arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
World of Tanks – мужская игра

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Мужская игра

World of Tanks – мужская игра

Собственно мышление стереотипами само по себе ложно и искусственно загромождает наш мир рамками, но отрицание их существования и вовсе выглядит глупым.

Так как тема может быть воспринята некоторыми читателями слишком близко к сердцу, начну на www.abrse.net, с некоторых модельных уточнений. Понятно, что мужской Wot считают далеко не все, многим игрокам до этого нет особого дела, они играют и получают от процесса удовольствие. Уже сам факт того, что Вас интересует статус, причём неофициальны, этой компьютерной игры должен привести к определённым размышлениям. Естественно также, что, несмотря на высокую популярность Мира Танков в СНГ, знают игру далеко не все геймеры, так что им тоже до этого вопроса нет особого дела. И правильно.

танк прячется за домом

Переходим же теперь собственно к рассмотрению вопроса, который и заявлен в названии этой статьи как утверждение. Нет, опровергать я его, конечно же, не буду, по этой же причине и нет в конце предложения знака вопроса. Только особой не то, что крутости или важности в этом статусе не вижу, в нём нет даже уникальности. Хотя в каждом, даже ложном утверждении, есть доля истины, нужно только найти правильный угол освещения проблемы.

По большому счёту любая компьютерная игра делается на определённую целевую аудиторию, ведь разработчики в данном случае заинтересованы в том, чтобы как можно большее число игроков покупало премиум танки, использовало другие платные услуги. И, как и у большинства компьютерных игр, целевая аудитория – это дети и подростки. И да, формально в большинстве своём компьютерными играми увлекаются мужчины, любых возрастов. С тем же успехом можно назвать World of Tanks – детской игрой или игрой для подростков.

Впрочем, чтобы подтвердить статус arbse.net как сайта с хорошей репутацией и профессиональным подходом к компьютерным играм, не могу не отметить, что среди аудитории World of Tanks встречаются и возрастные игроки. Это объясняется отчасти тем, что игра имеет военную тематику, тематику оружия и бронетехники. А некоторые элементы игры не лишены слабых заявок на танковый симулятор. Опять же и разработчикам плюс – платёжеспособная аудитория лишней не будет.

тигр за коровником

Однако, подавляющее большинство игроков – это дети и подростки. Но и они вполне неплохо пользуются платными услугами, несмотря на то, что их собственные доходы невелики или полностью отсутствуют. Но это уже другая история, которую на www.arbse.net мы обсудим позже.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 14.01.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.