arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Ремонт – самый важный перк World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Боевое братство для рандома

Боевое братство для рандома в World of Tanks

Дискуссии на тему боевого братства и его прокачки не утихают на официальном форуме практически никогда. Причём мнения часто высказываются противоположные: от полной бесполезности этого перка до его решающей роли.

Боевое братство – это навык, который увеличивает способности в основной профессии всего экипажа на 5 %. Работать этот перк будет только в том случае, если у всех членов экипажа прокачано боевое братство до 100 %. Для танка это в итоге обернётся улучшением всех характеристик на 2,5 %. При контузии хотя бы одного члена экипажа боевое братство перестаёт действовать.

Эффективность

побада - защитник - без ББ

Увы, но самостоятельная эффективность боевого братства очень невелика и практически незаметна, о чём я на www.arbse.net и сообщаю в этой статье. Несмотря на то, что все характеристики танка улучшаются, прибавка будет практически незаметной. Между тем, развитие этого перка потребует очень много времени и опыта. Естественно, что ББ лучше всего качать первым перком, даже в ущерб шестому чувству и ремонту, но лишь в том случае, если Вы решили его прокачивать.

Стоит ли качать?

контроль карты

Не смотря на то, что я обозначил эффективность перка боевое братство низкой, этот навык обычно не используется в гордом одиночестве. Лучше всего его прокачивать совместно с установкой вентилятора (дополнительное оборудование), который сам по себе даст ещё 5 % прибавку умениям экипажа. Также не будем забывать о платном расходнике, который увеличивает умения экипажа ещё на 10 %. Для немцев это будет шоколадка, для американцев – ящик колы и т.д. в зависимости от национальности экипажа.

результаты боя

Суммарная прибавка будет, таким образом, уже 5+5+10=20 %, то есть чуть больше 10% (за счёт командирского бонуса) к характеристикам танка, а это уже очень ощутимая величина. Впрочем, тут задействовано игровое золото, так что этот вариант не подойдёт тем игрокам, что играют бесплатно. Контузия нескольких членов экипажа приведёт к тому, что боевое братство перестанет действовать, а платная аптечка по карману далеко не всем, а лишь донатерам. Так что лично я на www.arbse.net не советую качать боевое братство на танках, если Вы играете в рандоме и себе в удовольствие. Вариант ремонта всем членам экипажа и лампочки для командира мне видится более эффективным.

Итого

поражение - снайпер - без боевого братства

Однако если Вы посвящаете World of Tanks много времени, три полных перка для экипажа – это не потолок, а обычная практика, то вполне можно попробовать на некоторых танках связку боевого братства и вентиляции. Для артиллерии, ввиду бесполезности ремонта, также можно попробовать боевое братство, но на многие машины ввиду открытой рубки уже не поставишь вентиляцию. Но это не отменяет того, что боевое братство требует слишком многого, а вот прибавка может оказаться сомнительной.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 10.02.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.