arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Педобиры World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Педобиры

Педобиры World of Tanks

Человек везде, даже в компьютерной игре, создаёт определённые стандартны. Всех, кто из них выбивается либо боготворят, либо презирают. К первым в мире wot относят талантливых игроков, ко вторым чаще педобиров.

Кстати, даже талантливых игроков называют от зависти и ненависти «задротами», так что на практике люди вообще очень агрессивны, даже в компьютерной игре, которая должна приносить радость. Но о статистах мы уже говорили с Вами на www.arbse.net, эта же статья посвящена педобирам и причинами ненависти к ним, как и причинам, которые побуждают многих игроков к игре в песке, то есть на танках низких уровней.

леопард перед боем

Педобир в игре Мир Танков – это игрок, намеренно играющий на танках низкого уровня, где добивается хороших показателей и результатов. При этом педобир, как правило, в целом играет в wot плохо, особенно на танках серьёзных уровней и против опытных игроков. Песком в wot считаются уровни танков до четвёртого включительно, часто педобиры избирают машины второго уровня для своих побед.

vk3601 берёт базу

Естественно, что при прокачке танка любой нации нам приходится ездить на песочных танках, но педобирством это не является. Так как для прокачки следующего танка нужно провести совсем немного боёв, а вот сотни и тысячи боёв на таких танках – явный признак педобира. Особенно, если на аккаунте игрока мало боёв на технике высоких уровней, а показатели на них слабые. Впрочем, сильно негативное отношение к таким игрокам хоть и имеет под собой реальные основания, которые мы вскоре на arbse.net рассмотрим, я считаю лишним и неоправданным. Ведь каждый играет так, как он этого хочет.

Причины педобирства

Тут всё просто, ведь каждый из нас хочет побеждать. А побеждать проще всего на начальных уровнях в wot, так как там наибольший процент откровенных новичков в игре. Ведь мы сами помним, как мы «хорошо» играли в мир танков на старте. Отдельно упомяну на arbse.net и о том, что на танках низких уровней нет не то, что дополнительных модулей, там часто ездит бесплатный экипаж с 50 % изучения основной специальности, нет оборудования (аптечки, ремонтного комплекта, огнетушителя). Часто даже неплохие игроки не тренируют экипаж на песочных танках ради десятка боёв, а многие потом проходят эти бронемашины за свободный опыт.

тигр в обороне

В итоге, побеждать в песке объективно проще, там даже игрок среднего уровня может показать себя очень хорошо, естественно, при должной подготовке своего песочного танка. А если организовать взвод на таком уровне, то результаты могут быть просто ошеломляющими. Есть ещё одна причина популярности педобирства в wot, основанная на лёгкости побед в песке. Так что этим делом часто промышляют и обычные игроки, чтобы поднять себе статистику.

карта монастырь - тигр в бою

Многих не устраивает процент побед на своём аккаунте, хочется лучших значений. Да, я на arbse.net говорил уже, что статистика, как и сама компьютерная игра не должны иметь такого серьёзного значения в жизни. Но стремление к совершенству и дух соревнований толкает многих игроков на улучшение не только уровня своей игры, но и на улучшение статистики. Естественно, что эти два процесса не всегда идут параллельно и вместе. Так что и статистику часто поднимают за счёт песка. Увы, это почти бессмысленно, ибо можно посмотреть, на каком танке какой процент побед, так что выявить педобира очень легко.

Причины ненависти

Да, можно считать, что подобные песочные воины побеждают новичков, так что их победы в песке нельзя назвать совсем уж честными. Но это не может быть оправданием ненависти многих игроков к педобирам. Опять же дух соперничества частично является причиной подобных чувств, ведь формальные показатели аккаунтов педобиров могут быть заметно лучше, чем средних игроков, что последних вполне может злить. Но ведь по факту, никто не запрещает играть на танках низких уровней, и никаких правил игры педобиры не нарушают.

Итого

Мой совет на arbse.net – играйте в wot так, как Вам нравится. Если есть желание играть в песке, побеждать там, если этот процесс приносит радость от игры – то лучше не обращать внимание на недовольных. Если же в педобиры Вы пошли исключительно из-за статистики, чтобы поправить свой аккаунт – это гиблое дело и лишняя трата денег. При оценке Вашего аккаунта будут смотреть не на общий процент побед, не на общую эффективность по аккаунту, а на показатели на конкретных танках. Катайтесь на тех танках, которые Вам нравятся, а не для статистики.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 13.02.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.