативой я на www.arbse.net вижу именно взводы. Погонять на танках с приятелем или двумя приятелями не только свободно, но и весело, а шансы на победу заметно возрастают, если Вы все играете лучше среднего. В рандоме вообще никто никому не указ, полная свобода, которая граничит с анархией.

Так что ожидать командных действий тут не нужно, не нужно бурно негодовать по поводу глупых действий союзников. Остаётся только подстраиваться под ситуацию, советовать что-либо команде не рекомендую, не тот контингент, и играющим в рандоме командир не нужен. Как говорится, Гондурасу не нужен король, Гондурас – республика.

В моей команде олени!

Как часто можно слышать и видеть такие сообщения от многих танкистов в wot, часто эмоциональные. Согласен, немногие любят проигрывать со свистом по пять и более боёв подряд. Естественно, что на свои посредственные действия люди чаще не обращают никакого внимания, проще обвинить в неудачах другого, других или бедную арту.

КВ-1 на базе

Хотя неудачные серии боёв бывают у всех, результатом которых отчасти является формирование команд неизвестным образом. Я лично на arbse.net рекомендую в таком случае прекратить игру на сегодня, и нервы целее будут, и время сэкономите. Противники и союзники в Ваших неудачах виноваты лишь косвенно, они не формируют команды сами.

Крепкие слова и бескультурье

Так как общий уровень культуры в странах СНГ невысок, а за игру в wot не нужно платить, стало быть, никакого ценза игроки не проходят. Так что нет причин для удивления, когда в чате можно увидеть маты в большом количестве, да ещё и зачастую с ошибками. На благо фильтр мата будет замещать большинство обидных оскорблений звёздочками, но реагировать на оскорбления смысла не имеет, лучше их игнорировать, по возможности раздавая жалобы особенно назойливым. Жалобу можно подать только в бою через контекстное меню, которое появится при нажатии на ник игрока в списке команд, так называемых «ушах».

Поражение в wot

По большому счёту такая ситуация характерна для всех бесплатных онлайн игр, не только для World of Tanks. Когда люди ничего не платили, им нечего особенно терять, так что и бана они не боятся. Некоторые намеренно приходят в игру, чтобы провоцировать игроков, чтобы их обзывать, уничтожать союзные танки. Все эти действия, как и бурная реакция жертв, приносят им истинное удовольствие. Но раздел психологии выходит за тематику arbse.net, а мир онлайн игр довольно грязен в этом плане, ведь в нём находятся люди, а не боты.

Никто никому не обязан

Помните, мы уже в этой статье обсуждали нецелесообразность раздачи союзникам приказов и советов. Верно это и с другой стороны, в рандоме Вы вольны поступать так, как хотите, не нарушая при этом правил игры. Нет, обзывать никого не нужно, стрелять по своим тоже. Но вот захотели Вы на левый фланг, а не на правый, - пожалуйста. Среди союзником могут быть недовольные, могут и ругаться на Вас, но тут они не совсем правы.

враги в прицеле

В рандоме никто никому ничего не обязан. Ни играть хорошо, ни прикрывать, кого бы то ни было. Хорошо отыграли, - целиком Ваша заслуга и стечение приятных случайностей. Проиграли – ну и ладно, это не ответственный ротный матч, это обычный случайный бой со случайными союзниками и противниками.

Итог

Всё-таки прелестей у рандома не так уж много, а приятными они становятся по-настоящему лишь при игре хорошим взводом, когда Вы заметно меньше зависите от негативных случайностей сурового рандома. Так или иначе, но серьёзно относиться к компьютерной игре не стоит, тем более не стоит активно и чрезмерно тратить в ней своё свободное время, деньги.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 16.02.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.