arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Олени World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Олени

Олени World of Tanks

Их ругают, обвиняют во всех ошибках, в поражении, в высоком пинге и ещё в половине смертных геймерских грехов. Очевидно, что олени в WoT играют очень важную роль, но кто же они такие.

Начну это интересную и необычную статью с определения. Олень – это обидное название игрока в World of Tanks. Я преднамеренно на сайте www.arbse.net упустил слово «плохого» из этого, казалось бы, очевидного определения. Так что и «нуб» (новичок) синонимом оленя не является, ибо оленем могут назвать и ветерана танковых баталий, причём часто совершенно незаслуженно. Контингент в онлайн игре Мир Танков очень разношёрстный, а эмоции у многих кипят просто неигровые, так что многие игроки раздают эти прозвища для членов своей или вражеской команды весьма охотно и часто.

танк за камнем

Нередко, именно обилием оленей в союзном танковом войске игрок обосновывает не только общее поражение команды, но и собственную неудачную игру. Половина беды, если эти мысли он держит при себе, часто же он явно это декламирует перед монитором, а то и пишет в общий чат. Ну а уж на разнообразных форумах по WoT (кроме форума без троллей на arbse.net) про оленей пишет чуть ли не каждый второй, и да, эти игроки-олени опять во всём виноваты. Разберём их «вину» подробнее, а точнее сам факт того, почему так происходит.

перед боем

Само существование оленей в wot зиждется на двух основных принципах. Во-первых, Мир Танков - это командная игра, а в каждой команде по 15 машин. Так что общий уровень влияния на исход боя даже танка наверху этого списка не так уж высок. То есть, грубо говоря, без хотя бы каких-нибудь командных действий бой не выиграть. Во-вторых, команды в так называемом рандоме собираются случайно, а принцип действия игрового балансировщика покрыт страшной тайной. Так что в итоге серьёзные и однозначные поражения, как и победы в World of Tanks нередки.

захват базы

Главное же, олени столь распространены в Мире Танков по той простой причине, что человек очень любит сваливать вину на другого, обзывать оленем, вымещать свои негативные эмоции на других и совершать прочие мелкие пакости. Анонимность игроков, бесплатный и доступный статус этой онлайн компьютерной игры только способствует этому. Так что на arbse.net я рекомендую не обращать по возможности внимания на грубых игроков, а самому относиться к компьютерной игре спокойно, не слишком серьёзно.

немецкий танк в городе

Действительно, в этой онлайн игре игроки друг другу ничем не обязаны, многие просто плохо играют, у некоторых вообще лёгкое отношение к игре, победе или поражению. Люди пришли в Мир Танков получать удовольствие от процесса, а не за победой любой ценой. Если Вы видите в этом какое-то преступление, то это является больше поводом для того, чтобы задуматься над собственным отношением к компьютерным играм. Действительно ли победа в бою World of Tanks так много значит в жизни, а Вы больше не можете найти иных путей применения своих способностей и свободного времени?


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 17.01.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.