arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Шестое чувство в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Шестое чувство

Шестое чувство в World of Tanks

Шестое чувство ещё называют лампочкой Ильича, просто лампочкой. Это перк командира экипажа любого танка или бронемашины.

Речь пойдёт именно об этом перке командира экипажа, так как он является для многих не таким однозначным. По этой причине на www.arbse.net я именно с лампочки начинаю рассмотрение навыков и способностей экипажа. Но для начала немного напомню о том, как этот перк работает и как прокачивается. Понятно, что всё это можно узнать не только из штатной википедии World of Tanks, но и из самой игры.

Принцип работы

Навык шестое чувство можно изучить командиру после того, как он полностью освоит основную специальность, то есть его уровень дойдёт до 100%. Как и любой навык, работать этот перк будет лишь после того, как будет полностью изучен командиром, то есть тоже до 100%. По этой причине его удобно брать командиру первым, всем остальным членам экипажа – ремонт. В бою волшебная лампочка, он же навык шестое чувство подскажет нам о том, что танк обнаружен врагом. Есть правда и одно но, красная лампочка перка загорится с небольшой задержкой, около 3 секунд.

Качать или не качать шестое чувство?

Официальное описание навыка на википедии wot очень лаконично указывает на то, что ответ на этот вопрос зависит от типа техники и от Вашего стиля игры. Я на www.arbse.net не могу не согласиться с общей правильностью этого утверждения, но не более того. На практике же ответ считаю очевидным – качать, причём первым перком, если Вы не планируете потом сбрасывать перки командиру за игровое золото. Ибо даже полное изучение даже второго перка потребует много опыта и очень много боёв.

Тигр в кустах wot

Шестое чувство – очень полезный навык, причём слово очень вполне можно написать большими буквами. В игре, где вопрос «света», то есть обнаружения и маскировки приобретает всё большее значение, переоценить информированность игрока о том, что его обнаружили, трудно. Эти может заметно увеличить его боеспособность. Причём это будет важно на всех типах бронетехники, а не только для САУ обоих видов, где польза от лампочки вообще очевидна.

из последних сил

Пусть Вас не смущает эта задержка срабатывания в три секунды, она далеко не всегда становится критичной. Нужно понимать, что средний уровень игроков в Wot очень и очень невысокий, так что и время реакции на появление новой цели на горизонте у многих превышает эти самые три секунды. Так что Вы вполне можете безнаказанно скрыться от вражеского огня в укрытие, а также не бояться излишне, прячась буквально после каждого выстрела. Лампочка напомнит о том, что Вы «засветились».

по дороге в Малиновке

Некоторые считают, что лампочка в World of Tanks – лишний навык, что опытный игрок сам должен понимать, когда его обнаруживают. Быть может в этом и есть доля истины, но шестое чувство очень сильно упрощает жизнь и далеко не все из нас настольно опытны, чтобы без труда прогнозировать собственное обнаружение. Кстати, многие талантливые игроки также с успехом используют этот навык.

квадратное дуло тигра в Wot

Впрочем, не могу не отметить, что эффективность этого навыка сильно меняется от конкретной боевой ситуации, но полностью бесполезным его не могу назвать ни в одном бою. Те, кому жалко опыта на шестое чувство могут продолжать сомневаться в выборе дальше, но я на arbse.net основательно рекомендую прокачать этот навык первым у командира и собственноручно оценить его в бою.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 04.02.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.