arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Процент побед на аккаунте World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Процент побед на аккаунте

Процент побед на аккаунте World of Tanks

Wot не стал первопроходцем, почти во всех онлайн играх, где есть отдельные бои, есть и процент побед. И да, чем он выше – тем лучше, но для кого?

одновременный захват базы

Ещё не оперившийся новичок в wot сразу знакомится и понимает важность одного статистического параметра своего аккаунта – процента побед. Ещё он даже не слышал о разных рейтингах эффективности на www.arbse.net, но уже чётко видит в игре процент побед на своих танках. И рано или поздно наступает момент, когда игрок стремится его улучшить. Кстати, тот факт, что многие устанавливают мод пользомера (он же оленемер), который позволяет прямо в бою оценить статистические показатели игроков в обеих командах, только способствует зацикливанию игроков на своей статистике.

Объективно и важно

поражение

Даже по официальным данным разработчиков, именно процент побед используется для корректировки баланса техники. Формально на каждом танке в среднем по серверу должен быть процент побед в районе 48 %, а 2 % отводится под ничьи. При значительном превышении этого показателя – происходит ослабление конкретного танка, при недоборе побед – танк усиливают. Так что именно 48% мы на www.arbse.net и будем считать той гранью, которая будет отличать плохих игроков от хороших.

Плохо: менее 48%

Тут всё достаточно объективно и понятно, игроки, процент побед которых на какой-либо технике менее 48% - это откровенно слабые игроки. Минимумом можно считать процент в 43%, трудно представить, что, не играя специально на поражение, можно добиться худших результатов. Показатели в 45-47% очень характерны для слабых игроков в wot, которые даже периодически вряд ли способны показывать хороший уровень игры.

Средний уровень: 49-52%

результаты успешного боя

Типичный средний игрок будет иметь именно такой процент побед на аккаунте, причём никакой реальной корреляции между процентом побед и объективным уровнем игрока в этом диапазоне не будет. То есть игрок с 49% побед может играть очень хорошо и даже лучше, чем тот, у кого 52% побед. Простой причиной может быть большое количество боёв, когда повлиять на общий процент побед уже сложно. У любителей прокачивать новые ветки танков тоже будет ниже процент побед, ведь им чаще приходится ездить на новой технике, больше проводить боёв на стоковой технике.

по дороге в город wot

Средние игроки могут допускать серьёзные ошибки, но могут и вытянуть совершенно проигрышный бой, особенно если они будут в составе хорошо слаженного взвода. В большинстве же, особенно при большом количестве боёв, такие игроки приносят пользу своей команде, играют вдумчиво, но не идеально. Хотелось бы верить, что именно средние игроки будут составлять основную массу танкистов в World of Tanks, но это только мечты. Как раз плохие игроки в большом количестве приводят к тому, что средний уровень танкистов в wot очень низок.

Хорошо и отлично: более 53%

Вполне понятно, что превышение уровня 53 %, а лучше 55 % указывает на хороший уровень игрока. Более подробно я эту категорию игроков на arbse.net не разделяю вполне осознанно, так как в эту группу могут входить как уникальные и талантливые игроки, так и обычные средние игроки, умело улучшившие себе статистику побед во взводных и ротных боях. Также всегда смотрите на общее количество боёв на аккаунте, донатеры могут создать отдельных аккаунт и работать исключительно на статистику.

Как улучшить процент побед?

Эль- Халуф - смотрим воду

Итак, к Вам пришло осознание того, что процент побед не мешало бы улучшить. Первое, что необходимо сделать, это улучшить свой собственный уровень игры. Не торопитесь создавать взводы, если Ваш уровень ещё не дошёл до среднего. Вы должны в одиночестве, в суровом рандоме, показывать неплохие результаты.

в прицеле

Тренировке в wot я на arbse.net посвящу отдельные статьи, тут же лишь дам общие рекомендации. Смотрите воды, реплеи в исполнении хороших игроков, а главное – не торопитесь. Как в конкретном бою нужна выдержка, так и в плане улучшения процента побед. Не нужно ставить это самоцелью: играйте и старайтесь становиться лучше. Но не наоборот, не нужно играть с одной лишь целью, чтобы улучшить статистику на аккаунте.

победа - снайпер

Ну и самое простое, большое количество боёв на конкретном танке позволяет использовать его наиболее эффективно, так что и уровень игры возрастёт. Потом уже можно идти во взвод, чтобы улучшить процент побед на аккаунте, только не берите откровенно слабых игроков, а то результат будет прямо противоположным.

Чего делать не нужно

победа, процент побед растёт

Частые ошибки неопытных игроков, желающих улучшить именно процент побед, хорошо известны. Во-первых, не нужно целенаправленно играть на танках низких уровней лишь для того, чтобы увеличить процент побед. Педобирство в wot не в почёте, все без труда увидят то, что Ваш процент побед высок только на песочных танках, а на серьёзных машинах Вы играть не умеете. Это ещё хуже, чем, если бы Вы не пытались так исправлять статистку, да и время своё зря потратите.

деф на малиновке

Вторая по частоте ошибка – игра во взводе. Все почти знают, что взводной игрой можно заметно улучшить статистику. Но многие слабые игроки упускают простую деталь, ведь лишь взвод хороших и средних игроков может улучшить статистику. Если объединить во взвод плохих игроков, то ситуация только ухудшится, и поражений будет ещё больше. Ведь в союзной команде будет в таком случае, как минимум, два или три плохих танкиста. А если они ещё будут на танках высоких уровней? Тогда победы вообще не видать.

Итого

С одной стороны, процент побед является объективным и важным параметром, который характеризует уровень игры. По-хорошему, нужно стараться играть лучше, что и приведёт к росту процента побед. Но не наоборот! Как только Вы достигните среднего уровня, то можно попробовать игру во взводе.

С другой стороны, не стоит излишне зацикливаться на статистике, играть нужно себе в удовольствие, а то wot может вызвать зависимость, болезненную и бессмысленную. Естественно, что не нужно пытаться собрать взвод из слабых игроков, такая группа только ухудшит свою статистику. Переход на танки низких уровней с целью увеличения процента побед вообще не имеет смысла, ведь фактически имеет значение не общий процент побед на аккаунте, а процент побед на каждом танке в отдельности.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 15.02.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.