arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Вся правда о премиум танках World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Вся правда о премиум танках

Вся правда о премиум танках World of Tanks

Не все танки в бесплатной игре бесплатны, не все танки можно получить своим трудом. За некоторые из них предлагают заплатить кругленькую сумму, правда и трудиться не придётся.

Название статьи немного преувеличивает её важность, но читателя желательно сразу заинтересовать материалом. Тем более что информация статьи позволит сделать уже собственноручно более тонкие и частные выводы о премиум танках. Их невозможно заработать в игре, их придётся покупать за настоящие деньги, но нужно ли это делать? Вот на сайте www.arbse.net сегодня мы и рассмотрим этот вопрос. Ведь на официальных ресурсах трудно ожидать альтернативное описание премиум танков.

премиум танки СССР

Вообще в World of Tanks немало платных танков, но мы будем с Вами в основном рассматривать премиум танки восьмого уровня, так как именно они являются самыми популярными у игроков и разработчиков. Именно их высокий уровень позволяет участвовать в серьёзных боях, показывая высокую эффективность, зарабатывая при этом много опыта и кредитов.

Первая встреча

Обычно рядовые игроки, которые и не планируют покупать премиум аккаунт, встречают особые танки в бою. Эти махины оказываются часто вверху списка команд, Ваши орудия их не пробивают, а сами же они разбирают Ваш трактор за пару выстрелов. После этого, юный падаван, точнее игрок, начинает судорожно просматривать ветки наций в поисках нужного танках. Ведь было бы неплохо развиться до такого монстра. Но вот незадача, этих танков нет в линейке развития.

КВ-5 - популярный платный танк

Они стоят немного поодаль, их не нужно развивать. Их можно просто-напросто купить. Купить и рубить врагов. Но не торопитесь совершать такую ошибку, так как приобретение игрового танка за 1500 рублей вряд ли можно назвать мудрым решением. Хотя, если Вы готовы платить за игру, то можете не принимать на свой счёт последний комментарий на arbse.net. Причём чтобы что-то понять в этом вопросе, нужно не столько владение танковой техникой в World of Tanks, сколько понимание модели монетизации игры. Помните, что в Wargaming работать бесплатно не будут, так что за бесплатные танки придётся, так или иначе, платить.

Сколько стоят

Не загружая Вас лишними цифрами, скажу, что стоят лучшие преумные танки в World of Tanks около 1500 рублей или 50 долларов США за каждый.

Что дают – коротко

Если коротко, то преумные танки – самые удобные в игре. Нет, они не самые сильные, они просто очень удобные. А теперь в подробностях опишем, почему так происходит, почему у нас при первой встрече и сложилось мнение об их непобедимости.

ТТХ

Рассматривая характеристика танка, приходишь к удивлению – танк слабее своих одноклассников. По факту же, он практически равен им, так что в дуэли двух танков одного уровня будет определяющим умение самих игроков. В чём же тогда его сила, в чём изюминка?

Уровни боёв

Характеристики танков в игровом интерфейсе говорят не так уж и много. Заходим на официальную энциклопедию World of Tanks и смотрим параметр «уровень боёв». От него зависит, куда может забросить тот или иной танк. Платные танки забрасывает в бои не такого высокого уровня, как их бесплатных собратьев. То есть оказаться внизу списка команды будет сложнее, а значит и играть будет комфортнее.

платные танки Англии

Да можно показать настоящий класс и на последних местах командного списка, но если Вы не планируете уделять игре слишком много времени и сил, то это маловероятно. Не все планируют стать киберспортсменами, эта профессия в России убыточна сама по себе. Так что на платных танках меньше вероятность попасть в настоящий замес, где Ваши сильные стороны танка будут пустым местом.

Доходность

Так танкисты уже на шестом-седьмом уровне танков замечают, что боевые машины не только перестали приносить доход, но и начинают заканчивать даже победные бои в убытке. Переживать не нужно, нужно понять, что разработчики хотят кушать и отдыхать на юге, им нужны Ваши деньги. Так что всеми силами Вас будут подталкивать к мысли закинуть золота в World of Tanks. Мы стойко выгоняем эту шальную идею, или расчехляем кошелёк webmoney или пластиковую карточку.

