arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Правда о реплеях и водах World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Правда о реплеях и водах

Правда о реплеях и водах World of Tanks

Часто вызывает удивление, как у именитых игроков получается так тянуть бои в обычном рандоме. Хотя на практике, оставшись в меньшинстве, часто успеваешь сделать лишь несколько результативных выстрелов перед гибелью.

Сразу замечу, что большинство мыслей в этой статье относится к рандому, то есть к обычным случайным танковым битвам. Вообще, wot для обычных игроков и для качественных кланов – принципиально разные компьютерные игры, что достигается за счёт её командного статуса. Понятно, что в рандоме о командном взаимодействии приходится только мечтать, о чём я на www.arbse.net уже упоминал. В клановых битвах на глобальной карте и в ротных боях, команда представляет собой действительно команду. Хотя при бездарном руководстве и тут группа может превратиться в стадо.

победа в бою - захватчик

Во-первых, часто мы смотрим удачные взводные бои. Понятно, что два способных игрока могут сделать в случайном бою больше, чем один. Естественно, что взвод из трёх способных танкистов может решить бой. Я на arbse.net ни в коем случае не умаляю высокого уровня игроков, но далеко не только на этом зиждется чудо победы. Впрочем, первый элемент победы уже обозначен – игра взводом умелых игроков. По ходу дела упомяну, что взвод слабых игроков, особенно в топе делает бой провальным для команды.

удачный бой

Во-вторых, прошу заметить, что стримы в танках распространены очень слабо, в подавляющем случае мы видим воды, которые сняты по реплею. Но не по обычному, случайно выбранному реплею, а по записи удачного боя. То же самое можно сказать и про реплеи wot игроков, когда размещаются только удачные бои. Сколько между ними было обычных случайных баталий или откровенно провальных нам не сообщают.

очередная победа

Если играть одному, а не взводом, то всё становится ещё печальнее. Тут даже умелый и опытный игрок может попасть впросак, а среднестатистический середнячок вырвать победу из рук врага. Отчасти именно за эту особенность World of Tanks любят и люто ненавидят, но продолжают играть.

результаты битвы

В доказательство моей точки зрения можно просто посмотреть онлайн трансляции боёв, хотя и там мэтры предпочитают играть взводом, что сильно увеличивает шанс на победу. Но и в этом случае нередки проигрыши или не настолько уж блестящие действия именитых танковых асов виртуальных полей сражения. Впрочем, это не отменяет того факта, что играют они лучше обычного игрока в обычных условиях, но вот зрелищность в большинстве случае достигается дополнительными факторами успеха.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 22.01.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.