arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Статисты World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Статисты

Статисты World of Tanks

Как и у любого сленгового термина, у этого есть несколько определений, хотя в этом случае они более близки. Ведь, как мы уже знаем, оленями называют не всегда оправданно.

В общем случае, статистом в Мире Танков называют игрока, у которого имеется аккаунт с хорошей статистикой. Основные параметры для сравнения выбираются в виде процента побед и рейтинга эффективности в бою, нередко используют рейтинг бронесайта. Сразу выскажу на www.arbse.net свою рекомендацию игрокам, которые только подумывают над улучшением своей статистики в игре. Луше просто получать удовольствие и улучшать именно качество своей игры, если есть такое желание, а не приносить всё в жертву холодным цифрам статистики.

Быть или казаться

Тут всё довольно интересно, ведь статистика игрока может быть, как специально накручена, так и просто характеризовать опытного танкиста. Дело в том, что процент побед, как и параметры эффективности можно довольно легко улучшить, не обладая должным уровнем игровых навыков. Простое и частое решение – игра на технике низкого уровня, когда игрок массово уничтожает новичков, которые ещё толком с игрой не освоились. Если проводить такую охоту взводом, то результаты будут ещё более внушительными.

в снайперском прицеле

Такой статист может при этом плохо играть на технике более высоких уровней. Кстати, часто даже обычные игроки улучшают свой процент побед, именно играя на слабых танках. Понятно, что такой метод не позволит улучшить свой уровень игры, ибо бои на высоких уровнях и баталии в песочнице – принципиально разные форматы, причём не в пользу песка.

Взводы и роты

Все прекрасно в World of Tanks знают, что игра взводами и ротами позволяют заметно повысить, как общий процент побед на аккаунте, так и другие показатели эффективности. Причём улучшить своё положение может даже слабый игрок, если присоединится к роте или взводу мастеров танковых битв. Отмечу на arbse.net, что взвод из плохих игроков сделает только хуже, чем каждый из игроков в отдельности. Так или иначе, но статисты часто используют этот вариант набора статистики.

Жизнь статиста на новом аккаунте

Даже относительно средние игроки могут захотеть стать статистом, иметь аккаунт с приятным процентом побед и высокой эффективностью. Вытянуть свой основной аккаунт, на котором проведено уже более пяти, а то и десяти тысяч боёв – занятие сложное и долгое. При этом игрок среднего уровня может и не достигнуть при этом поставленной цели. Так что решение простое – создать новый аккаунт и развивать именно его.

танк внутри танка wot

Такие статисты уже знают, на какой технике они планируют играть, знают, какие танки им нравятся больше и на каких они выступают успешнее. На таких аккаунтах статистов не жалеют реальных денег и вкладывают их в игру. Нужны как минимум следующие услуги: обучение экипажа, премиум танк высокого уровня и перевод свободного опыта, чтобы получить нужную технику сразу, без длительной прокачки. Также не забываем о премиум аккаунте, ведь в таком случае у статиста будет средний опыт за бой больше на 50%, а значит и эффективность заметно выше.

паровозный дым

Кстати, обычные игроки вынуждены около 150-200 боёв кататься на танке, где не куплены ещё не все модули, а экипаж прокачен недостаточно. Не стоит на arbse.net говорить, что эту часть боёв вряд ли можно считать показательно и победоносной. Статист же заинтересован в победе в каждом бою. А пока аккаунт свежий, то можно относительно легко добиться получения высокого процента побед.

Печальный итог

Нет, я не спорю, часто статистами являются и весьма опытные игроки, которые провели более десяти тысяч боёв. Пусть они часто играют во взводах и ротах, но играют они действительно лучше большинства танкистов в wot. Да, они тоже следят за статистикой аккаунта, им не всё равно, победа будет в бою или поражение. Но они хорошо играют и не ставят саму статистику на первое место, она характеризует их высокий уровень игры.

на захвате базы

Однако, очень многие статисты – это игроки, которые пытаются утвердиться в Мире Танков, что сделать относительно просто. Так как в wot нет системы ладдера (подбора оппонентов по уровню), средний уровень игроков очень низкий, а роты и во взводы, как и возможность вливания реальных денег, позволяют улучшить игровую статистику без кардинального улучшения собственного уровня игры. Увы, но такие игроки придают значение именно проценту побед, статистическим показателям, а не качеству своей игры. По многим показателям, они просто зря тратят своё свободное время и финансы.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 24.01.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.