эффективность КВ-5

По факту, танки, на которых интересно играть, танки высоких уровней не приносят денег. Они убыточны, даже если бой провели хорошо, и команда одержала победу. Не сильно верьте рассказам о том, что можно и на танке десятого уровня выходить в плюс. Можно, но это могут далеко не все, да и доходы будут скромными. А вот стоимость высокоуровневой техники будет исчисляться миллионами кредитов.

Но платные танки не такие – они приносят стабильный доход, причём очень высокий. Даже если Вы проиграли или в бою себя толком не проявили – ничего страшного, разработчики помнят о Вашем вложении настоящих денег – танк будет приносить кредиты и опыт. Так что всё это подталкивает нас к приобретению премиум аккаунта и премиум танка.

параметры гуся

Бесплатная альтернатива выглядит следующим образом: нам предстоят буквально тысячи боёв на танках средних уровней (с пятого по седьмой), которые будут приносить по 5-15 тысяч кредитов прибыли за бой, в то время как платные машины будут давать по 50-100 тысяч за бой, причём за бой в более комфортных условиях.

Тренируем танкистов

Танк с танкистами-новобранцами, да ещё и в базовом состоянии – жалкое зрелище, это ещё в лучшем случае. За игровые деньги можно развить экипаж лишь до 75% основной специальности. Это намного лучше бесплатных 50%, но тоже очень далеко до приемлемого уровня. Плюс не забываем о том, что любому танку нужен хотя бы развитый навык ремонта у всего экипажа. Пересаживать экипаж с танка на танк нельзя, будут серьёзные штрафы. Как итог – необходимо переобучение, а без золота (то есть реальных денег) это возможно только с потерей части опыта.

платная техника Германии

Но вот спасение – у платных танков нет штрафа на навыки экипажа. Можно посадить сюда экипаж с любого танка этого же типа. Он потренируется на платной технике, а потом уже в виде опытных ветеранов отправится к основному месту несения службы. Чем старше уровень техники – тем критичнее сказывается бездарность вашего экипажа в бою. Бесплатная альтернатива – 100-150 боёв со слабым экипажем, а значит, и танк будет ездить и стрелять хуже всё это время.

Какой лучше?

Чтобы в корне загубить самый частый вопрос о премиум танках отвечу, что лучше покупать тот танк, чью нацию Вы собираетесь развивать. Так как в этом случае, Ваш платный танк также будет отличным местом для тренировки экипажей. Пересаживать его сюда можно с любого танка своего типа (то есть с тяжёлого на тяжёлый) без штрафов к умениям и навыкам. Меньше всего негативных отзывов есть о Льве немцев. В любом случае, если Вы принципиально очень плохо играете, платный танк не поможет лучше играть, но играть станет удобнее.

Итого

Формально я не могу назвать платные танки World of Tanks – имбой, нарушающими игровой баланс. Формально – всё честно, но только формально. На практике развивать ветки танков без премиум машины очень тяжело и долго, Вам будет постоянно не хватать игровых кредитов, буквально тысячи боёв Вам придётся просто зарабатывать их на танках низких уровней. Я же на arbse.net рекомендую всегда помнить о том, что это всего лишь компьютерная игра и относиться к ней соответственно.

США - премиум танки

Её бесплатный статус хуже, чем классический платный. Можно платить постоянно, именно к этому принуждают нас разработчики (это их мечта). Хотят подсадить на периодические выплаты, все платные услуги делают игру намного удобнее, дают преимущества пред обычными игроками. Нет, это преимущество не такое явно, на него нельзя ткнуть пальцем, что называется. Готовы содержать разработчиков на свои кровные, называя это поддержкой – пожалуйста. А можно либо найти другую онлайн игру, где, заплатив один раз, получаешь равные возможности со всеми.

В танках же можно просто бесплатно ездить понемногу в своё удовольствие и понимать, что развитие танка десятого уровня займёт у Вас уйму времени. Главное и в этом знать меру, ведь мы платим, в том числе и своим свободным временем за игру.

Данные эксперимента

Аккаунт – ARBSEdotNET, без использования платных услуг. Точные цифры личного опыта игры: развитие тяжёлого немецкого танка Tiger (седьмой уровень) заняло три месяца. Чистое игровое время составило около 70-80 часов, проведена тысяча боёв. Покупку модулей и самих танков совершал во время праздничных акций. Желаю удовольствия от игры и мудрого решения относительно отказа от платных услуг World of Tanks.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 04.01.2013

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.