arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Средний уровень игроков в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Средний уровень игроков

Средний уровень игроков в World of Tanks

Простой взгляд на общую картину и то, как это можно использовать себе на благо.

Можно почитать мнение опытных игроков, можно без труда определить это самому, уже в том случае, когда Ваш уровень пришёл к среднему. Несмотря на такое скромное определение, это уже неплохой уровень игры, который превосходит аналогичный параметр большинства игроков. Соглашусь на страницах сайта www.arbse.net, что для полноценной статистики не хватает статистических данных, но разные рейтинги собственной эффективности говорят о той же примерно картине.

Дно и олени

Не нужно считать, что плохо играющие в wot люди обязательно плохие и в чём-то виноваты, естественно, что не нужно их оскорблять или считать оленями или чем-то ещё обидным. Многие осознанно не придают большого значения этой компьютерной игре, что, в принципе, правильно. Я бы назвал страстное желание победы и горькое разочарование поражением куда более неправильным поведением в отношении компьютерной игры.

леопард на разведке

Не забываем и о возможности вкладывать в игру реальные деньги, в таком случае игрок может получить достаточно быстро танк высокого уровня, при этом, не умея на нём играть. Печальные просмотры статистики таких топовых танков после очередного слива будут тому доказательством. Также стоит посмотреть число боёв такого игрока на технике, которая предшествует десятому уровню. Малое их число будет свидетельствовать о том, что игрок использовал свободный опыт, переводя в него за деньги опыт с элитных танков.

С другой стороны, игрок, не пользующийся платными услугами КВГ, может первые 100-200 боёв ездить на танке в стоковом состоянии с не самым опытным экипажем. Это заметно усложнит для него бой, а команда с таким игроком будет уступать по огневой мощи.

Многие игроки очень расстраиваются и нервничают по поводу того, что многие слабые игроки даже не пытаются победить, а просто играют. Переживать не стоит, ибо в этой игре Вам никто ничего не обязан, ни учиться играть, ни следовать Вашей очень умной тактике, которая обязательно привела бы команду к победе. Но не стоит отчаиваться, я даю несколько советов на arbse.net по поводу того, что слабость большинства игроков можно использовать себе на пользу.

Суровый рандом

Первым делом посмотрите на себя и свой уровень игры трезво и со стороны, если он только средний или около того, то не стоит даже думать о том, что команда тянет Вас вниз. Простым показателем процента побед будет диапазон от 48% до 52%, естественно для игры одному и на каждой технике. Не стоит оценивать себя по общему проценту побед на аккаунте, смотрите лучше по отдельной технике.

перед началом боя - красивый кадр

Высокий процент на танках первых четырёх уровней ни о чём не говорит, он там может быть хоть 40%, хоть 70%. В общем же случае процент побед недостоверно характеризует способности игрока, но если оценивать его честно, то вполне сгодится для грубой оценки. А так средний игрок может, как относительно бездарно умереть в начале боя, так и героически вытянуть всю битву. Но считать, что команда ему не соответствует, не может.

Более талантливые игроки могут изменить ситуацию в свою пользу в любом случайном бою даже в одиночку. Они в состоянии не только грамотно управлять своим танком, но и предугадывать действия, подчас случайные и глупые, не только врагов, но и своих союзников. Кстати, глупость своей команды также можно использовать себе на пользу.

дуэль КВ

А вот давать советы своей команде считаю глупым, в лучшем случае их проигнорируют. Чужие тоже слушать не всегда нужно, многие неопытные и слабые игроки считают себя командирами и подчас дают глупые советы, а то и приказы. Но командный статус игры и большое количество игроков в каждой команде ограничивает влияние даже очень опытного игрока.

славная победа в бою wot

Самый простой выход из этой ситуация – игра взводом. В таком случае будет куда проще повлиять на бой и реализовать своё преимущество в уровне игры. Этот приём поможет даже игрокам среднего уровня, но ни в коем случае его нельзя брать на вооружение слабым игрокам. Такой взвод только осложнит ситуацию и сделает более вероятным поражение, а не победу. Танкисты, попавшие в команду со слабым взводом на мощных танках, практически обречены на поражение. Неоднократно видел, как топовая техника едет бездарно умирать в первые же минуты боя.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 26.01.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.