arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ВБР – бог из машины игры World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ВБР

ВБР – бог из машины игры World of Tanks

ВБР – элемент случайности этого онлайн мира, он может, как помочь игроку в бою, так и заметно усложнить жизнь.

ВБР или Великий Белорусский Рандом – обозначение модуля игры, отвечающего за случайности, как бы это на www.arbse.net не звучало необычно. Скорее всего, именно ВБР ответственен за таблицу коэффициентов, влияющих на многие игровые аспекты. Самые простые и очевидные проявления действий это системы – изменение бронепробития и урона Ваших орудий от боя к бою. Вы можете увидеть как среднее значение этих параметров в описании техники, так и более точный разброс в меню обслуживания конкретного танка.

танк за углом

Но это лишь вершина айсберга, на практике этот самый ВБР влияет ещё на точно неизвестное число параметров, среди них и точность пушки, и шанс рикошета Ваших снарядов и шанс рикошета по Вашему танку. Естественно, что разработчики не торопятся делиться точными данными. Это, кстати, отличает не с лучшей стороны wot, наличие подпольной работы, как минимум, приводит к появлению сомнений в честности разработчиков.

Хотя, Вы помните правила пользователей? Всё верно, у игрока нет никаких прав, хотите, играйте, нет – Вас никто не держит. И да, если Вы пользуетесь платными услугами, разработчики wot Вам также ничем не обязаны, параметры платных танков могут совершенно просто и законно изменить в худшую сторону в будущем. Кстати, такие события проходили неоднократно. Так что это ещё одна причина не пользоваться платными услугами World of Tanks, получать удовольствие от игры вполне возможно и без премиум аккаунта. Только нужно понимать суть проекта и не торопиться с прокачкой танков, не отдавать игре слишком много времени и не воспринимать слишком серьёзно. Большинство этих советов актуально в отношении любых компьютерных игр.

пустынная карта wot

Вернёмся, однако, снова к теме статьи, к ВБР. Почему же он так силён, почему настолько влияет на исход боя. Тут всё просто и сложно одновременно. Во-первых, точно не ясно, на какие параметры влияет этот генератор случайных чисел и как он точно работает. Во-вторых, даже судя по известным характеристикам его влияния, понимаешь, что воздействие ВБР весьма серьёзное. Коэффициент ВБР исчисляется не несколькими процентами, а двузначными величинами в процентном же выражении.

ВБР – бог из машины игры World of Tanks

Впрочем, опять же винить во всех неудачах ВБР не стоит, также как и оленей, большая часть ответственности лежит на самих игроках. Вы ведь можете отказаться от игры, и найти что-то более интересное и оригинальное, у World of Tanks уже есть прямые конкуренты. А влияние ВБР вообще случайно, в этом бою не повезло Вам, в следующем всё может улучшиться, или стать ещё хуже. В любом случае, я рекомендую прерывать игру в случае длительной серии проигрышей.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 18.01.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.